Куда же идёт страна?
уж больно технологии изменились, да и восприятие событий из-за этого тоже.
Технологии - соглашусь безусловно изменились, одна из задач изменения - навязывание обществу определенного мнения для получения выгоды, а вот восприятие событий…народ стал тупее и думать перестал?
Технологии - соглашусь безусловно изменились
Я имел в виду технологии в смысле появилось радио, телевидение, интернет наконец, и это привело в том числе и к расширению возможностей, скорости подачи информации, ее количества, сами говорили про старые газеты, ну возьмите какую нибудь местную, так там новости: А наступил на ногу Б (это в криминальном разделе), в происшествиях - на улице был замечен В без своей любимой шляпы, сейчас такое никого не заинтересует. Другая скорость жизни и распространения информации. И от такого ее потока не мудрено и отупеть и просто перестать воспринимать… Ну некогда сейчас думать, пока думаешь произошло куса другого, о чем и подумать не успеваешь… 😃
некогда сейчас думать
(С) Что тут думать, прыгать надо. 😃
И инженеры и управленцы и даже чиновники безусловно нужны и важны. В разумных пределах. А когда количество человеческого материала с непомерно раздутым чвс превышает в общей массе народоноселения определенный предел, дела страны становятся не очень.
Время пролетариата заканчивается. На одного работника материальной сферы приходится несколько человек, обеспечивающих его работу и быт. Сам работник должен иметь образование и навыки для работы на современном оборудовании.
Да, так же, как в объективные СМИ.
Пока выяснилось, что более объективного СМИ, чем “Эхо Москвы”, вы не знаете 😃
Обычно такие мелочи решает секретарь.
Генеральный?
Заметьте, не Голос Москвы, а только чьёто Э Х О 0 0 0 0…
Ну а, оно вторит кому-то, судя по определению, тому кто в тени походу…
Пока выяснилось
(С) Дырка. Здесь ровно четыре дыры!
Пока выяснилось, что кроме всего прочего у вас и секретаря нет. 😃
Нищим в метро в стаканчики вы в сопровождении секретаря заглядываете? 😃
(С) Дырка. Здесь ровно четыре дыры!
(С) Что тут думать, прыгать надо. 😃
Заработал генератор случайных сообщений? 😃
Заработал генератор случайных сообщений?
Т.Е. без разъяснений дядек и девочек с Эха самому осмыслить не получается?
(С) Ну некогда сейчас думать…
Т.Е. без разъяснений дядек и девочек с Эха
А че Вам Эхо так поперек горла стало, чем насолило? Сами-то, Д.Киселевым и В.Соловьевым упиватесь небось?)))
Сами-то, Д.Киселевым и В.Соловьевым упиватесь небось?)))
Железные вывозы из прочитанного. Доказать сможете, или так, по инерции …упи…? 😃
Доказать сможете, или так, по инерции
Просто подкалываю, как и Вы периодически))) Так Эхо чем Вам жить мешает?
Эхо чем Вам жить мешает?
Вот объясните, как мне может мешать Эхо, заменяющее некоторым людям их собственный мозг?
как мне может мешать Эхо, заменяющее некоторым людям их собственный мозг
Володя, ты намекаешь, что если закроют Ухо, то IQ некоторых станет равным нулю? 😁
Володя, ты намекаешь
Я намекаю, что если закроют, то это Лоботоми́я, а я очень гуманный человек, ты же помнишь. 😃
заменяющее некоторым людям их собственный мозг?
Я вроде не спрашивал, что и кому заменяет, в том числе, не говорил в вашу сторону не о каких заменителях. Чем Вам Эхо поперек горла, что Вы и Ваш соратник тут, из приграничных стран, с таким отвращением его упоминаете?
что если закроют, то это Лоботоми́я
НЕТ!!! Не надо, этот топик так доставляет, пусть живёт Ухо! 😃
не говорил в вашу сторону не о каких заменителях
Сами-то, Д.Киселевым и В.Соловьевым упиватесь небось?
Ну что такому оппоненту ответить? Он все равно не поймет или обидеться, как уже не раз было.
Просто подкалываю, как и Вы
НЕТ!!! Не надо, этот топик так доставляет,
Вот и я о том же. 😃
Ну что такому оппоненту ответить? Он все равно не поймет или обидеться, как уже не раз было.
Крайняя степень неуважения к собеседнику, такой ответ можно копипастить на половину ваших постов !
Крайняя степень неуважения к собеседнику
Т.Е. Врать в наглую по вашему высшая степень уважения к собеседнику? Еще раз. Древняя русская поговорка:
Пытаешься уличить в чем то, будь готов, что потребуются факты, иначе можешь прослыть треплом.
Т.Е. Врать в наглую по вашему высшая степень уважения к собеседнику? Еще раз. Древняя русская поговорка:
Пытаешься уличить в чем то, будь готов, что потребуются факты, иначе можешь прослыть треплом.
а дайте пожалуйста ссылки на то, что по вашему наглое вранье! ну так чтоб треплом не прослыть
Сейчас ссыль на розовые очки дадут…