Куда же идёт страна?
Эт да ))) ПОДВИГ!
Подвиг - это водку размораживать.
Подвиг - это водку размораживать.
Ну да, а теперь страна не туда идет))) после подвигов таких)))
ув. Полковник!
- Думаю, что той зимы вы просто не помните в силу своего возраста. Так что сравнивать вам всё равно не с чем.
- Я лично страну вперед двигал и не раз - просто был первым в том, чем занимался.
- Так что сарказм свой припрячьте для других случаев ))
Помнится, у нас тогда даже водка не то чтобы замерзла, но в какое-то желе превратилась, лёжа в сенях.
Эх, а если честно, то это самый настоящий “подвиг” простого человека, который и воевать не хочет и мир в мире. Вот к этому и надо стремиться - в этом суть жизни, живи отдыхая!
Правильно Андрей! А то тут зубоскальные военные как понаскачут и давай шашками махать… жуть))) Ну это у них на подкорке, чего с них взять…
Стопитосот Ту-160 понастроим, подлодок мать ее туда мульон…
А что денег на нет, так пусть “жлобы”, типа народ и платит, ибо нех - а то монимашь кризис в стране, а оные самоходные тележки западные покупают, бенз дорожает, а он суко все равно ездют)))
ув. Андрей
Так что сравнивать вам всё равно не с чем.
где я что сравнивал?
Я лично страну вперед двигал и не раз
я понял, понял - были первыми в мире.
Так что сарказм свой припрячьте
Я вам не советую, что вам делать? да?)))
Ну это у них на подкорке, чего с них взять…
знаю я их - чудные люди)))
И опять кто то виноват, что ваша работа так понизила покупательную способность рубля?
Вот здорово: в Балашихе покупательная способность рубля повысилась, в Питере - понизилась. Всё, как предсказывал товарищ М. Ломоносов. Только виноват, конечно, не он, а группа других товарищей. Кстати, питерских.
А она никогда “туда”, куда надо, и не шла…
Когда в Москве было -40 и лопались трубы
Думаю, что той зимы вы просто не помните в силу своего возраста. Так что сравнивать вам всё равно не с чем.
ну откуда вам знать где человек был и что видел ! я допустим в забайкалье на своей шкуре -58 опробовал.
А то тут зубоскальные военные как понаскачут и давай шашками махать… жуть))) Ну это у них на подкорке, чего с них взять…
в среде военных как и везде люди самые разные и такие обобщения совсем некорректны
да крутяк и сами посидели и поохраняли
пять лет проучится в Питере и ни разу не сесть на “губу”, было бы не правильно ))
Ладно , будем считать экзамен сдан, но хамить старшим все равно не красиво ))
А я и не знал, когда в Симферополе в караул в гарнизонную комендатуру караульным ходил (было 5 постов, один из них на гауптвахте), что у меня только штык-нож, а автомат деревянный,
окей, вероятно я не во всех комендатурах был )), в Алма-Ате например, в гарнизонной комендатуре, в 1986 году, вообще ни одного поста с автоматом не было )
и ночью мы с дежурным по комендатуре в карты играли … на пиво )
ну откуда вам знать
Я по секрету скажу - москвичи знают всё ваще)))
А она никогда “туда”, куда надо, и не шла…
от те раз и что же вы не направили то в нужную сторону?
в Балашихе покупательная способность рубля повысилась
рассказываю секретный секрет))) берите за работу в баксах и все дела.
я понял, понял - были первыми в мире
в СССР - да, и до сих пор остаюсь.
Но в кое в чём и в мире.
Во всяком случае, в американских университетах лекции читал.
Во всяком случае, в американских университетах лекции читал.
Я чес слово без сарказма! Лекции были про то как обустроить Америку (или Россию)?
в среде военных как и везде люди самые разные и такие обобщения совсем некорректны
Разные очень! Вы на на свой счет только не принимайте)) И обобщать я и не думал, если че!)) Но пару-тройку ступодовых ников с этого форума могу сразу написать)) Но не буду, их и так все знают.
пять лет проучится в Питере и ни разу не сесть на “губу”, было бы не правильно )) Ладно , будем считать экзамен сдан, но хамить старшим все равно не красиво ))
и ночью мы с дежурным по комендатуре в карты играли … на пиво
во первых приведите хоть один пример моего хамства, сарказм был но я никому не нахамил и ни одного помидора не выдал. во вторых вы не экзаменатор а я не ученик и ни вам ни кому бы то ни было другому я ничего не доказывал
В третьих вы всё таки разгильдяй как ни крути , и водочку на службе попивали хоть и не попадались и на губе посидели и на пиво играли , я себе такого не позволял, хотя конечно в том что я на киче не сидел это не совсем моя заслуга это чья то недоработка, согласен что попасть туда можно было из за самого пустяка.
В третьих вы всё таки разгильдяй как ни крути , и водочку на службе попивали хоть и не попадались и на губе посидели и на пиво играли
Точно из органов))) Проще беседу, по дружески, вести не может… Так?
да и фонарик на лоб не забудьте прикрутить.
кроме того Вольдемару недостаёт денег и технологий.
трясите! глазастый вы наш!!!
на длинные зимние ночи всё равно запаситесь фонариком, пригодится
а ваш любимец наверняка в гейропе уже ошивается пьёт молоко и сыром закусывает
наверное это сарказм, но по моему он граничит с хамством.
это только одна страница, причем Вольдемар старше Вас на семь лет,
но ИМХО даже в нашем возрасте семь лет это пока что много
Александр, вот честное слово, я бы извинился перед человеком (“добрая улыбка”(с))
я бы извинился перед человеком ))
А смайлики это типа фига в кармане?))) Мне военному просто не понять)))
по моему он граничит с хамством
это по вашему ,по моему это сарказм , кроме того субординация хороша в армии тут нет ни начальников ни подчинённых. а к старшим если вы обратили внимание и к стати не только к ним я УВАЖИТЕЛЬНО обращаюсь на “ВЫ” грешен правда иногда пишу не с заглавной буквы.
исправил, что бы было понятно.
во вторых вы не экзаменатор а я не ученик и ни вам ни кому бы то ни было другому я ничего не доказывал
не ужели так трудно было понять, что этот “экзамен” просто стеб. что бы снизить “градус напряженности”. (“опять улыбнулся”)
вы всё таки разгильдяй как ни крути , и водочку на службе попивали хоть и не попадались
при этом закончил училище, защитился с отличием, служил честно.
водочку попивали, но исключительно в увольнениях, не попался ни разу,
бегал хорошо и хорошо знал центр Питера с его проходными дворами
.
Александр, вот честное слово, я бы извинился перед человеком (“добрая улыбка”(с))
Извиняется тот кто считает себя виноватым . Я таковым себя не считаю
что я на киче не сидел
а вот “кича” это из уголовного жаргона.
Точно из органов))) Проще беседу, по дружески, вести не может… Так?
не не угадали ! никакого отношения не имею разве что неколько друзей там имеется