Куда же идёт страна?
Сплошь китайцы с корейцами?
Да охренеть как страшно. В Хабаровском крае из 1.4 лимона населения целых 3000 ассимилированных китайцев, а с 2014 го, даже нелегальные китайцы стили сваливать. Видать похолодало, а запасных штанов нет.
Ах да. Сука в этом году стали опять нападать. Толпами на закупку приезжают, хотят весь Дальний Восток к себе вывести?
Никогда не бывал, а что? Сплошь китайцы с корейцами?
Обязательно побывайте. Визы не надо.
Так и не удивительно, если сами не умеете пользоваться - другие придут и станут это делать.
А Вы сами попробуйте, к примеру землю в аренду взять. Нормальную землю.
Или снова Путин виноват?
Боже упаси! Обама проклятый виноват!
Да охренеть как страшно.
Стройки, дворники и прочая - сплошь тоджики с узбеками.
Базары всякие - граждане кавказской национальности.
Но кетайцы придут и захватят. По кусочку.
Да охренеть как страшно. В Хабаровском крае из 1.4 лимона населения целых 3000 ассимилированных китайцев, а с 2014 го, даже нелегальные китайцы стили сваливать. Видать похолодало, а запасных штанов нет.
…ну еще один дальневосточник-специалист.
А Вы сами попробуйте, к примеру землю в аренду взять. Нормальную землю.
Тащемта у меня образование несколько иное и работа тоже. Не крестьянское. Мне земля без надобности.
Стоит-ли китайцев обсуждать, с ними и так примерно ясно. А вот, что с Польшей твориться?
ualife.net/world/…/20007/
“…Бесплатный общественный транспорт уже внедрили 50 польских городов, еще десять собственно занимаются ликвидацией билетов в общественном транспорте…”
Но кетайцы придут и захватят.
Уже. Пресса нас тут пугает, что в России, из общего количества мигрантов количество китайцев АЖ! 3%, а украинцев всего 23% и узбеков чуть-чуть - 19%.
А вот, что с Польшей твориться?
Вы еще про пенсионеров в Польше поинтересуйтесь и точно расстроитесь.
А вот, что с Польшей твориться?
Zdaniem eksperta stworzenie zupełnie darmowego systemu w dużych miastach jest praktycznie nie możliwe.
По мнению эксперта, создание бесплатной системы ( общественного транспорта ) в больших городах практически невозможно.
образование несколько иное и работа тоже. Не крестьянское. Мне земля без надобности.
А зря, к земле нужно быть ближе, не в смысле “привыкать, чтоб потом туда”)))
Земля из работающего на ней человека делает человека нормальным… и правильным, снобизм, опять же убивает на корню)))
По мнению эксперта, создание бесплатной системы ( общественного транспорта ) в больших городах практически невозможно.
Не знаю как в Польше (был один раз и то все время на машине возили от гостиницы до фирмы и обратно, погулять/посмотреть нормально так и не удалось), но в Москве денег вбуханых в эти как их, волидаторы кажется, да в их обслуживание, да в простои транспорта на остановках из-за них (а следовательно и увеличения машин на маршруте) ИМХО хватило бы на десятилетия бесплатного проезда…
десятилетия бесплатного проезда
Я правильно понимаю, что бесплатный проезд, это значит, что все рабочее население в какой то мере оплачивает содержание предприятия, которое осуществляет бесплатные перевозки?
Т.Е. Содержание автопарка оплачивает даже та часть рабочего населения, которая не пользуется общественным транспортом?
Я правильно понимаю,
Ну я точно не могу сказать как именно и кто это понимает, но ИМХО мы много чего оплачиваем чем не пользуемся (ну пусть и не мы лично, а наши работодатели, тут у кого как), и если смотреть со стороны всех, то почему я должен оплачивать всю эту схему (которая против зайцев), если я плачу за проезд? Так, что в любом случае “справедливости для всех” не получается, коммунизм так и не построили… И немного в сторону - то же “бесплатное” лечение и образование, ведь и за них платят все, хотя могут и не пользоваться ни тем ни другим…
Содержание автопарка оплачивает даже та часть рабочего населения, которая не пользуется общественным транспортом
Если речь идёт о Польше, что городской бесплатный транспорт оплачивается из муниципальных средств.
Есть желающие присоединиться? А то мой земляк… “один, в поле воин”
balakovo24.ru/balakovec-podal-v-sud-na-prezidenta-…
Формулировка, друга олигархов и чиновников, как обвинение вряд ли прокатит. Вынесут решение о психиатрической экспертизе и дело с концом.
Или обвинят в клевете и посадят мужика.
о Польше, что городской бесплатный транспорт оплачивается из муниципальных средств.
Упс, осечка у Володи? Т.е все возможно, все же может быть, если не воровать в офшоры? Так чтоль?))))))
Или обвинят в клевете и посадят мужика.
Андрей, Вы вроде как всегда выступали как за пу… или ошибаюсь? Никуда его не посодют, на крайний случай помурыжат в … и все … Демократия ули)))
Почему осечка?
Существует бесплатный транспорт, оплачиваемый фирмами.
Существует бесплатный транспорт, оплачиваемый торговыми центрами.
Есть даже бесплатный международный транспорт. Из Бреста в Białą Podlaską. В торговый центр, за покупками.
Масса различных вариантов. 😃
Но как пишут многие - не работает в крупных городах. Да и в мелких тоже не особо…
Упс, осечка у Володи?
Ну я же правда не знаю, потому и спросил. Вы то наверняка знаете, что бюджет муниципалитетов Польши наполняют ксензы.
Ушлые и подлые все-таки эти западные капиталисты. Пока наша страна заходила к коммунизму через развитой социализм, они подобрались к нему через загнивающий капитализм. Тьфу на них за это!