Куда же идёт страна?

Lazy

А знаете, почему не верю?
Потому как у дебилушек хватило фантазии только на 2 ярда.
Как на Темнейшего™ - не тот масштаб. 😃

юзеф
Lazy:

Как на Темнейшего™ - не тот масштаб.

Просто чекист соблюдает правило - “не держи все яйца в одной корзине”)))

Панкратов_Сергей

Интересно, новая тактика. Кадыров, Песков.
На упреждение.
Люди еще ничего и не знают, а защитники уже во всех форумах с одними и теми же картинками.😃

Lazy:

А знаете, почему не верю?
Потому как у дебилушек хватило фантазии только на 2 ярда.
Как на Темнейшего™ - не тот масштаб.

А про своего то президента, тот что Порошенко- и совсем веры нет. Там вообще учудили, фирма есть- а денег и их продвижений- нет совсем.😃

Lazy
юзеф:

Просто чекист соблюдает правило - “не держи все яйца в одной корзине”)))

Оставайтесь с нами, после рекламной паузы мы покажем вам очередные сенсации…

кошка
NestorL:

Кококошка интересуется

Вот почему Несторы так любят сочинять или передергивать? Что в летописях прозвища коверкают, что на форуме.

Могу повторить еще раз, для тех, у кого проблемы с восприятием. Прежде чем лезть с сенсационными ссылками по поводу происходящего в чужой стране, не плохо бы знать, что происходит у себя дома.

Вот спроси имеряка про его собственный дом, в ответ получишь: “я точно не знаю, примерно 300, пожрал за 4, а зато у вас пожар”.

Lazy
кошка:

а зато у вас пожар

Но не обманывает же и вправду - пожар. 😁

кошка
Lazy:

Но не обманывает

Ага. Но у меня в деревне, если приезжий приходя в гости и вместо “мир вашему дому” с порога говорит: “у твоей хозяйки рожа кривая”, он тут же получит в рыло, даже если хозяйка действительно на лицо не красавица.

Не, правда встречаются индивидуумы, которые за такое говорят “спасибо”, но это вряд ли мужики, скорее заклятые подружки кривой хозяйки 😃

Олег_1970
кошка:

Прежде чем лезть с сенсационными ссылками по поводу происходящего в чужой стране, не плохо бы знать, что происходит у себя дома.

Вот и я о томе же, а Айфоныч думает иначе, значит Вы не правы!? forbes.ru/…/317095-medvedev-ne-nashel-na-ukraine-p…

кошка
Олег_1970:

Айфоныч думает иначе, значит Вы не правы!?

Я не на столько близок к власти, чтобы так сильно переживать, что сказал Премьер-министр, по поводу происходящего у соседей. И не думаю, что Медведев знает о происходящем в своей стране меньше, чем вы. Заблуждаюсь или вы попытались неудачно слукавить?

Lazy
кошка:

И не думаю

Не только лишь все знают, что главные специалисты по управлению страной заседают в дурдоме этом топике. А их уровень осведомлённости обо всём происходящем в мире заставляет краснеть президентов и премьеров…😁

NestorL
кошка:

Заблуждаюсь или вы попытались неудачно слукавить?

Вполне удачно Вас отсарказмили.

кошка
NestorL:

Вполне удачно Вас отсарказмили.

Ага, главное правдиво и так искрометно. Восхищаюсь. Рыдаю, а после вашего сообщения пожалуй еще раз перечитаю Киплинга.

Олег_1970
кошка:

Я не на столько близок к власти

Значит к Нестору Вы ближе…

А это про пожар

кошка:

И не думаю, что Медведев знает о происходящем в своей стране меньше, чем вы.

А я сомневаюсь если честно, такие люди в своем миру живут.

кошка

А живопись в туалетах вы то же воспринимаете как доказательство?

Олег_1970
кошка:

А живопись в туалетах вы то же воспринимаете как доказательство?

А как же цитата?? Без этого нам в соц сетях не платят долларей! Нет ответит, нет доллар! =)

кошка
Олег_1970:

Без этого нам в соц сетях не платят долларей!

А это для вас какая по счету работа? Стараетесь?

Прямо как во время восстания 1912 года. Херня что расстреляют кучу народа, зато работяг станут называть на “ВЫ”. Правда работягами они от этого быть не перестанут.

Олег_1970
кошка:

Стараетесь?

Так Ваша школа то, сами писали работай и все будет карашо!

кошка:

А это для вас какая по счету работа?

Я их уже не считаю, если уж сам главный “рабом на галерах” старается, мне тем более положено!

кошка:

Прямо как во время восстания 1912 года. Херня что расстреляют кучу народа, зато работяг станут называть на “ВЫ”. Правда работягами они от этого быть не перестанут.

Хорошо Вы сохранились раз помните расстрел 1912 года…

кошка
Олег_1970:

Так Ваша школа

Выходит это мой позор. “Нет для учителя хуже проклятия, чем бездарные ученики”

Олег_1970:

сами писали работай и все будет карашо!

Можете доказать, или по инерции продолжаете лукавить, и никак не можете остановиться ?

Олег_1970
кошка:

Можете доказать, или по инерции продолжаете лукавить, и никак не можете остановиться ?

Предлагаете лопатить тут страницы с афоризмами работайте больше и будет счастье? С цитатой лично от Вас?

кошка
Олег_1970:

Предлагаете лопатить

Т.Е. За свои слова вы ответ держать не привыкли, лишь бы ляпнуть?

Вы в детстве случайно очки и скрипку под мышкой не носили?