Куда же идёт страна?
Сказать госдепу - вы вообще то в курсе что это за человек? так заберите его СЕБЕ! и содержите.Но назад уже не примем.Пусть она вам теперь кровь пьёт.
Сергей, при всём уважении, но правда что за человек? И как кровь пьёт?
Нельзя Можно получить реально большой срок. Ты можешь только позвонить и сообщить.
Можно; называется гражданский арест.
en.wikipedia.org/…/Citizen's_arrest_in_the_United_…
Не смотря на разницу в возрасте и возможно это такой троллинг, но я бы таким нуждающимся сам бы их бычки забивал в нижнее полушария мозга.
Тут решили провести социальный эксперимент в Оттаве и потролили мусульманина.
Так, чтоб узнать реакцию общественности.
Это меняет взгляды на вещи.
Знание сила!😁
Мы думаем , что капитализм это свобода во всем.
Но например в США максимальная торговая наценка на товар 17%. От цены производителя, если в цепочке перепродавцов 10 фирм, то каждой по 1,7% 😃.
И никто не рискует ее превысить. Кроме этого и каждый штат вводит ограничения - в Нью-Йорке наценка на молоко не может превышать 55 центов за галлон. Магазины обязаны возвращать 30% прибыли фермерам. И т.д.
А сбор за дороги тяжеловесам и налог на капремонт это не изобретение России. Почему же не перенимают первое?
их бычки забивал в нижнее полушария мозга.
Вы сколько лет там? Уже возникли проблемы восприятия русской речи?
Вы смысл фразы можете уловить: “их бычки забивал в нижнее полушария мозга”? Вам не кажется, что это совсем не то, что Citizen’s arrest?
Но например в США максимальная торговая наценка на товар 17%.
Странно, не раз видел в штатах 30-40-50 %% off - если наценка только 17%, не в убыток же они это продают.
Вы сколько лет там? Уже возникли проблемы восприятия русской речи? Вы смысл фразы можете уловить: “их бычки забивал в нижнее полушария мозга”? Вам не кажется, что это совсем не то, что Citizen’s arrest?
Хамим? При гражданском аресте можно и силу применить 😉
И утерянные вещи вернуть законному хозяину. 😁
Хамим? При гражданском аресте можно и силу применить
Боже упаси, просто хочется потроллить 😃
А как это звучит по русски? The force must be reasonable under the circumstances to restrain the individual arrested.
Если я попрошу о пруфы на законодательные акты - это будет воспринято как личное оскорбление? 😃
А как это по русски? The force must be reasonable under the circumstances to restrain the individual arrested.
Убивать и калечить (вывихи, переломы) нельзя, если у нападающего нет оружия и он не создаёт угрозу жизни другим.
Но скрутить и положить на землю можно. Посмотрите на видео - у человека с разбитым носом нет никаких шансов доказать в суде что к нему применили чрезмерную силу.
Поэтому он и говорит полицейскому что претензий не имеет. 😉
Странно, не раз видел в штатах 30-40-50 %% off - если наценка только 17%, не в убыток же они это продают.
Большинство акций с большими скидками от производителя товара. Магазин получит прибыль (хотя и намного меньше)
Не нужно и бывать в Штатах чтоб понять что это не правда.
От цены производителя, если в цепочке перепродавцов 10 фирм, то каждой по 1,7%
Сказочники.
Большой ассортимент товаров при таких условиях ни один магазин не возьмет на реализацию, да же точнее можно сказать- малая доля товаров в продаже может реализовываться на этих условиях.
Большинство акций с большими скидками от производителя товара. Магазин получит прибыль (хотя и намного меньше)
100% нет, в одних магазинах скидки есть, в других нет; это было бы нарушением.
[quote=no_name;6261457]Убивать и калечить (вывихи, переломы) нельзя[/quot
Похоже на диалог, с московским дворником 😃
Еще раз. Вы увидели, что некто выбросил бычок из окна машины. Вы имеете право забить этот бычок нарушителю в нижнее полушарие? Т.Е. Насильно засунуть нарушителю мусор в рот, (думаю, вам так понятней). Просто ответьте, Да или НЕТ?
Еще раз. Вы увидели, что некто выбросил бычок из окна машины. Вы имеете право забить этот бычок нарушителю в нижнее полушарие? Т.Е. Насильно засунуть нарушителю мусор в рот, (думаю, вам так понятней). Просто ответьте, Да или НЕТ?
Засунуть наверное нельзя, а вот зашвырнуть наверно можно 😉
Максимальные торговые наценки установлены на ограниченный список товаров (продукты,лекарства т.д.)
msnp.ru/332
Похоже на диалог, с московским дворником
Очень 😉 😁
Максимальные торговые наценки установлены
OK. В Беларуси тоже есть фиксированные цены на социально значимые товары.
Но как это относится к:
На какие товары.
В каких штатах.
Какими документами регулируется.
И далее по списку.
И да, можете воспринимать это как личное оскорбление - умейте подтвердить свои утверждения.
На какие товары.
17% на продукты
зак. акты искать лень, так что можете не верить…
так что можете не верит
Не просто могу, не верю. Но обязательно спрошу товарисчей, шаз проснуться, выйдут на работу…
Не просто могу, не верю. …
Все сельхозпроизводство в США под жестким контролем государства.
А в то, что 40 млн американцев получают продуктовые талоны верите?
Государство тратит на них 80 млрд $
Кстати я за то, чтобы этот опыт перенять…
Это мощно. Это просто фундаментальное утверждение, почти Эйнштейновское.
Может при оказии назовёте государственную сельхозкорпорацию?
Я верю, что вы видели вот эту картинку.
зак. акты искать лень, так что можете не верить…
Товарисчъ из Миннесоты на мой вопрос относительно вашего утверждения ответил вот так:
А в то, что 40 млн американцев получают продуктовые талоны верите?
Государство тратит на них 80 млрд $
Опять в ветке северокорейские новости включили ))) а еще там снег хавают с голодухи ))
Немного о цифрах: размер бюджета России в 2016 году составит 247,4 миллиарда долларов.
в 2015 году Apple оценивалась в феврале, тогда стоимость компании достигала 765 миллиардов.
это так для сравнения цифр
ну а талоны там действительно есть, только они там заменяют деньги и на талоны вам в магазине могут дать товаров примерно на 140 долларов в месяц на душу нуждающихся.
А вы преподносите как будто у них там талоны как в блокадном Ленинграде