Куда же идёт страна?
Патриотизм глубоко внутреннее чувство, его напоказ не выставляют…
Так большинство и не показывает. А вот другие патриоты так достали своими поносом, что время от времени приходится отвечать.
Молчание - золото!..
Оффтоп… Как мило-то)))) Ничего против сего не имею, даже весь поддерживаю. Но как показательно, на всю страну и дальше)))
Не смешите мои батискафы))) Пиарасты работают просто на пятерку с жирным плюсом.
echo.msk.ru/blog/day_photo/1612894-echo/
Царь с дьяком чаи гоняют, о народе радеют…
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! " (с)
Кстати, на вопрос про Россию так и не ответили. Неужели, совсем ничего в России не нравится?
Молчание - золото!..
Может, хоть это Вас радует?
Спорщики! Предлагаю на минуту прерваться.
В разгар второй “холодной войны”, санкций и прочего беспредела, наши парни в классе реактивных копий 20 и 13.5 кг порвали мир на немецкой земле, нагнули всех: JWM 2015. Leutkirch, Germany
Ура!Ура!Ура!
Третий год к ряду международная ФАС бесснуется, но поделать с русскими ничего не может. История длинная, поучительная.
Надеюсь, тут объединятся мнения спортстменов и хоббитов.
Абассака… Если бы вы знали - КАКИМ ОБРАЗОМ ездит на эти старты сборная России! И НИКТО НЕ БЕСНУЕТСЯ. Победили - молодцы! У нас как обычно - кругом только ВРАГИ… Когда же от ЭТОГО страна отвыкнет?!
Может, хоть это Вас радует?
Вот это радует, только опять без “холодной войны” не обошлось…
И здесь ещё одно очень важно. Чувство патриотизма ни в коем случае нельзя смешивать с чувством враждебности к другим народам…"
Эх, а у нас сейчас самый настоящий патриот- тот, кто лепит на авто наклейки " Обама- чмо", " На Берлин" и Европу называет не иначе, как Гейропой. Даже свой брат моделист, когда соревнуется с такими же моделистами из других стран, и тот, оказывается, не выигрывает, не побеждает, а именно “нагибает”:
Сообщение от Борисов
наши парни в классе реактивных копий 20 и 13.5 кг порвали мир на немецкой земле, нагнули всех
А если не побеждает? Значит, его нагибают? Эх…
не побеждает, а именно “нагибает”:
можно я свои три евроцента вставлю?
ну дык по тому, как год от года переписывали правила чемпионатов под немецких производителей, а русские приезжали и не спросясь кубок три раза подряд домой забирали, акромя как “нагнуть” не назовёшь…
есть примеры ещё хлеще - не регламент и не правила оценивают модель, а, внимание! дух моделестроения! надо просто смотреть правде в глаза! нас 70 лет выдавали за врагов, нелюдей и мерзавцев… а теперь русские приезжают и забирают золото…
и таки да! мозги на западе тоже меняются, и в основном как раз из за таких чемпионов как Робертус, восторженных голосов становится больше! И ещё, просто как пример… если даже ПОЛЯКИ! приходят с бутылкой и потом команда из русских, поляков, немцев, японцев и французов вечером под русский шашлык пьёт польскую водку за здоровье всей команды Русджета, это господин Лавров на своём уровне ещё должен умудриться повторить…
господин Лавров на своём уровне ещё должен умудриться повторить…
Если вы о том самом Лаврове, который всякую фигню несет на разных международных заседаниях.
То собрать народ водку пить, он сможет только за свой упокой…
Уж извините.😒
он сможет только за свой упокой…
я бы за упокой всей вашей рады год бы пил… тогда бы точно моя любимая Украина стала цветущим государством
уж извинте…
я бы за упокой всей вашей рады год бы пил… тогда бы точно моя любимая Украина стала цветущим государством
уж извинте…
Не поверите, я бы тоже.
Может заберете их всех и сразу к себе? А мы новеньких наберем, и в меньшем количестве…
нас 70 лет выдавали за врагов, нелюдей и мерзавцев…
Мы в кольце врагов, по телевизору уже говорили. Мы также плотно окружены ихними автомобилями, электроникой, жратвой и шмотками. Пармезан и гусей уже, правда, бульдозерами давим. Скоро, наверное, и мерседесы с харлеями начнем.
Wit разве в последний раз там не возникли проблемы с судеством? я не особо слежу, но помнится даже видео Русджет снимали по этому поводу…
Игорь, может быть Вы не поверите, но Россия никогда не была для запада не врагом… а судя по истери сегодня в романо-германских СМИ, такое впечатления что я попал назад в семидесятые… это для Вас они цивилизованные люди… для них Вы и Ваша Россия - монстры… увы, такая вот се ля ви…
Может заберете их всех и сразу к себе?
ні вже, паліть їх самі
проблемы с судеством?
да там всегда проблемы с судейством… что на чемпионатах по копиям, что на реактивных… поэтому получается не выйграть, а именно нагнуть! к величайшему моему прискорбию…
Россия никогда не была для запада не врагом… а судя по истери сегодня в романо-германских СМИ, такое впечатления что я попал назад в семидесятые…
Понимаю вашу мысль. Только… например Германию в сорок пятом объявили таким нелюдем, что уж дальше некуда. Что, она сейчас жестко противопоставляет себя остальному миру? Кроме того, Германия в тот момент не то что была в кольце врагов- она была побеждена и платила репарации.
“… из Германии было вывезено около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн литров спирта, 16 тонн табака. Изъятие промышленного оборудования, прочего оборудования и торговых судов по Парижскому соглашению от 14 января 1946 г. из западной зоны Германии в пользу США, Великобритании и других государств оценивается в общей сложности в 4,782 млрд. долл. (по курсу 1938 г.), что эквивалентно 4249,5 тоннам золота. [2]Для сравнения, крупнейший золотой резерв в настоящее время принадлежит США и составляет 8133,5 тонн.
Стоимость изъятий из Советской оккупационной зоны и ГДР составила по оценкам Федерального министерства внутринемецких отношений в общей сложности 15,8 млрд.долларов[2], что эквивалентно приблизительно 14 041 тонне золота.”
ru.wikipedia.org/wiki/Репарации
Немцы могли бы, наверное, сейчас жить с голой жопой, объясняя это тем, что у них все-все отняли, нефти-газа нет, и они до сих пор никак не оправятся. Но- живут лучше победителей и не кивают на внешних врагов. Может что то в консерватории не так?
она была побеждена и платила репарации.
ой… вот платить ермания ничо не платила… то шо вывезли, на том и покончили… а потом, с подачи омерики, ермания должна была делицо технологиями и товарами… что она успешно не выполнила и за счет чего выползла… должок грекам, в 300 миллиардов, шо ей в виде кредита навязали, и потом 2 года третий рейх даж выплачивал, а вот новая ермания отказалась… так шо с ерманией тут не фсё так чисто… и потом, сёдни балканские страны без команды меркельши ни гугу… и причем тут евросоюз? про консерваторию очень прально! поменяйте конституцию, по которой ваш главный банк вашему же правительству не подчиняется и не является субъектом вашего же государства… и буде вам щастя… немцы вон, пресловутыя, так и сделали, вопреки омерике национализировали нацбанк, и живут терь припеваючи…
а про филармонию, это да, тут я согласен, чёт там не так…
Царь с дьяком чаи гоняют, о народе радеют…
А уже есть продолжение)))) от народа…
echo.msk.ru/blog/echomsk/1613010-echo/
Игорь, может быть Вы не поверите, но Россия никогда не была для запада не врагом… а судя по истери сегодня в романо-германских СМИ, такое впечатления что я попал назад в семидесятые… это для Вас они цивилизованные люди… для них Вы и Ваша Россия - монстры… увы, такая вот се ля ви…
Как Вы там живете-то во вражеском окружении? Страшно за вас…
А пару лет назад было все замечательно.
Как писал классик- бытие определяет сознание. То есть то с чем связаны доходы.
А тем временем:
Похоже что среди валютных заемщиков полно думцев и их родственников-друзей.
Валютных ипотечников хотят защитить законом
Депутаты Госдумы намерены повторно внести законопроект, позволяющий пересчитать валютный кредит в рубли по официальному курсу на дату заключения договора.
news.mail.ru/politics/23140450/?frommail=1
Если б заботились о всех- то внесли б закон о переводе всех рублевых вкладов в валютные, по курсу на тот день что вносились рубли на счет.😃
И ещё, просто как пример… если даже ПОЛЯКИ! приходят с бутылкой и потом команда из русских, поляков, немцев, японцев и французов вечером под русский шашлык пьёт польскую водку за здоровье всей команды Русджета, это господин Лавров на своём уровне ещё должен умудриться повторить…
Виталий, мне кажется ты очень много внимания уделяешь политике…
На всех соревнованиях, где я присутствовал (среди бойцов) - так как ты пишешь было всегда - за наш стол (хотя все и знают, что мы представляем Грманию, но все выходцы из СНГ) по вечерам поочерёдно подтягиваются почти все - кто живёт в палатках - и никто никогда не вспоминал, кто откуда и каких политических взглядов придерживется.
Поэтому давай лучше оставим политику политикам, а спорт спортсменам.
То что, как ты говоришь происходит на ваших соревнованиях всего-лишь конкурентная борьба, производителей и со спортом ничего общего не имеет, а судьи всегда и везде кого-то лоббируют!
То что, как ты говоришь происходит на ваших соревнованиях всего-лишь конкурентная борьба, производителей и со спортом ничего общего не имеет, а судьи всегда и везде кого-то лоббируют!
ога ога… спроси у Вовы как судят бойцов…
Нинада грязи, да?
ога ога… спроси у Вовы как судят бойцов…
Мне не надо спрашивать - я на соревнованиях постоянно присутствуют сам и все вижу сам
Судьи тоже люди со своими тараканами в башке…
И не ошибается тот кто ничего не делает
но Россия никогда не была для запада не врагом…
А пару лет назад было все замечательно.
И пару лет назад, и до 2008 года к России относились примерно одинаково:
СМИ Британии: "Брутальный, грязный русский медведь’ (01/03/2008)
В процессе анализа выяснилось, что одним из наиболее распространенных стереотипов, явно или подспудно присутствующих в подавляющем большинстве статей, где описывается или упоминается Россия, оказалось ВАРВАРСТВО русских. Британцы смотрят на Россию (национальный характер, менталитет, культуру, историю и др.) как на варварскую страну.
РЕЙТИНГ РУСОФОБИИ: «NEWSDAY» ОПЕРЕЖАЕТ «THE FINANCIAL TIMES» НА 9 ОЧКОВ (27/02/2007)
Видно, что в целом отношение к России в мире негативное: суммирование всех значений даст число -207. Лишь некоторые из СМИ идут “наперекор” общей тенденции и связан данный путь, как это ни странно, со стремлением разобраться в происходящих процессах. Усиливающееся влияние России, вероятно, будет сопровождаться повышением “градуса” русофобии.
Почему бы Стивену Фраю не запретить все русское? (10/08/2013)
«Абсолютный запрет Зимних Олимпийских игр 2014 года в российском Сочи просто необходим», - пишет Стивен Фрай в страстном письме, которое, якобы, написано от имени всего цивилизованного человечества в адрес британского премьер-министра и Международного олимпийского комитета.
Эксперимент с сообщением о победе наших моделистов тоже показателен: наши … “критики” … вместо поздравлений стали подымать тему врагов и нагибаний.