катастрофа над Синаем
Вроде как аэрбасы не дают экипажу выходить за пределы лётных ограничений самостоятельно внося корректировки в управление
Думаю что вполне реально, но зависит от уровня подготовки человека как пилота так и стрелка пзрк…
Для начала это зависит от возможностей “носителя” оружия:)
Чтобы он хотябы вышел в зону возможного пуска.
Как минимум должно выполняться условие Vц<Vн<2xVц, в противном случае перечень/количество накладываемых требований, допущений и ограничений потянет на фантастический бред, явно неподъемный для дельталета.
Аирбасы, конечно, “умные” самолеты в части автоматики, но это уже был другой случай. Судя по фото стабилизатора никаких возгораний в заднем багажном отсеке не было, а вот в других отсеках судя по всему был. Багажные отсеки обычно располагаются в подпольных пространствах по всей длине фезюляжа…
под углом
при стрельбе под углом высота полёта ракеты уменьшается
количество накладываемых требований, допущений и ограничений потянет на фантастический бред, явно неподъемный для дельталета.
Ну почему ? трассы известны и самолёты по ним летают по жпсу с метровой точностью и на одних и тех же скоростях на одних и тех же высотах. вполне можно расчитать и выйти в нужное время в нужное место и произвести пуск.
при стрельбе под углом высота полёта ракеты уменьшается
само собой!
По флаайтрадару вообще все понятно теперь куда и на кого выходить, да и при полете на параплане разве параплан сам не чуть позади гондолы с мотором?
Бритиши и теперь ирландцы запретили полеты в Шарм, штаты начинают вкладывать в версию теракта.
ирландцы
Участвуют в разборе полета, к чему бы их запрет…
Запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие, главная цель РФ, в том числе и в Сирии, — борьба с терроризмом, заявил президент РФ Владимир Путин.
РИА Новости ria.ru/world/20151103/1313258166.html
Заметьте главная цель не счастье, не процветание, не богатство и благополучие и даже не светлое будущее…
Смелый он за Кремлёвской стеной…
Он гребёт на галерах, гребёт и гребёт!!!
Гибнут семьи! Семья за семьёй…
Но его не е__т! Не е__т!! Не е__т!!!
нелюблю домашнюю поэзию. ничего личного
не люблю домашнюю поэзию.
А где сочиняли великие, на заводах или в НИИ? Не с глаголом отдельно пишется…
Смыл утаивать, елси теракт - значит, нужно, еще сильнее Сирию ИГ позиции уничтожать.
Эт точно. Вообще провести наземную операцию…типа “Бури в пустыне”. Ну и лично Вас туда послать с автоматом и томиком Ожегова.
Складывается ощущения что темы пора объединять…rcopen.com/forum/f55/topic413929/3312
Бритиши и теперь ирландцы запретили полеты в Шарм, штаты начинают вкладывать в версию теракта.
Я просто оставлю это здесь, до официальных выводов МАК
pda.inopressa.ru/article/…/bomb_obzor.html
аземную операцию…типа “Бури в пустыне”.
Это вчерашний день - есть опыт - “наземные операции” смерть людям.
Владимир, пусть все будет хорошо и отпуск пройдет максимально в положительном ключе.
Спасибо большое! Долетели. В аропорту Шарма кипеш полный. На вьезд очередь из автобусов с туристами. Военные в полном вооружении на всех вьездах. У каждого самолёта два часовых. Шмон при входе полный, бахил нет, а разуватся заставляют. У меня в багаже кейс с Hubsan 107D был, так докапались что с камерой. Смотрят как бараны на новые ворота, сразу видно что в подобных вещах как я в верблюдах. Пошли разбиратся к их Биг Боссу. Полчаса доказывал что я не Кэмел. Ладно что супруга заявила, что могут и не выпускать из страны, нам тут всё нравится. Шутку не поняли и отпустили. Но. Если бы это был Фантик, точно заставили бы показать всё снятое фото-видео. Так что провоз коптеров за границу это лотерея. И мне очень странным показалось, если не было теракта, то к чему весь мегакипиш в аэропорту? Если не виноваты, то пусть производители авиалайнера потеют, а тут как горчицой под хвостом намазали.
И мне очень странным показалось, если не было теракта, то к чему весь мегакипиш в аэропорту? Если не виноваты, то пусть производители авиалайнера потеют, а тут как горчицой под хвостом намазали.
Лишняя страховка - никогда не лишняя, им тоже Египту, репутация нужна, что бы туда летали, а как еще?
Продолжаем смотреть видео, на сегодня это документальный фильм :
Лишняя страховка - никогда не лишняя
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились! На данный момент это больше выглядит как суета провинившихся, а не перестраховка.
Уже находят в зоне 35км. www.gazeta.ru/social/news/2015/…/n_7852325.shtml
Еще не всех нашли. Тело девочки нашли.