18.09.2016 Кто куда? И за кого?

hemmitino

Спасибки кончились…Тов. MAX-65, COVAX + …подписываюсь под каждым словом…

Яблоко собрало интересную компанию…Явлинский там кстати уже не главный…(хотя активно выступает в глубинке.)…
Шлосберг - хорош…умный дядька…вот очень интересно почитать…а лучше послушать, даже людям с самыми разными взглядами… (Хорошо напрягает мозх к теме “Куда идет страна?”)
Главным его не сделали наверно только из за фамилии…)))…В Пскове его уважают…
echo.msk.ru/programs/…/1827182-echo/

Гудков - жжет в СЗАО не подецки…все лето выступает перед людьми! и в жару и в дождь…завтра снова будет в моем дворе!)…Когда такое было???
Чтобы депутат сам пришел к людям? И самое главное в госдуре он ОДИН голосовал против дурацких законов (Взносы на капремонт, Димы Яковлева и т.д…)

Ширшина- бывший народным мэр…Есть у меня друзья в Карелии…там ее очень уважают! …

Прошлый раз голосовал за КПРФ…как альтернативу едру…спасибо блин им за полный одобрямс да и закон “граненого стакана”…Как в принципе это относится и к остальным из этого раздутого политбюро…
Теперь только Яблоко…точнее буду в своем округе за Гудкова…

Андрей_Зазулин
MAX-65:

реальной аппозиции

Да , Большой Макс …Правду говорят - большие мужчины обыкновенно наивны , как дети …

“Сказали спасибо: Панкратов Сергей”

На размышления - не наводит ?

Панкратов_Сергей
MAX-65:

Не всё так просто, если отдать голос партии не вошедшей в думу он отойдёт партии набравшей большенство- читай едру…

Максим, но есть и еще одно но… Правда не знаю точно- не внесли ли изменения и по этому поводу…
При наборе вроде то ли 2%, то ли 3%, хотя и не преодолели барьер для прохождения в думу- идет какое-никакое финансирование деятельности партии государством и не нужно для выдвижения кандидата набирать подписные листы…
Сейчас, к примеру, Рыжков таким образом выдвигается.
А сконцентрировавшись на какой либо из партий- можно лишиться и этой поддержки для выдвижения своих кандидатов на выборах всех уровней.

Андрей_Pensioner

Блин! А у меня получается без вариантов, за РПП…пенсионеры вперёд! 😁
Буду за них 😂

Панкратов_Сергей
Андрей_Pensioner:

за РПП.

Отделение ЕР. Всячески подчеркивают везде- что поддерживают В.В.Путина.

Андрей_Pensioner
Панкратов_Сергей:

Отделение ЕР.

Ну и за кого тогда голосовать!!!? 😦
Если всё реки сходятся в одну…

alextr
Панкратов_Сергей:

Отделение ЕР. Всячески подчеркивают везде- что поддерживают В.В.Путина.

Вам же написали

V_Alex:

Для всеобщего сведения. Президент у нас беспартийный, а партию ЕР возглавляет премьер-министр.

Панкратов_Сергей
alextr:

Вам же написали

Это вам писали. А мы свое мнение имеем.
Вообще -показательно. За ЕР и КП еще ни один не отписался.

alextr
Панкратов_Сергей:

Это вам писали. А мы головой не только едим.

Гвозди, чтоль заколачиваете?
Да вам везде Путин мерещится. А он только в 18-м.

alextr
Панкратов_Сергей:

Рогов, а вы то за кого?

А я уже писал.

MAX-65
Андрей_Pensioner:

Блин! А у меня получается без вариантов

А тем временем накопительную часть и в 17-м году решили скормить колорадскому жуку… Напёрсточники блин, теперь чтоб ещё сильней замутить воду ввели бальную систему… Куда только РПП смотрит, причём и не возмущается а только радостно поддакивает кормчему…

V_Alex
Юра_Мотор:

За Яблоко буду. Нравится мне этот фрукт…

Присоединяюсь. Фрукты - за яблоко, овощи - за ЕР.

юзеф

😁 Невзоров хорошо сказал про кандидатов:

Я хочу посмотреть на плакат, где будет рожа кандидата в депутаты и будет написано: ребята, хочу 800 тысяч зарплаты, хочу неприкосновенность, хочу четыре года тусить в Москве за ваш счет…

echo.msk.ru/programs/…/1829404-echo/
Фсех их фтопку… ничего нового… жаль нет пункта “против всех”…

Covax
юзеф:

😁 Невзоров хорошо сказал про кандидатов:

echo.msk.ru/programs/…/1829404-echo/
Фсех их фтопку… ничего нового… жаль нет пункта “против всех”…

Ваш голос уйдет едру, вот и все. Выбор на то и выбор выбрать меньшее из зол, а не идеал)

Присутствующие, а партия Роста, что скажите?

юзеф
Covax:

Ваш голос уйдет едру, вот и все. Выбор на то и выбор выбрать меньшее из зол

Так знаю, просто “от безисходности”((( Пойду за Парнас или за Яблоко… А в графе ЕР выжгу сигаретой дырку)))

Панкратов_Сергей
юзеф:

А в графе ЕР выжгу сигаретой дырку

Кстати, так яблочников в прошлый раз катили. Полно бюллетеней было с двумя галками, за Яблоко и еще кого, то есть не действительных…

Covax

Это будет считаться испорченным бюллетенем…

юзеф
Панкратов_Сергей:

Кстати, так яблочников в прошлый раз катили

Covax:

Это будет считаться испорченным бюллетенем…

Таки знаю, не маленький… Самым эффективным способом против них будет четкая галочка у другой партии!

MAX-65:

Без коментариев…

Понравилась приписка к свежайшим заявлениям ЕР типа “мы сделаем”, “мы то, мы се” - “что вам раньше мешало?”