Куда же идёт страна?
у нас их и в хвост и в гриву, а ему хоть бы что!
Катался на различных УАЗах (не подготовленных) с 1983 по 2004. Поломки конечно случаются, но ни разу такого не было, чтобы не смог вернуться своим ходом.
Видимо джиперы, которых надо почитать, лукавят, либо это пишут про переделанные машины, тут уж, кто во что горазд.
Сразу видно кто в СА не служил, у нас их и в хвост и в гриву, а ему хоть бы что! И понятие рамный, говорит о многом!
Не спорю, если Уаз загнать по самые помидоры, тяжел на вытолкать, но надежен тянуть!
О буханке негатив только в чем был на сколько помню, кулиса переключения передач и холодный.
Вам ГАЗ-66 еще б больше понравился. С маленьким кунгом.
Мы тут все же про легковые авто начали.
Пы-сы. После армии пару лет у меня по работе было три авто, УАЗ, УАЗ буханка и ЗИЛ-131 кунг.
Более холодных, часто ломающихся моделей (УАЗ) я более не встречал по жизни. Буханка еще и чуть жара-вставала, топливный насос у нее начинал кипятить бензин.
Из поездок вечно возвращались без каких то передач в коробке…
А вот ЗИЛ ни разу не подводил.
но я туда не езжу
Нет необходимости и у меня. После изысканий на Вензе остановился. Проходимости за глаза и комфорт.
А вот ЗИЛ ни разу не подводил.
Перегрев такой же о котором Вы пишите бензонасос случается и на 130 поверьте, ТуркВо 88-90 =) И водой лили, и банку под воду сверху ставили(прикручивали кто чем мог сверху) , и тряпкой сырой охлаждали. Секрет открыть как не кипятить бензин? Ставили дополнительный электрический топливной насос(по моему от печки запорожца). Нагрелся клавишу клац, и все в порядке.
66 был в автошколе, рычаг переключения передач, это шедевр! =)
Есть такое хобби…
И оно бывает разное.
Вопрос: В чем отступление от темы?
Вы же взрослый человек и должны уметь находить отличия в обсуждении “какие хреновые машины производятся в стране” и “сравнение Дастера и УАЗа”. Или вы не чувствуете разницы?
и “сравнение Дастера и УАЗа”. Или вы не чувствуете разницы?
Не поняли Вы. Тут все началось с давнего утверждения : месить г-но на УАЗ-е это патриотично.😃
А в ответ было сказано что так и до деревянной сохи дойти можно…
Ну разве это не в тему?😃 Куда идет страна?
Это одна из ветвей обсуждения-сравнения
Вы же взрослый человек и должны
Да никому я ничего не должен, и в этом прелесть этой страны 😃
месить г-но на УАЗ-е это патриотично.
Не патриотично цены на такие авто драть как за б.у но в хорошем состоянии иномарку! По дороге едешь, иномарки одни…41 москвичи вообще раритеты.
41 москвичи вообще раритеты.
Да ладно? Полно и недорого!
Господа, вернитесь к теме.
А смысл? Смотреть кто кого перетроллит и задавит демагогией? Тема давно перешла в русло “ты сам дурак”, благодаря двум Володям))
Да ладно?
На дороге мало, если учесть что запчастей как я понял нет на них, раритет. Потому и не дорого.
Тема давно перешла в русло “ты сам дурак”, благодаря двум Володям))
Зато откровенно врать стали меньше 😃
На дороге мало
Так его перестали выпускать в 97 году, а классики до сих пор на дорогах навалом, не от хорошей жизни правда…Гурманы:)
Тон слегка изменился.
Генпрокуратура России проверит информацию, опубликованную журналистами-расследователями, которая касается российских физических и юридических лиц.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5703a9a89a79475b9581cd22
Генпрокуратура России проверит информацию
И смысл? Песков уже все сказал: “вывсеврете и вообще-то офшоры законны, а главное Путина там нет”…
И смысл?
Куда идет страна:
В 7 утра тема про магазины – никто не спорит, видимо только Старухин по привычке закупается в ШоуРумах.
В 8 вброс про передачу Позднера, неудачная шутка про Путина, вопросы и ответы по вчерашней дискуссии – все игнорировали
В 9 проснулся литовский Гражуолис – высказал, что то типа: Патс дурнюс, и после этого народ до десяти лениво немного пободался.
Ближе к десяти всплыла тема про халяву, но тут вплыл УАЗ и понеслось. В конце - концов УАЗ переборол халяву, и вчерашняя сенсация нормальных людей сегодня, уже не интересует.😃
И смысл? Песков уже все сказал: “вывсеврете и вообще-то офшоры законны, а главное Путина там нет”…
Там тысячи или даже десятки тысяч лиц. Практически правило, как ни водоканал какой или ЖКХ или еще что - то все в оффшорах.
А у нас вроде как деоффшоризация.
Может и польза какая народу выйдет.
В 7 утра тема про магазины
В 8 вброс про передачу Позднера
В 9 проснулся литовский Гражуолис
Ближе к десяти всплыла тема про халяву
Видимо холодильник побеждает телевизор, и народ начинает понимать что кроме него самого ему не кто помогать не будет. Простите это не просто воровство, это абзац!
но тут вплыл УАЗ и понеслось
У волка всё равно длиннее…
Автоклуб, на… драйв2 с песней!