Куда же идёт страна?
Хайли-лайкли - не есть доказательство.
А больше и нет ничего…
Хайли-лайкли, то есть “с высокой степенью вероятности”, сопровождаемое в случае отравления Навального обилием доказательств, предоставленных самыми разными источниками, от ОЗХО до Биллингкэт и самого Навального, это совсем не “ничего”. Это серьезнейшее обвинение, требующее государственного расследования. Отказ в расследовании свидетельствует о причастности государства к этому преступлению. На самом высоком уровне.
Про “Хайли-лайкли”:
обилием доказательств,
Нет ребята. Не закреплённые процессуально - это даже не улики и, тем более, не “доказательства”.
Расследование можно было бы начать при наличии документальных подтверждений “отравления”, а их таки никто предоставлять не хочет.
Остаются игры под названием “журналистское расследование”, а их к делу не пришьёшь…
Нет ребята. Не закреплённые процессуально - это даже не улики и, тем более, не “доказательства”.
Для суда - не доказательства, а для начала расследования - более чем. Так-то ребята. 😃
Расследование можно было бы начать при наличии документальных подтверждений “отравления”, а их таки никто предоставлять не хочет.
То, что Кремлю доклада ОЗХО для этого “недостаточно”, понятно: самих себя расследовать не с руки. Но то, что этого недостаточно для среднестатистического гражданина РФ, меня печалит. Но не удивляет.
Остаются игры под названием “журналистское расследование”, а их к делу не пришьёшь…
Когда дело не возбуждено, к нему ничего не пришьешь. Именно поэтому оно и не возбуждается.
Ну, такие рассуждения были бы характерны для гопника, сидящего на допросе в кабинете следователя и говорящего “Ничего то ты начальник не докажешь”, но совершенно смешны для государства, обладающего возможностью провести собственное расследование и заинтересованного в том, чтобы снять с себя всякие подозрения.
заинтересованного в том, чтобы снять с себя всякие подозрения.
Нет
“на каждый чих не наздравствуешься”
А у “оппозициии” и её идола “западных демократий” подозрения будут ВСЕГДА.
Так что хотите расследований - предъявите аргументы.
Вы считаете…
Моя реплика не о содержании и форме деятельности государства (это отдельный и сложный вопрос), а о содержании и форме ваших сообщений. Они очень однообразны и тендециозны. Это ваше мнение,
имеете на него право, спорить с ним не собираюсь. Просто поддержал определение такого вашего отношения к стране, в которой вы живёте
Нет
Отравление ведущего оппозиционного политика это не “каждый чих”.
Может поэтому в западных демократиях спецслужбы оппозиционеров не травят.
Так что хотите расследований - предъявите аргументы.
Отравление ведущего оппозиционного политика не аргумент для расследования? Чисто, по-вашему, не по-кремлевски?
Нет
Да-да, настолько не наздравствуешься, что доследственная проверка дважды прекращалась постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, но эти постановления сразу же отменялись, и отсчёт срока проведения доследственной проверки в 30 дней начинался заново. Такая суета, такая суета, лишь бы уголовное дело не заводить.
Ну зато у патриотов полны глаза “божьей росы”
Моя реплика не о содержании и форме деятельности государства (это отдельный и сложный вопрос), а о содержании и форме ваших сообщений. Они очень однообразны и тендециозны. Это ваше мнение,
имеете на него право, спорить с ним не собираюсь.
В самом деле, зачем аргументировать свои утверждения и отстаивать их, когда можно просто испортить воздух репликой и гордо удалиться. Чтобы самому не нюхать.
Отравление ведущего оппозиционного политика
А оно было?
А оно было?
Было, ознакомьтесь: ru.wikipedia.org/…/Отравление_Алексея_Навального
eh;fkcz eh;fkcz уржался , вспомнил деятеля из страны поборников справедливости с пробиркой наполненной белым порошком , указующего на страну зла с призывом наказать за представленные доказательства , хмм страны нет , народ живший там сравнительно хорошо живет ниже уровня нищеты
уровень доказательств был явно круче
просто испортить воздух репликой
А вот хамить не надо! Даже на большом расстоянии
А вот хамить не надо!
Вам был задан простейший вопрос. В на него не сумели ответить, начали мутить воду и давать обиженного в ответ на нежнейшее определение такого поведения. Стандартная тактика того, кому нечего сказать по существу, но хочется выплеснуть эмоции. Некрасиво. На любом расстоянии.
Когда я в детстве жил в коммуналке, у нас на кухне тётки вот так же логично ругались. А пацаны во дворе немножко по другому разбирались
Было, ознакомьтесь:
гадить на эту страну, выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного
Уважаемый Леонид, я очень прошу Вас описать всё то позитивное, что произошло в России хотя бы с 2000 года.
Я пытаюсь это найти, и нахожу, но стоит только “поцарапать ногтём”, как на известных карточках, этот весь позитив, как оказывается либо прямым враньём, либо односторонним освещением сложной и многосторонней проблемы.
Не надо совмещать Страну со сворой обнаглевших хамов, которые … Дальше сами подставите.
и правда есть, и вранье. Надо учиться отличать.
Угу.
Потому вашим ссылкам и не верят. Научены уже…
Интересно, чем. Можете привести мои ссылки на ложную информацию? Если не сделаете этого, получится, что этим ссылкам не верят не из-за наученности, а совсем наоборот. 😃
А мы что в инете, что по ТВ привыкли верить только плохим новостям. Научены уже…
А мы что в инете, что по ТВ привыкли верить только плохим новостям.
Придерживайтесь идейных советов ваших же коллег по перу
Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!
Или существуют какие-то разночтения, что можно смотреть и хаять, а чего нельзя видеть и про это помалкивать 😁
Или существуют какие-то разночтения, что можно смотреть и хаять, а чего нельзя видеть и про это помалкивать
Простите, я не понял мысли?
Я не в претензии, если вы не поняли…
Я не в претензии, если вы не поняли…
Я тоже не понял, что Вы хотели сказать. Не могли бы Вы более внятно высказаться?