Куда же идёт страна?
видеомагнитафоны ВМ-12
Мы его не делали, а сп…ли(«Panasonic NV-2000»[), скопировали, типа , ка и 90 % вами перечислетого
Есть смысл менять это на пустыню, где ничего не пахнет?
я сказал что на этот счет думаю:
Надо доверять своему ЭСТЕТИЧЕСКОМУ чувству…и разуму…
(С) В 1987 г. в СССР было зарегистрировано 83,7 тыс. изобретений (в США - 82,9 тыс., в Японии - 62,4 тыс., в Германии и Великобритании - по 28,7 тыс.).Мы практически полностью обходились своими изобретениями (что изобретали, тем и пользовались).
Если оставить только “домашние” изобретения, получится, что СССР изобретал вдвое больше, чем США.
Здесь ( в этой ветке ) прогрессивное большинство утверждает, что в правдивых демократиях гавно парфюмируют. Не так, что бы оно перестало быть гавном, нет. Просто пахнет приятно. И что так правильно. Можно ( и даже нужно ) жрать гавно, главное, что бы запах был истинно демократический.
Можно скажу по этому поводу что думаю…))
- Надо хорошо изучить предмет, опираться на об’ективную информацию.
- Быть честным, прежде всего перед самим собой
- Признавать за другими право считать говно парфюмом, а парфюм говном.
А дальше, как душа подскажет…))
Можно скажу по этому поводу что думаю.
Можно с пунктом №3 я не буду соглашаться?
del…
не интересно
Можно, но тогда будьте готовы, что кто-то за вас решит и тут уже у вас отказаться не будет возможности.
Он самый центральный! рискуете сильно упасть в моих глазах…😁
Он самый центральный! рискуете сильно упасть в моих глазах…
Не, я тоже против 3-го пункта.
Можно, но тогда будьте готовы, что кто-то за вас решит и тут уже у вас отказаться не будет возможности.
Это почему?
что изобретали, тем и пользовались
Ох, зря Вы про это… У меня мама тогда работала в патентном отделе, там такие патенты встречались - загляденье, один “однорогий камертон” чего стоил, от начальника соседней лаборатории (я тоже работал на том же предприятии)
скопировали, типа , ка и 90 % вами перечислетого
Вспоминаю цветной телек, вроде “Рубин”. Вдвоём еле поднимали. Вот его то, точно не скопировали.
Это почему?
Ну смотрите, если в обществе по каком-то явлению/событию/предмету не установлена/заявлена возможность вариативности суждения, значит в обществе должен быть механизм выработки этого правильного суждения,
но так как вариативность суждения не разрешена, то значит все другие суждения оказываются вне закона.
- Признавать за другими право считать говно парфюмом, а парфюм говном.
Не, я тоже против 3-го пункта.
В смысле, господа? Вы прямо говорите, что ваше мнение особое и вам наплевать на чужое мнение, в принципе. Так это надо понимать?
Значит другие могут понять, что у вас такое-то мнение, другое отношение к событиям, действительности, а для вас это выше вашего достоинства?
Мдааа…
Он самый центральный! рискуете сильно упасть в моих глазах…
Упасть не страшно, тем более когда вы сам этой фразой свой пункт 3 опровергаете 😃
Я вижу, то что вижу, а не то, что мене собираются внушить. 😃
Изя, а правда, что “Мертвое море” омолаживает и лечит кожу?
Я вас умоляю, вы когда нибудь видели зрелого еврея с хорошей кожей?
Я вас умоляю, вы когда нибудь видели зрелого еврея с хорошей кожей?
Таки да,в Калифорнии…
другое отношение к событиям
…овно, на мой предвзятый взгляд, это не событие, а вполне материальный предмет с неприятным мне запахом, а событие - это то, что предшествует появлению этого предмета. 😃
Вспоминаю цветной телек, вроде “Рубин”. Вдвоём еле поднимали. Вот его то, точно не скопировали.
Телевизор “Радуга”, всего каких-то 60кг…
www.dvostok.com/000/tw/raduga703_704.html
“…Размеры телевизора 560х545х780 мм, его масса 60 кг…”
говно - отход жизнедеятельности человека отвращение к которому заложено в человеков Творцом (или Природой - кому как угодно). Поэтому считать его парфюмом - извращение. Это против человеческой природы.
Короче, пример выбран неудачный.
…овно, на мой предвзятый взгляд, это не событие, а вполне материальная предмет с неприятным мне запахом, а событие - это то, что предшествует появлению этого предмета.
Отличное трактование вышеизложенной мысли взрослым человеком))) Кроме овна мыслей нет, чтоль. Смысл же не прямой - овно-парфюм, а …
Вы же поняли саму мысль, теперь съезжаете с темы.
Ок, предлагаю Вам сделать как Лази, он то теперь в своем овне счастлив с вами)))
Ему 6wings как-то раз объяснил кто он, он прикрылся, теперь снова крылья расправил…
Отличное трактование вышеизложенной мысли взрослым человеком
Признавать за другими право считать говно парфюмом, а парфюм говном.
Ну ка - ну ка. Раскройте мне мысль, которая, на ваш взгляд скрывается за буквами в этой фразе, а я поржу.
говно - отход жизнедеятельности человека отвращение к которому заложено в человеков Творцом (или Природой - кому как угодно). Поэтому считать его парфюмом - извращение. Это против человеческой природы.
Короче, пример выбран неудачный.
Говно как парфюм конечно извращение, а перегной как удобрение очень даже ничего.
И вот тут тонкая грань… кто-то может сказать, перегной плоха пахнет, требуем его запретить, кто-то скажет у всех разное мнение, пусть пахнет.
А реально включаем мозги и понимаем, что да перегной плохо пахнет, но хорошее удобрение, по этому если есть необходимость его применения, стоит понизить фактор который может причинить неудобство окружающими.