Куда же идёт страна?
Володь, там всё упирается в деньги… посмотреть штаты Кентуки, Алабама, Южная Каролина, Монтана, Луизиана, Западная Вирджиния, Теннесси, Арканзас, Миссисипи, у людей на руки на семью мешьше штуки баксов на проживание остаётся, зарплаты маленькие, по иным деревням проедешь, хуже уральской-сибирской глубинки… разруха страшная… Посмотри на Ржавый пояс - Пенсильвания, Огайо, Индиана, Мичиган, Иллинойс, Миннесота, после цветущей Флориды волос дыбом встаёт… Да и во Флориде, чуть чуть на окраину и в такие районы попадаешь, что глазам не веришь… начиная от инфраструктуры и заканчивая всем социальным обеспечением…
Люди об образовании и медицинском обслуживании, даже таком как в РФ мечтать не могут… это я ещё про чисто черные районы не вспомнил…
Редкостный бред.
Был в Нью Йорке (штат), Массачусетсе, Пенсильвании, Нью-Джерси (штат) и Вашингтоне - медицина везде хорошая, дороги парки гостиницы то-же. Города заброшенными не выглядят.
Черные гето есть, но нормальные люди там не живут. Что хорошо в штатах, так это то, что разные социальные группы не сильно то перемешиваются и живут все как им нравится,
Кстати Гарлем в Нью-Йорке совсем не страшный и выглядит не плохо. Зоопарк в Бронксе один из самых больших в мире.
достаточно открыть гуглмапс взять человечка и ткнуть им на любой маленький провинциальный город у них и у нас, и сравнить пейзажи,
Позвольте, это как отобедать потыкав пальцем в фотографии блюд.
у людей на руки на семью мешьше штуки баксов на проживание остаётся
Наглая неприкрытая ложь: en.wikipedia.org/…/Household_income_in_the_United_…
Позвольте, это как отобедать потыкав пальцем в фотографии блюд.
Лучше конечно своими глазами посмотреть, но перед поездкой можно и человечиком.
Я например всегда так делаю прежде чем отель выбрать - работает 100%
Наглая неприкрытая ложь:
ну и че ты выставил, сам то хоть смотрел? дб…
Редкостный бред.
ну да, я только из этого бреда вернулся…
ну и че ты выставил, сам то хоть смотрел? дб…
Правда глаза режет? Больше сказать нечего?
Для особо альтернативно одарённых - там карта годового дохода на семью
ну да, я только из этого бреда вернулся…
Тебя там что насильно по свалкам возили? ЛОЛ
Наглая неприкрытая ложь: en.wikipedia.org/…/Household_income_in_the_United_…
Если указан годовой доход в штате 55000$, то это не значит, что все такой получают.
Из вашей же ссылки (Social class) - мультимиллионеров -0,9%,…, получающих годовой доход менее 18000$ в год - 12%.
там карта годового дохода на семью
слава богу, догадался, годового, на семью, средняя по больнице! а теперь поищи доходы работающих не ИТР работников! Средний доход на семью, рабочей семьи колеблется между 46 и 38кБаксов, минус налоги, минус страховки, минус иппотеки за жильё или аренда жилья, на руки остаётся пшик! Про медицину, я не говорил что она там плохая! Людям просто недоступно, даже есть страховка, в основном покрывает только посещение врача, лечение, операции, медикоменты мало у кого в страховку входит, потому как тупо дорого! И знаю это не по слухам…
Тебя там что насильно по свалкам возили?
очень остроумно… но тупо… меня возили по тем местам, где открыть произвозство много дешевле и где меньше зарплаты, по сравнению с Флоридой, поэтому насмотрелся Америки, которую туристам не показывают…
Черные гето есть, но нормальные люди там не живут. Что хорошо в штатах, так это то, что разные социальные группы не сильно то перемешиваются и живут все как им нравится,
Ну уж давно не секрет что во всем Мире есть и богатые и бедные люди. Просто некоторым на этом форуме кажется что все проблемы только в России бывают, а в остальных местах “токмо булки на деревьях растут”.
Особенно тем кто “видел жисть чужую с окна туристического автобуса”.
Замечу сразу это замечание не к Вам…
Если указан годовой доход в штате 55000$, то это не значит, что все такой получают.
Из вашей же ссылки (Social class) - мультимиллионеров -0,9%,…, получающих годовой доход менее 18000$ в год - 12%.
Ну так может будем сравнивать яблоки с яблоками.
Давайте возьмём одну группу населения и сравним если так хочется.
Неработающие люди так и живут - притом везде.
Кстати лечат их (те самые 12%) так-же как и работающих + бесплатно + лекарства. А зубы им вообще бесплатно чинят 😉
меня возили по тем местам, где открыть произвозство много дешевле и где меньше зарплаты, по сравнению с Флоридой,
Виталий, что-что а вот “раком работяг” поставить это они умеют…И кивают на безработицу за воротами, если не успел/не смог “отгавкаться” тады “в воздух”!!! Капитализьм…😈
Кстати лечат их (те самые 12%) так-же как и работающих + бесплатно + лекарства. А зубы им вообще бесплатно чинят 😉
Огласите стоимость мед.страховки в которую и “зубы” входят, для “страждующих”. Некоторые из Калифорнии в Мексику ездют, наверное только чтобы “сомбреро” себе купить.😌
Одни ели капусту, другие мясо, а все, в среднем, голубцы.
Людям просто недоступно
Те, кому недоступно тех лечат за счет штата.
слава богу, догадался, годового, на семью, средняя по больнице! а теперь поищи доходы работающих не ИТР работников! Средний доход на семью, рабочей семьи колеблется между 46 и 38кБаксов, минус налоги, минус страховки, минус иппотеки за жильё или аренда жилья, на руки остаётся пшик
На руки всегда остается пшик, Если вычесть перечисленное то в Торонто 75% получают на руки меньше 300$ (не шучу - 75% живут от пейчека до пейчека ничего не откладывая)
Налоги для данной категории очень маленькие < 10% вроде + на детей идут дополнительные выплаты
Кстати рент и ипотека в тех местах очень не большие. Хотя всё относительно.
Огласите стоимость мед.страховки в которую и “зубы” входят, для “страждующих”.
0$ Все кто получают пособие, также получают и бесплатную медицинскую помощь
Этих … даже от передозировки лечат 😦
Одни ели капусту, другие мясо, а все, в среднем, голубцы.
Одни работали, другие мусорили; а все вместе строили светлое будущее.
Некоторые из Калифорнии в Мексику ездют, наверное только чтобы “сомбреро” себе купить.
В Канаде бесплатная медицина, тем не менее некоторые люди предпочитают ездить в Штаты на операцию.
А жить на старости лет перебираются в Штаты или Мексику.
Те, кому недоступно тех лечат за счет штата.
я такое только по Флориде знаю, за другие штаты не скажу, а по ржавому поясу проехался, я столько беззубых людей ещё в жизни не видел, как и в южных черных штатах…
и ещё кусочек сколько стоит высшее образование, теперь сравни вашу Канаду и США higheredstrategy.com/wp-content/…/YIR2012.pdf
Вот поэтому я и написал, что если уравнять в России условия как с США, взвоют ещё громче!
Без разговоров, США богатая страна со многими возможностями, но жить там хорошо, работая на дядю, нужно быть специалистом высокого класса…
У меня тоже в Ларго свои, чуток по больше чем 4 стены, но жить бы я там постоянно не смог, отпуск - тремя руками да! Море рядом Индианабич, тепло, народ приветливый, но всё остальное, не для меня…
Канада - да! Вот дочка доучится, отправлю её в Калгари…
В Канаде бесплатная медицина,
Ох уж эти гастарбайтеры 😃 Вот в СССР медицина была бесплатная, а когда ты платишь за Health Card, это уже не бесплатно.
Вот поэтому я и написал, что если уравнять в России условия как с США, взвоют ещё громче!
Взвоют - из-за налогов и пенсионного возраста. Тут я 100% согласен
а когда ты платишь за Health Card, это уже не бесплатно.
Тут это из налогов идет. 😉
Вот в СССР медицина была бесплатная
Так же шла из налогов, точнее из недоплаченных зарплат.
Ох уж эти гастарбайтеры
Это вы о себе? 😛
Только непонятно почему все знакомые приезжают раз в два три года лечить зубы к нам?
Почему то говорят, что у нас дешевле даже с учетом проезда, чем во Флориде.
Канада - да! Вот дочка доучится, отправлю её в Калгари…
Лучше Торонто, Оттава, Монреаль.
Только непонятно почему все знакомые приезжают раз в два три года лечить зубы к нам?
Почему то говорят, что у нас дешевле даже с учетом проезда, чем во Флориде.
Я конечно не Ванга, но наверное это потому, что они не сидят на пособии.
А лечить зубы в России да, дешевле чем в Штатах.
А лечить зубы в России да, дешевле чем в Штатах.
Так и я писал про Мексику и дешевле и далеко ехать не надо. А уж если болит, то пойдешь где вылечат… Увы.
У меня тоже в Ларго
А Ларго это где ?
Кажется нашел; так вот у вас какой СПб 😃
Так и я писал про Мексику и дешевле и далеко ехать не надо. А уж если болит, то пойдешь где вылечат… Увы.
Не все так просто - у работающих часто (почти всегда) есть страховка от компании. Она покрывает только “своих” докторов.
Те, кто работают на себя (контрактники) как правило платят за медицину из своего кармана; тем лучше в Мексику или Россию.
А Ларго это где ?
Походу у ВАС где-то в Северной Америке …
Вы спорьте, спорьте , а мы будем держаться…
ВАССЕРМАН МАСТЕРСКИ РАЗОБЛАЧИЛ НАВАЛЬНОГО, ЗАКИДАВ ЕГО ВЕСОМЫМИ АРГУМЕНТАМИ
slovodel.com/495764-vasserman-masterski-razoblachi…