Куда же идёт страна?
Сразу видно кто в СА не служил, у нас их и в хвост и в гриву, а ему хоть бы что! И понятие рамный, говорит о многом!
Не спорю, если Уаз загнать по самые помидоры, тяжел на вытолкать, но надежен тянуть!
О буханке негатив только в чем был на сколько помню, кулиса переключения передач и холодный.
Вам ГАЗ-66 еще б больше понравился. С маленьким кунгом.
Мы тут все же про легковые авто начали.
Пы-сы. После армии пару лет у меня по работе было три авто, УАЗ, УАЗ буханка и ЗИЛ-131 кунг.
Более холодных, часто ломающихся моделей (УАЗ) я более не встречал по жизни. Буханка еще и чуть жара-вставала, топливный насос у нее начинал кипятить бензин.
Из поездок вечно возвращались без каких то передач в коробке…
А вот ЗИЛ ни разу не подводил.
но я туда не езжу
Нет необходимости и у меня. После изысканий на Вензе остановился. Проходимости за глаза и комфорт.
А вот ЗИЛ ни разу не подводил.
Перегрев такой же о котором Вы пишите бензонасос случается и на 130 поверьте, ТуркВо 88-90 =) И водой лили, и банку под воду сверху ставили(прикручивали кто чем мог сверху) , и тряпкой сырой охлаждали. Секрет открыть как не кипятить бензин? Ставили дополнительный электрический топливной насос(по моему от печки запорожца). Нагрелся клавишу клац, и все в порядке.
66 был в автошколе, рычаг переключения передач, это шедевр! =)
Есть такое хобби…
И оно бывает разное.
Вопрос: В чем отступление от темы?
Вы же взрослый человек и должны уметь находить отличия в обсуждении “какие хреновые машины производятся в стране” и “сравнение Дастера и УАЗа”. Или вы не чувствуете разницы?
и “сравнение Дастера и УАЗа”. Или вы не чувствуете разницы?
Не поняли Вы. Тут все началось с давнего утверждения : месить г-но на УАЗ-е это патриотично.😃
А в ответ было сказано что так и до деревянной сохи дойти можно…
Ну разве это не в тему?😃 Куда идет страна?
Это одна из ветвей обсуждения-сравнения
Вы же взрослый человек и должны
Да никому я ничего не должен, и в этом прелесть этой страны 😃
месить г-но на УАЗ-е это патриотично.
Не патриотично цены на такие авто драть как за б.у но в хорошем состоянии иномарку! По дороге едешь, иномарки одни…41 москвичи вообще раритеты.
41 москвичи вообще раритеты.
Да ладно? Полно и недорого!
Господа, вернитесь к теме.
А смысл? Смотреть кто кого перетроллит и задавит демагогией? Тема давно перешла в русло “ты сам дурак”, благодаря двум Володям))
Да ладно?
На дороге мало, если учесть что запчастей как я понял нет на них, раритет. Потому и не дорого.
Тема давно перешла в русло “ты сам дурак”, благодаря двум Володям))
Зато откровенно врать стали меньше 😃
На дороге мало
Так его перестали выпускать в 97 году, а классики до сих пор на дорогах навалом, не от хорошей жизни правда…Гурманы:)
Тон слегка изменился.
Генпрокуратура России проверит информацию, опубликованную журналистами-расследователями, которая касается российских физических и юридических лиц.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5703a9a89a79475b9581cd22
Генпрокуратура России проверит информацию
И смысл? Песков уже все сказал: “вывсеврете и вообще-то офшоры законны, а главное Путина там нет”…
И смысл?
Куда идет страна:
В 7 утра тема про магазины – никто не спорит, видимо только Старухин по привычке закупается в ШоуРумах.
В 8 вброс про передачу Позднера, неудачная шутка про Путина, вопросы и ответы по вчерашней дискуссии – все игнорировали
В 9 проснулся литовский Гражуолис – высказал, что то типа: Патс дурнюс, и после этого народ до десяти лениво немного пободался.
Ближе к десяти всплыла тема про халяву, но тут вплыл УАЗ и понеслось. В конце - концов УАЗ переборол халяву, и вчерашняя сенсация нормальных людей сегодня, уже не интересует.😃
И смысл? Песков уже все сказал: “вывсеврете и вообще-то офшоры законны, а главное Путина там нет”…
Там тысячи или даже десятки тысяч лиц. Практически правило, как ни водоканал какой или ЖКХ или еще что - то все в оффшорах.
А у нас вроде как деоффшоризация.
Может и польза какая народу выйдет.
В 7 утра тема про магазины
В 8 вброс про передачу Позднера
В 9 проснулся литовский Гражуолис
Ближе к десяти всплыла тема про халяву
Видимо холодильник побеждает телевизор, и народ начинает понимать что кроме него самого ему не кто помогать не будет. Простите это не просто воровство, это абзац!
но тут вплыл УАЗ и понеслось
У волка всё равно длиннее…
Автоклуб, на… драйв2 с песней!
Так с доказательствами воровства как то смешно получилось, торопились?