Куда же идёт страна?
Товарищи так вообще забыли о том что Европа уже давно умная, кое как от африканских колоний избавилась.
И колонии им до сих пор аукаются, как о детях приемных заботиться приходится…
Национально освободительные движения благодаря СССР, а не европа избавилась.
Чем ЭТИ страны лучше\хуже других?
Ничем ни лучше и не хуже. Просто каждый КОНКРЕТНЫЙ человек в какой-то стране хотел бы жить, а в какую-то его никакими коврижками не загонишь.
В Югославии кажется шла гражданская война…
И, в частности, если некоторый человек видит себя таким крутым ковбоем, чуть что пускающим в ход свой кольт, то да, для него вполне естественно желать чтобы так же выглядело и его государство.
Я постоянно вижу эту аналогию. Вот только никак не сделаю вывод- что из них является определяющим. Склоняюсь все же что первые лица…
Национально освободительные движения благодаря СССР, а не европа избавилась.
Вы в это верите?
Вы знаете, когда ездишь по странам- видно сразу каким образом произошел развод… Вот в Китае англичан на дух не переносят, потому как действительно очищение было через войну.
Но не в Африке. Там население чуть ли не благодарность испытывает к своим колонистам.
что из них является определяющим.
Хотел написать эту же фразу, но не стал…))) Не знаю. Думаю как и во всем - одно подталкивает другое…
Не приравнивайте себя всей стране, не у всех есть желание ставить себя в тот же ряд стран изгоев что и Ирак,Ливия, Сирия.
Т.е. если вдруг начнутся точечные бомбардировки вашей (?) страны, вы будите их приветствовать?
Чем можно оправдать звание страны-изгоя для указанных стран? Ну за Ирак я ещё могу понять - война с Кувейтом, но а Сирия и Ливия?
Вы в это верите?
Вы знаете, когда ездишь по странам- видно сразу каким образом произошел развод… Вот в Китае англичан на дух не переносят, потому как действительно очищение было через войну.
Но не в Африке. Там население чуть ли не благодарность испытывает к своим колонистам.
А при чем тут вера, это статистика и факты.
А китайцы думаю не простят Англии опиумный геноцид.
А так, говорят лучшие колонизаторы - португальцы. (заставляли наместников на местных жениться.)
Это всё мои домыслы:
Австралия - резервный материк;
Англия - последняя в Европе;
Европа - смотрите евроньюс.
прям вам бы место ванги предсказания писать…
никто никого не захватит, если чисто гипотетически предположить что захватит, вы сравнивали зарплаты в россии и в америке ?
ну захватят и приезжают такие американские специалисты нашу нефть качать им жеж зарплату надо платить по 5-7к долларов в месяц
а наши и за 1к с радостью работают, тоесть экономия уже на лицо 4-6к баксов с одного человека в месяц, зачем им этот геморой если нефть итак качают по ценам которые их устраивают за баксы которые можно напечатать и воевать ни с кем не надо …?
Т.е. если вдруг начнутся точечные бомбардировки вашей (?) страны, вы будите их приветствовать?
вы наверно уже окоп у себя во дворе выкопали, а-то мало ли…
А при чем тут вера, это статистика и факты.
Так и я про факты, круче которых быть не может. Население им благодарно. Чуть ли не каждый мечтает переселится в страну тиранию. Но не в Россию.
а наши и за 1к с радостью работают, тоесть экономия уже на лицо 4-6к баксов с одного человека в месяц, зачем им этот геморой если нефть итак качают по ценам которые их устраивают за баксы которые можно напечатать и воевать ни с кем не надо …?
И медицину и образование подтягивать к своим стандартам, и дороги строить.😃
А им это надо?
Лучше , мой молодой друг, тебе побояться, а то глядишь и в бомбоубежище не пустят.
Так и я про факты, круче которых быть не может. Население им благодарно. Чуть ли не каждый мечтает переселится в страну тиранию. Но не в Россию.
У России не было колоний. Ага, европейцы из колоний по доброй воле ушли.
прям вам бы место ванги предсказания писать…
это домыслы, а не предсказания, которые я весьма “рамочно” обозначил
никто никого не захватит, если чисто гипотетически предположить что захватит, вы сравнивали зарплаты в россии и в америке ?
Плохо знаете “новых классиков” - “Зачем покупать завод, если можно купить директора завода” (с) Борис Березовский
Выясните для себя различия колониализма и неоколониализма.
а наши и за 1к с радостью работают, тоесть экономия уже на лицо 4-6к баксов с одного человека в месяц
Деньги это не цель, это инструмент.
Ага, европейцы из колоний по доброй воле ушли.
Именно, дешевле намного оказалось…
Вон ваш однодумец цитаты приводит-
Плохо знаете “новых классиков” - “Зачем покупать завод, если можно купить директора завода” (с) Борис Березовский
Именно, дешевле намного оказалось…
Конечно, противостоять СССР было не дешево.
Лучше , мой молодой друг, тебе побояться, а то глядишь и в бомбоубежище не пустят.
😃 ну все теперь можно без зазрений совести потратить свою жизнь на мысли о месте в бомбоубежище…
И работать за льготное место в гробах…
Вон ваш однодумец цитаты приводит-
Плохо кончил. Думаете все таки европа кончит так же?
Конечно, противостоять СССР было не дешево.
СССР кроме того что за счет своих граждан начал вместо Европы кормить Африку более ничего не получил.
А Европе они благодарны.
Так что я не пойму, что за мысль Вас греет?😃
Что опять показали свою бездарность?
Удивляюсь я вашему умению гордиться неудачами.
ну все теперь можно без зазрений совести потратить свою жизнь на мысли о месте в бомбоубежище…
И работать за льготное место в гробах…
Ну америкашки, предмет Вашего вожделения, так и делали - почти в каждом частном доме кустарное бомбоубежище было.
В Югославии кажется шла гражданская война
Ну это типа, если бы у вас собрались мусульмане и заявили: Северный округ израиля теперь независимая Назаретия и отделяется. 😃
нет - не выкопал, но навыки лучше не терять )
СССР кроме того что за счет своих граждан начал вместо Европы кормить Африку более ничего не получил.
А Европе они благодарны.
Так что я не пойму, что за мысль Вас греет?
Что опять показали свою бездарность?
Удивляюсь я вашему умению гордиться неудачами.
Не знаю кто там кому благодарен, но Вам я конечно не поверю.
Знаю одного переводчика, он работал в Африке, так он мне говорил все наоборот.
А мысль меня не греет, а гложет - как наши элиты смогли предать собственный народ.( Горбачев и ему подобные)
А мысль меня не греет, а гложет - как наши элиты смогли предать собственный народ.
Про особистов не думали, которые клятву давали?😃
но Вам я конечно не поверю.
Не сомневался. Мы же знаем чему вы верите.😃
Ну америкашки, предмет Вашего вожделения, так и делали - почти в каждом частном доме кустарное бомбоубежище было.
вот уж не надо преувеличивать про “почти в каждом частном доме” , у нескольких человек с психическими расстройствами возможно и были…