Куда же идёт страна?

ColonelTY
ADF:

В мире - по решению суда

Да ладно, прям во всем мире)))

ZigZag_ZZ

У кого нечего брать, то и вопросы задаёт такие, у некоторых нет " цепей", и есть что терять, причём я не о богатеньких Буратинах, есть бизнес и который полиционеры охранять не допускаются, иначе хана ему будет- отберут…
Охотники, магазины тиры страдать будут, их то что не пожалеете, раз ЧОПовцы вам пох…?

Wit
ADF:

В мире - по решению суда

да! щаз! три раза!

Lazy
ADF:

Разницу чуете?

Фразу “в пределах своих полномочий” очень удобно не замечать?

Митричь
ZigZag_ZZ:

Охотники, магазины тиры страдать будут

Охотники то чем страдать будут?

ZigZag_ZZ

Вы не охотник…
Не работник тира…
В магазине не работаете…
Ну а их проблемы регистрации БПЛА не …

Митричь
ZigZag_ZZ:

Вы не охотник…
Не работник тира…
В магазине не работаете…
Ну а их проблемы регистрации БПЛА не …

Как бы охота в период чемпионата и так запрещена , поэтому мои права не ущемляются.
На судьбе работников тиров и магазинов отдельно взятых регионов запрет тоже не особо скажется - есть повод отдохнуть летом и сходить на футбол.
И с чего тут горевать?

VladGor
Lazy:

Нельзя поменять науку и прогресс доблестными отчётами со спекулятивных операций на бирже и презентациями в PP.

«Американцы думали, что они начнут с нами работать, а года через четыре возьмут наши технологии и будут сами их воспроизводить. Я им сразу сказал: вы затратите больше миллиарда долларов и десять лет. Четыре года прошло, и они говорят: да, надо лет шесть. Прошли еще годы, они говорят: надо еще восемь лет. Прошло уже семнадцать лет, и они ни один двигатель не воспроизвели. Им сейчас только на стендовое оборудование для этого нужны миллиарды долларов», — говорил еще в 2012 году по этому поводу создатель двигателя РД-180 академик РАН Борис Каторгин.

Двигатель РД-180 на испытательном стенде в Космическом центре имени Джорджа Маршалла (Алабама)

А тут еще проблемы с RS-25
wlox.com/…/watch-live-rocket-engine-test-at-stenni…

ADF
Lazy:

Фразу “в пределах своих полномочий” очень удобно не за…

Я даже для вас эту фразу расшифровать могу! она означает “на наше усмотрение”.

Lazy

Как страшно жЫть, снова произвол Кровавой Гэбни™…

Wit
Lazy:

Как страшно жЫть, снова произвол Кровавой Гэбни™…

Lazy

У меня есть лучшее предложение.

alextr

Садовые тракторы сильно подешевели, сосед купил MTD 12 лошадок за 115 т.руб.

Lazy

Капец, Гэбня у людей землю забирает, в стране жрать нечего, а эти - трактора. Окончательно упоролись…

alextr
кошка:

Класно, где покупал?

Сказал, а я блин забыл. Где то на западе Москвы.

Lazy:

Капец, Гэбня у людей землю забирает, в стране жрать нечего, а эти - трактора. Окончательно упоролись…

Ну так лебеды с крапивой накосим, авось с голоду не помрем.
Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают. Пожрут у меня там всё. Сожрать их самих что ли?

кошка
alextr:

лебеды с крапивой накосим

Одуванчик! Он задолбал и вечно лезет из всех щелей как эти… Страну погубят эти и одуванчик 😃

alextr
кошка:

Одуванчик! Он задолбал и вечно лезет из всех щелей как эти… Страну погубят эти и одуванчик

Так из него вообще варенье делают, но я что то опасаюсь. А так их “надо убивать пока маленькие” (из анекдота) т.е. желтенькие. Я своих по вывел, брал косилку и выборочно везде бошки состригал, сейчас мало стало. Хотя совсем без них тоже плохо - детство напоминают.

кошка
alextr:

и выборочно везде бошки состригал, сейчас мало стало.

Как то символично у вас получилось 😃 Прямо как фраза из учебника истории.

Lazy

Ну попёрла вата из всех дыр…