Куда же идёт страна?
…дык последний день масленицы
Давайте уже срач устраивать.
Я придумал закон сохранения свободы. У нас свобода убывает, а на Украине прибывает.
colonelcassad.livejournal.com/2656410.html
km.ru/…/773427-ukrainskaya-elita-mechtaet-o-stopro…
…купили элитных коров в Нидерландах и Финляндии…
А элитных манагеров акционеры наняли или они сами завелись?
А элитных манагеров акционеры наняли или они сами завелись?
Как только контрольный пакет акций был утрачен, так они сразу и завелись (из Москвы прислали).
У нас свобода убывает, а на Украине прибывает.
"в какой-то момент люди, которые выйдут потом, будут готовы перейти через мост", — полагает Чичваркин. По его мнению, дальше будет как в Украине."
Ужас
Ужас
Это групповое харакири, по любому, оплатил Путин! 😃
Ведь они же не такие дураки на самом деле. Или такие?
У нас свобода убывает, а на Украине прибывает.
www.km.ru/world/2016/03/12/pe...m-protektorate
опять одно и тоже,- текущий кровавый режим кремля с ущемлением всех свобод,преступления СССР,ущемление и прищемления всего,всех и вся,народ гибнет, надо спасать,куда бежать,что делать и кому морду бить. Сборище фантастов-оппозиционеров.Их прищемили немного в России,вот они и собрались на свой форум жалиться и искать выходы их положения. Сильно сомневаюсь что их состояния были заработаны на картошке.Хотя я не прав,на сельхоз продукции миллионы заработать можно,но не выходя из комфортного зала биржи.Тыкая на клаве. Но только не в поле,на ветру,под дождём или на солнцепёке.Не дай Бог будет урожайный год - вся продукция отправится в ближайший овраг + полугодовая работа как мартышкин труд:(
Это групповое харакири
На Украине уже готовятся жить по европейски, мы чем хуже ? 😃
“…ванну принимать не более двух раз в месяц…”- в основной массе,в российской глубинке,особенно в деревнях, такое блаженство как полежать в горячей ванне видели только в кино.Поневоле зарастёшь цыпками на коленках и начнёшь вонять потом.
Нет конечно, купить её,ванную как сантех аксессуар купить сегодня могут все.и даже установить хоть на чердак или в огороде(в основном для мытья огурцов).Заполнить шлангом тоже не проблема.Проблема куда СЛИТЬ воду! Центральная канализация - вот дефицит русской глубинки.
Основное правило нашей деревни- сколько занёс,столько и вынес.
В городах,особенно в домах- муравейниках, появился новый тренд-шантаж - неплатильщикам коммуналки перекрыть канализацию.
готовятся жить по европейски
Завидую белой завистью!!!
мы чем хуже ?
Для меня, нерусского азиата, ближайшая европа - Первоуральск, а я там жить не хочу… 😃
ванну принимать не более двух раз в месяц…"- в основной массе,в российской глубинке,особенно в деревнях, такое блаженство как полежать в горячей ванне видели только в кино.
Это - ж в каких ебенях вы живете?
ж в каких ебенях вы живете?
тоже подумал, но не спросил. Постеснялся
“…ванну принимать не более двух раз в месяц…”- в основной массе,в российской глубинке,особенно в деревнях, такое блаженство как полежать в горячей ванне видели только в кино.
Мать до сих пор пока живет в деревне. Ванна установлена при строительстве дома в 1987 году, в ванной же “Титан” (топится короткими поленьями), водопровод тоже в 87 проведен, рядом с ванной туалет…
Баня есть конечно, но в последнее время мать ей редко пользуется.
Стиральную машину автомат я ей на кухне поставил, тарелку повесил ниже окна.
в основной массе,в российской глубинке,особенно в деревнях, такое блаженство как полежать в горячей ванне видели только в кино
Зато у каждого второго собственная баня.
Я например не понимаю кайф лежать в ванне, по мне так душа вполне достаточно.
не понимаю кайф лежать в ванне
Можно массаж включить. 😉
Можно массаж включить.
Так в душевой кабине тоже можно.
Основное правило нашей деревни- сколько занёс,столько и вынес.
Петрунин видимо намекает, что в их деревне народ без смекалки, и безрукий. Хотя, разделить сток в яму под фИкалии и тех. воду, особого ума и сноровки вроде не надо…
Это - ж в каких ебенях вы живете?
Московская область.Сельский частный сектор.
Московская область.Сельский частный сектор.
Одинокие бабушки, брошенные детьми и бухарики?
разделить сток в яму под фИкалии и тех. воду, особого ума и сноровки вроде не надо…
Эти ямы,колодцы с ЖБ кольцами есть у многих.Но они почти полностью затоплены грунтовыми водами.Откачивать особого смысла нет,на утро вновь полна.Это всё равно чт о перекачивать через себя соседнее озеро.Вода в септиках сама по себе уходит только в конце июля.Но если осенью начнутся проливные дожди,то вода опять приходит.Весна воспринимается как неизбежное зло,топит всех без разбору.Кое кто пробовал автономные септики-выкидывает нахрен даже полузатопленые.
Короче, непригодное для жизни место.Выход - бежать из этой местности.
Ванна установлена при строительстве дома в 1987 году
А куда сливается?
водопровод тоже в 87 проведен
Вам крупно повезло,это уже реальные городские блага.
И что, вся деревня в ведра гадит? ТЕ. канавку там какую организовать тоже никак?
И что, вся деревня в ведра гадит? ТЕ. канавку там какую организовать тоже никак?
сортиры у всех во дворах.но набирают популярность биогоршки.
Канавки и канавы у всех есть.но они упираются в насыпную дорогу.в которой есть водопропускные трубы. Эти трубы уложены слишком высоко,и работают только на аварийный уровень половодья.Переукладывать ниже власти не будут.т.к. надо выламывать фундаметы этих ЖБ труб.Когда пик половодья прошёл,уровень упал,и вся вода стоймя стоит в огородах и переулках.а подвалы в домах затоплены по пояс.Выкачивать некуда!Вот поэтому и народ местный такой злой.
Вот у меня по весне то же подвал затапливает. Местные сначала качали подвалы прямо на дорогу (асфальт), потом организовали канавку по обочине, пробили под дорогой, в которую упирается улица, трубу, а дальше овражек.