Куда же идёт страна?
достаточно открыть гуглмапс взять человечка и ткнуть им на любой маленький провинциальный город у них и у нас, и сравнить пейзажи,
Позвольте, это как отобедать потыкав пальцем в фотографии блюд.
у людей на руки на семью мешьше штуки баксов на проживание остаётся
Наглая неприкрытая ложь: en.wikipedia.org/…/Household_income_in_the_United_…
Позвольте, это как отобедать потыкав пальцем в фотографии блюд.
Лучше конечно своими глазами посмотреть, но перед поездкой можно и человечиком.
Я например всегда так делаю прежде чем отель выбрать - работает 100%
Наглая неприкрытая ложь:
ну и че ты выставил, сам то хоть смотрел? дб…
Редкостный бред.
ну да, я только из этого бреда вернулся…
ну и че ты выставил, сам то хоть смотрел? дб…
Правда глаза режет? Больше сказать нечего?
Для особо альтернативно одарённых - там карта годового дохода на семью
ну да, я только из этого бреда вернулся…
Тебя там что насильно по свалкам возили? ЛОЛ
Наглая неприкрытая ложь: en.wikipedia.org/…/Household_income_in_the_United_…
Если указан годовой доход в штате 55000$, то это не значит, что все такой получают.
Из вашей же ссылки (Social class) - мультимиллионеров -0,9%,…, получающих годовой доход менее 18000$ в год - 12%.
там карта годового дохода на семью
слава богу, догадался, годового, на семью, средняя по больнице! а теперь поищи доходы работающих не ИТР работников! Средний доход на семью, рабочей семьи колеблется между 46 и 38кБаксов, минус налоги, минус страховки, минус иппотеки за жильё или аренда жилья, на руки остаётся пшик! Про медицину, я не говорил что она там плохая! Людям просто недоступно, даже есть страховка, в основном покрывает только посещение врача, лечение, операции, медикоменты мало у кого в страховку входит, потому как тупо дорого! И знаю это не по слухам…
Тебя там что насильно по свалкам возили?
очень остроумно… но тупо… меня возили по тем местам, где открыть произвозство много дешевле и где меньше зарплаты, по сравнению с Флоридой, поэтому насмотрелся Америки, которую туристам не показывают…
Черные гето есть, но нормальные люди там не живут. Что хорошо в штатах, так это то, что разные социальные группы не сильно то перемешиваются и живут все как им нравится,
Ну уж давно не секрет что во всем Мире есть и богатые и бедные люди. Просто некоторым на этом форуме кажется что все проблемы только в России бывают, а в остальных местах “токмо булки на деревьях растут”.
Особенно тем кто “видел жисть чужую с окна туристического автобуса”.
Замечу сразу это замечание не к Вам…
Если указан годовой доход в штате 55000$, то это не значит, что все такой получают.
Из вашей же ссылки (Social class) - мультимиллионеров -0,9%,…, получающих годовой доход менее 18000$ в год - 12%.
Ну так может будем сравнивать яблоки с яблоками.
Давайте возьмём одну группу населения и сравним если так хочется.
Неработающие люди так и живут - притом везде.
Кстати лечат их (те самые 12%) так-же как и работающих + бесплатно + лекарства. А зубы им вообще бесплатно чинят 😉
меня возили по тем местам, где открыть произвозство много дешевле и где меньше зарплаты, по сравнению с Флоридой,
Виталий, что-что а вот “раком работяг” поставить это они умеют…И кивают на безработицу за воротами, если не успел/не смог “отгавкаться” тады “в воздух”!!! Капитализьм…😈
Кстати лечат их (те самые 12%) так-же как и работающих + бесплатно + лекарства. А зубы им вообще бесплатно чинят 😉
Огласите стоимость мед.страховки в которую и “зубы” входят, для “страждующих”. Некоторые из Калифорнии в Мексику ездют, наверное только чтобы “сомбреро” себе купить.😌
Одни ели капусту, другие мясо, а все, в среднем, голубцы.
Людям просто недоступно
Те, кому недоступно тех лечат за счет штата.
слава богу, догадался, годового, на семью, средняя по больнице! а теперь поищи доходы работающих не ИТР работников! Средний доход на семью, рабочей семьи колеблется между 46 и 38кБаксов, минус налоги, минус страховки, минус иппотеки за жильё или аренда жилья, на руки остаётся пшик
На руки всегда остается пшик, Если вычесть перечисленное то в Торонто 75% получают на руки меньше 300$ (не шучу - 75% живут от пейчека до пейчека ничего не откладывая)
Налоги для данной категории очень маленькие < 10% вроде + на детей идут дополнительные выплаты
Кстати рент и ипотека в тех местах очень не большие. Хотя всё относительно.
Огласите стоимость мед.страховки в которую и “зубы” входят, для “страждующих”.
0$ Все кто получают пособие, также получают и бесплатную медицинскую помощь
Этих … даже от передозировки лечат 😦
Одни ели капусту, другие мясо, а все, в среднем, голубцы.
Одни работали, другие мусорили; а все вместе строили светлое будущее.
Некоторые из Калифорнии в Мексику ездют, наверное только чтобы “сомбреро” себе купить.
В Канаде бесплатная медицина, тем не менее некоторые люди предпочитают ездить в Штаты на операцию.
А жить на старости лет перебираются в Штаты или Мексику.
Те, кому недоступно тех лечат за счет штата.
я такое только по Флориде знаю, за другие штаты не скажу, а по ржавому поясу проехался, я столько беззубых людей ещё в жизни не видел, как и в южных черных штатах…
и ещё кусочек сколько стоит высшее образование, теперь сравни вашу Канаду и США higheredstrategy.com/wp-content/…/YIR2012.pdf
Вот поэтому я и написал, что если уравнять в России условия как с США, взвоют ещё громче!
Без разговоров, США богатая страна со многими возможностями, но жить там хорошо, работая на дядю, нужно быть специалистом высокого класса…
У меня тоже в Ларго свои, чуток по больше чем 4 стены, но жить бы я там постоянно не смог, отпуск - тремя руками да! Море рядом Индианабич, тепло, народ приветливый, но всё остальное, не для меня…
Канада - да! Вот дочка доучится, отправлю её в Калгари…
В Канаде бесплатная медицина,
Ох уж эти гастарбайтеры 😃 Вот в СССР медицина была бесплатная, а когда ты платишь за Health Card, это уже не бесплатно.
Вот поэтому я и написал, что если уравнять в России условия как с США, взвоют ещё громче!
Взвоют - из-за налогов и пенсионного возраста. Тут я 100% согласен
а когда ты платишь за Health Card, это уже не бесплатно.
Тут это из налогов идет. 😉
Вот в СССР медицина была бесплатная
Так же шла из налогов, точнее из недоплаченных зарплат.
Ох уж эти гастарбайтеры
Это вы о себе? 😛
Только непонятно почему все знакомые приезжают раз в два три года лечить зубы к нам?
Почему то говорят, что у нас дешевле даже с учетом проезда, чем во Флориде.
Канада - да! Вот дочка доучится, отправлю её в Калгари…
Лучше Торонто, Оттава, Монреаль.
Только непонятно почему все знакомые приезжают раз в два три года лечить зубы к нам?
Почему то говорят, что у нас дешевле даже с учетом проезда, чем во Флориде.
Я конечно не Ванга, но наверное это потому, что они не сидят на пособии.
А лечить зубы в России да, дешевле чем в Штатах.
А лечить зубы в России да, дешевле чем в Штатах.
Так и я писал про Мексику и дешевле и далеко ехать не надо. А уж если болит, то пойдешь где вылечат… Увы.
У меня тоже в Ларго
А Ларго это где ?
Кажется нашел; так вот у вас какой СПб 😃
Так и я писал про Мексику и дешевле и далеко ехать не надо. А уж если болит, то пойдешь где вылечат… Увы.
Не все так просто - у работающих часто (почти всегда) есть страховка от компании. Она покрывает только “своих” докторов.
Те, кто работают на себя (контрактники) как правило платят за медицину из своего кармана; тем лучше в Мексику или Россию.
А Ларго это где ?
Походу у ВАС где-то в Северной Америке …
Вы спорьте, спорьте , а мы будем держаться…
ВАССЕРМАН МАСТЕРСКИ РАЗОБЛАЧИЛ НАВАЛЬНОГО, ЗАКИДАВ ЕГО ВЕСОМЫМИ АРГУМЕНТАМИ
slovodel.com/495764-vasserman-masterski-razoblachi…
Лучше Торонто, Оттава, Монреаль.
Тогда уж Ванкувер… но мне Калгари больше подходит…
так вот у вас какой СПб
ну да, рядом, но у меня СПб, а не санкт пит )))
Т.е. вы показываете пример как 05
…
Вы тов. полковник совсем уже заговариваетесь…тоже бухаете???
Нате вам еще для разнообразия…не 05 й регион… интерессно самих водителей послушать…
www.youtube.com/watch?v=PT54EJqvyDI
кстати дальнобои молодцы…пока добились НЕповышения в 2 раза…
п.с. Случайно недавно увидел…по ОТР показывали про ЗП почтальонов во многоих регионах аж 6 т. руб…
…это к теме про нищую загнивающуюю америку…
по ОТР показывали про ЗП почтальонов во многоих регионах аж 6 т. руб
Если зарплата ниже прожиточного минимума, то ему доплачивают.
У нас есть некое количество работников, получающих ниже ПМ (в Карелии сейчас ПМ равен 13090 руб), им доплачивают до ПМ. Следят за этим строго.
Но зарплату поднимать не хотят (это же всем придется поднять).
Количество проверяющих и следящих зашкаливает. Нашли при проверке, что двум работникам отпускные выплатили на 2 дня позже начала отпуска - штраф 300 тыс.
Штрафы по экологии это уже десятки миллионов.
А сейчас новость - приедет с проверкой Росгвардия (проверка энергообеспечивающих объектов).
А я в Москве зуб в бесплатной клинике отремонтировал.
И таблетки от диабета бесплатно выдают с тест полосками для глюкометра.