катастрофа над Синаем
аземную операцию…типа “Бури в пустыне”.
Это вчерашний день - есть опыт - “наземные операции” смерть людям.
Владимир, пусть все будет хорошо и отпуск пройдет максимально в положительном ключе.
Спасибо большое! Долетели. В аропорту Шарма кипеш полный. На вьезд очередь из автобусов с туристами. Военные в полном вооружении на всех вьездах. У каждого самолёта два часовых. Шмон при входе полный, бахил нет, а разуватся заставляют. У меня в багаже кейс с Hubsan 107D был, так докапались что с камерой. Смотрят как бараны на новые ворота, сразу видно что в подобных вещах как я в верблюдах. Пошли разбиратся к их Биг Боссу. Полчаса доказывал что я не Кэмел. Ладно что супруга заявила, что могут и не выпускать из страны, нам тут всё нравится. Шутку не поняли и отпустили. Но. Если бы это был Фантик, точно заставили бы показать всё снятое фото-видео. Так что провоз коптеров за границу это лотерея. И мне очень странным показалось, если не было теракта, то к чему весь мегакипиш в аэропорту? Если не виноваты, то пусть производители авиалайнера потеют, а тут как горчицой под хвостом намазали.
И мне очень странным показалось, если не было теракта, то к чему весь мегакипиш в аэропорту? Если не виноваты, то пусть производители авиалайнера потеют, а тут как горчицой под хвостом намазали.
Лишняя страховка - никогда не лишняя, им тоже Египту, репутация нужна, что бы туда летали, а как еще?
Продолжаем смотреть видео, на сегодня это документальный фильм :
Лишняя страховка - никогда не лишняя
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились! На данный момент это больше выглядит как суета провинившихся, а не перестраховка.
Уже находят в зоне 35км. www.gazeta.ru/social/news/2015/…/n_7852325.shtml
Еще не всех нашли. Тело девочки нашли.
А так не могли?
Проще паренного было, грузчикам при погрузке багажа, цацку подложить - 3…5 кило было бы достаточно!
а что это за новость с запретами на полёты всех Боингов 737?
(услышал по радио, но комментариев пока не было)
(услышал по радио, но комментариев пока не было)
Надо документ смотреть!
Сначала промелькнуло, что 737 классик! А таких только в Африке найти можно сейчас IMHO.
Проще паренного было, грузчикам при погрузке багажа, цацку подложить - 3…5 кило было бы достаточно!
да во всех фильмах и видео исключают треакт.
Выгодно или не выгодно, мы не скоро узнаем, всё равно 57% было за теракт, 43% что его не было.
И так ясно более половины за теракт, а то что Когалым авиабыла не надежная компания, да, к слову она и сейчас есть…
Если бы версия теракта подтвердилась, то всё стало бы намного проще, но пока этого нет, обычно эксперты быстро находят следы пороховых газов. Может телевизионщики скрывают достоверную информацию ?
Похоже это итог бумажных “боданий” после катастрофы Боинга в Казани…
Я позволю себе одно предположение , господа . А кто вообще утверждал , что бризантное воздействие на силовые элементы конструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть связано с использованием ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ ? С точки зрения физики процессов - это никак не взаимосвязанные вещи …
Тоже чуть добавлю сомнений - обычный пожар в полете не менее опасен. А тут про ПЗРК с дельтоплана… Оставьте эту идею для будущих блокбастеров!
Может телевизионщики скрывают достоверную информацию ?
Им что говорят, то они и показывают и никакой отсебятины
что бризантное воздействие на силовые элементы конструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть связано с использованием ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ …
Однако бризантность, все же является характеристикой ВВ. Если было разрушающее действие на набор силовых элементов не связанное с ВВ, то это уже не бризантное воздействие, наверное.
А кто вообще утверждал , что бризантное воздействие на силовые элементы конструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть связано с использованием ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ ?
Имеете в виду взрыв кислородного баллона для дайвинга в багажном отделении? А вообще возможно такое, чтобы кислородный баллон взорвался ? Обычно взрывается водородный баллон для сварки.
Картина происшествия вообще не понятная.
кислородного баллона для дайвинга
Давно в обычном дайвинге кислород используется? Я уж не говорю, что в багаж их положено сдавать пустыми и без вентилей.
А таких только в Африке найти можно сейчас
Да, да, Вы в Африке живете, у лоукостера “Победа” 12 шт. таких 😉
Да, да, Вы в Африке живете, у лоукостера “Победа” 12 шт. таких 😉
Согласно их сайта - у них 737-800 Next Generation - www.pobeda.aero/ru/company/fleet/
Никакого отношения к Classic они не имеют.
бризантность, все же является характеристикой ВВ.
Абсолютно никак не связанные вещи . Совершенно .
Бриза́нтность (фр. brisance, нем. brisant) — характеристика взрывчатого вещества (ВВ). Служит мерой его способности к локальному дробящему воздействию на среду, в которой происходит взрыв. Термин имеет происхождение от французского «briser» (ломать, разбивать).
Бризантность зависит от состава взрывчатого вещества, его плотности, физического состояния, степени измельчения. Как правило, бризантность возрастает с увеличением плотности и скорости детонации ВВ.
Несовершенность . Причина и следствие в одном флаконе . Предмет и функция - суть разные вещи . Одну и ту же функцию могут исполнять сотни разных предметов . Или вообще не предметов . В ионном двигателе вообще нет движущихся частей . Для того , чтобы нанести фатальные повреждения силовым элементам авиационного лайнера , необязательно использовать ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА . Как для новогоднего салюта необязательно взрывать петарды . Лично я на этот Новый год развлекал детишек пневмохлопушками .
Имеем реальную возможность проанализировать взрывное устройство принципиально нового типа . Нетрадиционного . Бл… эти бы мозги - да в нужном направлении …В мирном …