18.09.2016 Кто куда? И за кого?
реальной аппозиции
Да , Большой Макс …Правду говорят - большие мужчины обыкновенно наивны , как дети …
“Сказали спасибо: Панкратов Сергей”
На размышления - не наводит ?
Не всё так просто, если отдать голос партии не вошедшей в думу он отойдёт партии набравшей большенство- читай едру…
Максим, но есть и еще одно но… Правда не знаю точно- не внесли ли изменения и по этому поводу…
При наборе вроде то ли 2%, то ли 3%, хотя и не преодолели барьер для прохождения в думу- идет какое-никакое финансирование деятельности партии государством и не нужно для выдвижения кандидата набирать подписные листы…
Сейчас, к примеру, Рыжков таким образом выдвигается.
А сконцентрировавшись на какой либо из партий- можно лишиться и этой поддержки для выдвижения своих кандидатов на выборах всех уровней.
Блин! А у меня получается без вариантов, за РПП…пенсионеры вперёд! 😁
Буду за них 😂
за РПП.
Отделение ЕР. Всячески подчеркивают везде- что поддерживают В.В.Путина.
Отделение ЕР.
Ну и за кого тогда голосовать!!!? 😦
Если всё реки сходятся в одну…
Отделение ЕР. Всячески подчеркивают везде- что поддерживают В.В.Путина.
Вам же написали
Для всеобщего сведения. Президент у нас беспартийный, а партию ЕР возглавляет премьер-министр.
Вам же написали
Это вам писали. А мы свое мнение имеем.
Вообще -показательно. За ЕР и КП еще ни один не отписался.
Это вам писали. А мы головой не только едим.
Гвозди, чтоль заколачиваете?
Да вам везде Путин мерещится. А он только в 18-м.
Рогов, а вы то за кого?
Рогов, а вы то за кого?
А я уже писал.
Блин! А у меня получается без вариантов
А тем временем накопительную часть и в 17-м году решили скормить колорадскому жуку… Напёрсточники блин, теперь чтоб ещё сильней замутить воду ввели бальную систему… Куда только РПП смотрит, причём и не возмущается а только радостно поддакивает кормчему…
За Яблоко буду. Нравится мне этот фрукт…
Присоединяюсь. Фрукты - за яблоко, овощи - за ЕР.
😁 Невзоров хорошо сказал про кандидатов:
Я хочу посмотреть на плакат, где будет рожа кандидата в депутаты и будет написано: ребята, хочу 800 тысяч зарплаты, хочу неприкосновенность, хочу четыре года тусить в Москве за ваш счет…
echo.msk.ru/programs/…/1829404-echo/
Фсех их фтопку… ничего нового… жаль нет пункта “против всех”…
😁 Невзоров хорошо сказал про кандидатов:
echo.msk.ru/programs/…/1829404-echo/
Фсех их фтопку… ничего нового… жаль нет пункта “против всех”…
Ваш голос уйдет едру, вот и все. Выбор на то и выбор выбрать меньшее из зол, а не идеал)
Присутствующие, а партия Роста, что скажите?
Ваш голос уйдет едру, вот и все. Выбор на то и выбор выбрать меньшее из зол
Так знаю, просто “от безисходности”((( Пойду за Парнас или за Яблоко… А в графе ЕР выжгу сигаретой дырку)))
А в графе ЕР выжгу сигаретой дырку
Кстати, так яблочников в прошлый раз катили. Полно бюллетеней было с двумя галками, за Яблоко и еще кого, то есть не действительных…
Это будет считаться испорченным бюллетенем…
Кстати, так яблочников в прошлый раз катили
Это будет считаться испорченным бюллетенем…
Таки знаю, не маленький… Самым эффективным способом против них будет четкая галочка у другой партии!
Без коментариев…
Понравилась приписка к свежайшим заявлениям ЕР типа “мы сделаем”, “мы то, мы се” - “что вам раньше мешало?”
Присутствующие, а партия Роста, что скажите?
Типичный спойлер, Соберёт пару процентов в конечном счёте для ЕДРа…
Тётушке Хока на пенсии тоже кушать хочется а за пару процентов не плохо заплатят…
Судя по видеоролику планов было “громадье”. А что имеем в итоге - доллар с 30р до 65р, нулевой рост экономики и масса запретительных законов…
Типичный спойлер
- 500
Ох народ. Понятно что все рассматривают вариант, что хуже чем при нонешних быть уже не может.
Однако практика показывает что запросто может быть, и сильно хуже, несмотря на радужные ожидания перемен к лучшему, с якобы новыми управленцами. Или у нас страна особая и здесь то точно все будет по другому нежели скажем у соседей?
Что то почитал я программу яблока да так и понял одного, какими людскими и управленческими ресурсами будут осуществляться все те благости, кои они нам пророчат.
И каким образом к примеру будет обуздана инфляция коли деньги с военки в одночасье перекинут бюджетникам и пенсионерам.
И еще много вопросов…
за кого голосовать пока не решил.
Ох народ. Понятно что все рассматривают вариант, что хуже чем при нонешних быть уже не может.
Может. И именно при нонешних. Например, решение нарастающих проблем в экономике путем развязывания “конвенциональной” войны. Зря, что-ли ЦБ учился полевые отделения разворачивать.
И каким образом к примеру будет обуздана инфляция коли деньги с военки в одночасье перекинут бюджетникам и пенсионерам.
Инфляция появляется когда деньги печатают. Когда их перебрасывают из одной статьи бюджета в другую, инфляция не появляется.
Или у нас страна особая и здесь то точно все будет по другому нежели скажем у соседей?
У нас страна особая именно из-за правителей особых…
Для примера-тут упоминали программу 500 дней… Помните же что программу эту обсуждали обществом и она получила одобрение от общества, но ее отложили в сторону…
То есть верхушка посчитала что разрешить потратить населению не обеспеченные деньги на покупку магазинчиков, кафешек, парикмахерских и прочих предприятий бытовых услуг- это не верно…
А решили строго обратно, деньги по чубайсовски отобрать, а приватизацию провести не продажей мелких предприятий, а дележом меж собой крупнейших.
А ведь вполне могли пойти по пути Чехии, Польши, выполнив ту программу.