18.09.2016 Кто куда? И за кого?
А нельзя точные координаты?
Вроде, историю с географией в школе учил- а не в курсе
Думаю только, что ответа не будет: тут один утверждал, что Америка- 2/3 нашей территории захапала и столько же народу- поубивала. А на вопрос “где именно” ответил, что сейчас не помнит?
Нет точных координат не скажу, но все например знают, что болгарам разрешили у нас пожить, ну и всякие там казахстаны, пруссии, америки, китай и т.д.
Думаю только, что ответа не будет: тут один утверждал, что Америка- 2/3 нашей территории захапала и столько же народу- поубивала. А на вопрос “где именно” ответил, что сейчас не помнит?
А можно это уточнить? Я писал про это, но “где именно” ответил, что сейчас не помнит" это беспардонная ложь.
это беспардонная ложь.
Вы утомили постоянными обвинениями всех во лжи.
Ложь пока только с вашей стороны - ляпните что попало, а за базар не отвечаете.
А можно это уточнить? Я писал про это, но “где именно” ответил, что сейчас не помнит" это беспардонная ложь.
Пока между первым и вторым абзацем склероз не пробежал:
Нет точных координат не скажу, но все например знают…
Вы утомили постоянными обвинениями всех во лжи.
Ложь пока только с вашей стороны - ляпните что попало, а за базар не отвечаете.
Ну а где же факты?
Пока между первым и вторым абзацем склероз не пробежал:
А это вообще не понятно.
А это вообще не понятно.
Что именно непонятно? Отсутствие конкретного ответа на вопрос?
Ну а где же факты?
Факты того, что вы на вопросы заданные не отвечаете?
Брейк! Вы чё как базарные бабы да и ещё историю с географией не помните…
Шо все 14 исконных? И даже Прибалтийские?
А нельзя точные координаты?
Вроде, историю с географией в школе учил- а не в курсе
Вы меня удивляете! Все советская школа, она конечно не акцентировала какую страну большевики просрали…
А как же и финляндия и пол польши!!! Мил человек посмотрите карту Российской империи в своём расцвете… И ведь ходить далеко совсем не надо, совсем недавно был 100 летний юбилей а это просто руку протяни, моя быбушка по отцу 1907 года рождения, Двоюродная бабушка лет 5 назад померла в возрасте 103-х лет… Перед первой мировой войной знаменитый 1913-й год помните… Так вот кликните поиск “Карта Российской империи 14-й год” …wikimedia.org/…/Карта_России_по_губерниям_и_облас…
Вот отличная карта, с обозначением когда и что присоединяли…
geographyofrussia.com/wp-content/…/30.jpg
Опять мы от темы отвлеклись…
Все на выборы!!!
Кстати кто то ещё из лидеров партий подобные клипы снял?
Хотелось бы увидеть… Хотябы просто чтоб сравнить креатив, артистизм и исполнение
Что именно непонятно? Отсутствие конкретного ответа на вопрос?
Так где я писал, что “где именно” ответил, что сейчас не помнит" ?
Вы написали: “точных координат не скажу”? Или это не вы написали?
А как же и финляндия и пол польши!!! Мил человек посмотрите карту Российской империи в своём расцвете… И ведь ходить далеко совсем не надо, совсем недавно был 100 летний юбилей а это просто руку протяни, моя быбушка по отцу 1907 года рождения, Двоюродная бабушка лет 5 назад померла в возрасте 103-х лет… Перед первой мировой войной знаменитый 1913-й год помните… Так вот кликните поиск “Карта Российской империи 14-й год” upload.wikimedia.org/wikiped...(1914).jpg
Точно! Но я видел и побольше.
Точно! Но я видел и побольше.
Это про Золотую Орду штоле?
Вы написали: “точных координат не скажу”? Или это не вы написали?
Это писал, а про “непомню” в связи с 2/3 не писал.
Факты того, что вы на вопросы заданные не отвечаете?
Отвечаю. Не надо врать.
Это про Золотую Орду штоле?
Нет, такая же карта, но в предыдущем веке.
Отвечаю. Не надо врать.
Так где я писал, что “где именно” ответил, что сейчас не помнит" ?
Американцы убили 90 % россиян, и отняли у России 2/3 территории. “Хау дую ду мистер Стенсон.”
Нельзя конкретно перечислить, что именно отняли?
Как нибудь потом.
“Как нибуть потом” не равно “что сейчас не помнит”?
Или как гопник за слова цепляться будете?
“Как нибуть потом” не рано “что сейчас не помнит”?
Почему рано, а не поздно?
А карта вот ru.wikipedia.org/wiki/Российская_империя#/media/Fi…
www.youtube.com/watch?v=rKFi4HGDTDk
“Как нибуть потом” не равно “что сейчас не помнит”?
Кстати тогда, я на очередной бред ответил еще большем бредом, рассмотрите это в контексте.
стати тогда, я на очередной бред ответил еще большем бредом, рассмотрите это в контексте.
Вы ответили бредом на вполне разумные размышления, а не на бред.
Вот поэтому вас и спросили, что за бред вы написали.
Вы ответили бредом на вполне разумные размышления, а не на бред.
Нет. Отвечал на конкретный бред.
Спор не о чем… просто понятие бреда у всех разное…
Кстати и бред то был в другой теме, статья из какого то ЖЖ, а не собственные мысли чела.
Спор не о чем… просто понятие бреда у всех разное…
Ну и что давайте больше бреда? Тогда предвыборных роликов побольше.
Вот, даже Жириновский подтвердил мои мысли:
И стандарт мировой: 5 лет, один срок, максимальный возраст для любого руководящего поста – от директора банка до президента – 65 лет. Иначе они будут умирать на своих постах, на своих должностях. Только так это нужно делать. Если два срока — они уже будут хитрить. Весь первый срок они будут думать, как бы остаться на второй
А не надо ничего менять. Работайте, как у вас работается. А мы обязательно: давайте изменим, да вы успеете, да программа…, да привести своих людей… Как у вас получится – так и получится. Отработайте 5 лет и до свидания! Вас никто не уполномочивал менять что-то такое, перестройки устраивать, реформы и так далее. Если человек очень грамотный, он и за год успеет много сделать. А так можно и 20 лет и толку не будет.
echo.msk.ru/programs/personalno/1837620-echo/
Хоть и не питаю к нему особых “чувств”, но вот так и нужно и без всяких “одобрямсов” и рейтингов выше крыши…
Ну и что давайте больше бреда? Тогда предвыборных роликов побольше.
Класс!!! Какая огромная разница с Грихуилом?! Не ну фруктовые клипы явно интереснее с любой точки зрения… Я уж молчу про градус и направление риторики… Весь мир враги к оружию!, вот уж дядюшка зю, отчубучил!!!
Интересная передача недавнего прошлого… Уже некоторые вещи сбываются…
Опубликовано: 18 июл. 2016 г.
Смотреть не обязательно просто включите фоном пусть потрындит…