Куда же идёт страна?
Вы не охотник…
Не работник тира…
В магазине не работаете…
Ну а их проблемы регистрации БПЛА не …
Вы не охотник…
Не работник тира…
В магазине не работаете…
Ну а их проблемы регистрации БПЛА не …
Как бы охота в период чемпионата и так запрещена , поэтому мои права не ущемляются.
На судьбе работников тиров и магазинов отдельно взятых регионов запрет тоже не особо скажется - есть повод отдохнуть летом и сходить на футбол.
И с чего тут горевать?
Нельзя поменять науку и прогресс доблестными отчётами со спекулятивных операций на бирже и презентациями в PP.
«Американцы думали, что они начнут с нами работать, а года через четыре возьмут наши технологии и будут сами их воспроизводить. Я им сразу сказал: вы затратите больше миллиарда долларов и десять лет. Четыре года прошло, и они говорят: да, надо лет шесть. Прошли еще годы, они говорят: надо еще восемь лет. Прошло уже семнадцать лет, и они ни один двигатель не воспроизвели. Им сейчас только на стендовое оборудование для этого нужны миллиарды долларов», — говорил еще в 2012 году по этому поводу создатель двигателя РД-180 академик РАН Борис Каторгин.
Двигатель РД-180 на испытательном стенде в Космическом центре имени Джорджа Маршалла (Алабама)
А тут еще проблемы с RS-25
wlox.com/…/watch-live-rocket-engine-test-at-stenni…
Фразу “в пределах своих полномочий” очень удобно не за…
Я даже для вас эту фразу расшифровать могу! она означает “на наше усмотрение”.☕
Как страшно жЫть, снова произвол Кровавой Гэбни™…
Как страшно жЫть, снова произвол Кровавой Гэбни™…
У меня есть лучшее предложение.
Садовые тракторы сильно подешевели, сосед купил MTD 12 лошадок за 115 т.руб.
Класно, где покупал?
Капец, Гэбня у людей землю забирает, в стране жрать нечего, а эти - трактора. Окончательно упоролись…
Класно, где покупал?
Сказал, а я блин забыл. Где то на западе Москвы.
Капец, Гэбня у людей землю забирает, в стране жрать нечего, а эти - трактора. Окончательно упоролись…
Ну так лебеды с крапивой накосим, авось с голоду не помрем.
Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают. Пожрут у меня там всё. Сожрать их самих что ли?
лебеды с крапивой накосим
Одуванчик! Он задолбал и вечно лезет из всех щелей как эти… Страну погубят эти и одуванчик 😃
Одуванчик! Он задолбал и вечно лезет из всех щелей как эти… Страну погубят эти и одуванчик
Так из него вообще варенье делают, но я что то опасаюсь. А так их “надо убивать пока маленькие” (из анекдота) т.е. желтенькие. Я своих по вывел, брал косилку и выборочно везде бошки состригал, сейчас мало стало. Хотя совсем без них тоже плохо - детство напоминают.
и выборочно везде бошки состригал, сейчас мало стало.
Как то символично у вас получилось 😃 Прямо как фраза из учебника истории.
Во, как раз про наших баранов ролик появился. Здесь кто-то хвастался что не смотрит телевизор, а вон оно как оказывается 😁
Ну попёрла вата из всех дыр…
Так из него вообще варенье делают
Варенье, мёд, вино - очень полезное растение!
Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают.
Везет же людям, зайки скачут.
А у меня кроме белок и дятлов в огороде никого нету.
А у меня кроме белок и дятлов в огороде никого нету.
Дятлов полно, красивые. И еще ласки , вообще загляденье.
Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают. Пожрут у меня там всё. Сожрать их самих что ли?
вот напасть! конец капусте,морковке а тем кто рядом держит кролей - срочная вакцинация! чур меня.чур! собаку заводите срочно. или приручить,ящики по типу Миакро наколотить и расставить с кормушками. Быстро домашними станут.а следом бизнес - Зоопарки охотно покупают молодняк. Но имейте в виду - дикий заяц это не безобидный кролик, в руки брать опасно,травмирует так,что мало не покажется.
следом лисы появятся,бешеные…
Километрах в пяти, на дороге, лисы постоянно попадают под колеса автомобилей. Скорей всего молодняк глупый.
Вот это очень вероятно, в подмосковье они такие, бешеные. Лет 10-15 назад просто напасть была, и собачки -дворняги из-за них.
Пока не появились - заек на котлетки и шапочки.
Сосед по даче - 4-х лис за зиму в огороде взял. Будет жене шубу кроить.
Пока не появились - заек на котлетки и шапочки. Сосед по даче - 4-х лис за зиму в огороде взял. Будет жене шубу кроить.
Совсем Вы там в “нерезиновой” азвирели!!!😛:P:P
У меня вообще в окрестностях деревни - заповедник. За околицу выйдешь, а там как парк юрского периода, крики разные, в кустах кто-то кого-то ест, зверья тьма.
А в Московии получается воровское государство с бешенством совсем не борется?
Борется организация, борется, деньги освоены.