Российская Империя распад или становление?
я в курсе, в “школе” проходили,
выходившие из окружения попадали в фильтрационные лагеря, как по Вашему, куда они дальше держали путь ??
«Справка о ходе проверки б/окруженцев и б/военнопленных по состоянию на 1 октября 1944 г.
- Для проверки бывших военнослужащих Красной Армии, находящихся в плену или окружении противника, решением ГОКО №1069сс от 27.XII-41 г. созданы спецлагеря НКВД.
Проверка находящихся в спецлагерях военнослужащих Красной Армии проводится отделами контрразведки “Смерш” НКО при спецлагерях НКВД (в момент постановления это были Особые отделы).
Всего прошло через спецлагеря бывших военнослужащих Красной Армии, вышедших из окружения и освобождённых из плена, 354 592 чел., в том числе офицеров 50 441 чел. - Из этого числа проверено и передано:
а) в Красную Армию 249 416 чел.
в том числе:
в воинские части через военкоматы 231 034
из них — офицеров 27 042
на формирование штурмовых батальонов 18 38
из них — офицеров 16 163
б) в промышленность по постановлениям ГОКО 30 749
в том числе — офицеров 29
в) на формирование конвойных войск и охраны спецлагерей 5924 - Арестовано органами “Смерш” 11 556
из них — агентов разведки и контрразведки противника 2083
из них — офицеров (по разным преступлениям) 1284 - Убыло по разным причинам за всё время — в госпитали, лазареты и умерло 5347
- Находятся в спецлагерях НКВД СССР в проверке 51 601
в том числе — офицеров 5657
Из числа оставшихся в лагерях НКВД СССР офицеров в октябре формируются 4 штурмовых батальона по 920 человек каждый» (Земсков В.Н. ГУЛАГ (историко-социологический аспект) // Социологические исследования. 1991. №7. С.4–5).
Итак, судьбы бывших военнопленных, прошедших проверку до 1 октября 1944 г., распределяются следующим образом:
Направлено
в воинские части через военкоматы: 231034 человек (76,25%)
в штурмовые батальоны: 18382 человек (6,07%)
в промышленность: 30749 человек (1,96%)
в конвойные войска: 5924 человек (0,15%)
арестовано 11556: человек (3,81%)
в госпитали, лазареты, умерло: 5347 человек (1,76%)
Всего прошло проверку: человек 302992 (100%)
Кстати прекрасно видно почему либералы пытаются очернить славную историю России и в частности Победу в ВОВ, выискивают всякие неприглядные факты и не замечают великих свершений. На протяжении всей истории России либералов притесняли, и я считаю правильно делали. Как только им дали волю сразу все стало плохо. Но думаю скоро это поменяется, и даже выборы это показали. А уж когда президента выберут… Так что правильно либералы говорят “пора валить”. Кстати, недавно Сотник нас покинул.
Какой слог, сколько пафоса, какие эпитеты! Цитаты так и просятся на полотна красного кумача! Не хватает только “Доколе!”.
Но ежели разобраться, то по сути - сочинение второклассника и второгодника. 😃
Наши в тысячу раз точнее удары наносят.
Это ФАБами с 3-4 км высоты?
Достаточно того что мы на одном континенте.
Недостаточно.
А вообще пиндосы хорошо устроились - покрошить народу в разных странах, извиниться и давай дальше крошить.
Гораздо продуктивнее не извиняться, а просто сказать “это не мы”. И каждый раз, как прижмут, придумывать очередную версию.
либералов притесняли, и я считаю правильно делали. Как только им дали волю сразу все стало плохо. Но думаю скоро это поменяется, и даже выборы это показали. А уж когда президента выберут… Так что правильно либералы говорят “пора валить”.
Дааа… Как говорится - “Жесть-то она в головах”… Выборы что-то показали… Чума(((
И был там не грузовик, а пикап с минометом. Зачем в заблуждение вводить?
Все строго по тексту: www.interfax.ru/russia/529155
А искали ? Я по молодости имел дело с фосфором, уж очень характерный дым при горении дает.
Тогда вопрос к специалисту, что это было?
Даа уж почитаешь, полный финиш. Империя понимешь разрушается, все стонут под гнетом правящей “деспотии”, Идут " захватнические войны".
А вот тут простой пример. Позавчера отправил в 4 фирмы файлы на резку 2мм поликарбоната, в сумме примерно 80м реза. Предварительно позвонил, везде сказали что это мало и будет не по прайсу а дороже. Согласился. Как итог, ответов нет ни от одних.
Что то мне сдается что с некоторыми вариациями такая ситуация прочти везде. В стране конечно есть проблемы, но не от того что “империя разрушется” а от того, что стараниями либералов, в свое время, народу показали, можно и не работать. Зажралися малость.
А работать то надо, без этого хрен чего наладится.
Тогда вопрос к специалисту, что это было?
البراق || لحظة إستهداف الطيران الحربي با الفوسفور الأبيض أحياء حلب المحاصرة
Понятия не имею. Что это, где это, когда снято, кем снято.
Так что правильно либералы говорят “пора валить”. Кстати, недавно Сотник нас покинул.
Вот видите, либералы уже заканчиваются. Скоро ваша очередь.
Понятия не имею. Что это, где это, когда снято, кем снято.
Алеппо, дата есть на видео.
А вот тут простой пример. Позавчера отправил в 4 фирмы файлы на резку 2мм поликарбоната, в сумме примерно 80м реза. Предварительно позвонил, везде сказали что это мало и будет не по прайсу а дороже. Согласился. Как итог, ответов нет ни от одних.
Дык, не связывайтесь с либералами. У alextr станок есть. Пока есть…
Надоело чейто отпишусь на месяцок.
стараниями либералов, в свое время, народу показали, можно и не работать.
16 лет либералы старались! Вот сволочи! Все просто: не работает - значит либерал! На помойках их много. У метро - носочки вязаные продают, да грибочки -ягодки. А на любом рынке либералов-то сколько! Особливо их много среди лиц кавказской национальности… Еще либералы за Жирика проголосовали. А те кто не пришел на выборы тоже либералы. Латентные.
И слово-то какое страшное - ЛИБЕРАЛ! Это…как жидомасон, как ТРОЦКИСТ!
Вот мне интересно: когда и там и сям, и к месту и не к месту суют это понятие ЛИБЕРАЛ, это что? Это продукт НЛП? Это непонимание значения слов/понятий? Пробелы в образовании? …или просто нехватка воображения?
16 лет либералы старались! Вот сволочи! Все просто: не работает - значит либерал! На помойках их много. У метро - носочки вязаные продают, да грибочки -ягодки. А на любом рынке либералов-то сколько! Особливо их много среди лиц кавказской национальности… Еще либералы за Жирика проголосовали. А те кто не пришел на выборы тоже либералы. Латентные.
И слово-то какое страшное - ЛИБЕРАЛ! Это…как жидомасон, как ТРОЦКИСТ!
Вот мне интересно: когда и там и сям, и к месту и не к месту суют это понятие ЛИБЕРАЛ, это что? Это продукт НЛП? Это непонимание значения слов/понятий? Пробелы в образовании? …или просто нехватка воображения?
Ну а Вы то сами как думаете, почему у нас в стране “либерал” - это ругательство?
Так что правильно либералы говорят “пора валить”
Вот, кстати, Горный написал на эту тему:
Валить или не валить?
echo.msk.ru/blog/amountain/1841512-echo/
Я не согласен с ними, с либералами, по многим вопросам, мы можем иметь разные взгляды на Крым и Донбасс, но без этого креативного класса невозможно развитие страны, именно они создают и развивают, именно они становятся теми Стивами Джобсами, которые создают Айфоны и Макбуки, которые так любят наши чиновники и бюджетники, включая лидера ЕР Медведева. Но эти гаджеты могут создаваться свободными людьми, а основное условие для их развития это свобода и мотивация. Вам любой специалист по персоналу скажет, что косвенная мотивация не менее важна, а иногда и более, чем материальная. Человеку нужно создать атмосферу свободы, комфорта и ощущение заботы компании о нём, именно так раскрывается потенциал, а нам предлагают тотальную Единую Россию с конституционным большинством.
Человеку нужно создать атмосферу свободы, комфорта… могут создаваться свободными людьми
Вам эти фразы просто не понять вообще…(((
«Справка о ходе проверки б/окруженцев и б/военнопленных по состоянию на 1 октября 1944 г.
и Вы хотите что бы я поверил этому товарищу ?
Пыхалов, Игорь Васильевич
Ну а Вы то сами как думаете, почему у нас в стране “либерал” - это ругательство?
если вы не поняли, то как раз вам был адресован вопрос
ЛИБЕРАЛ, это что? Это продукт НЛП? Это непонимание значения слов/понятий? Пробелы в образовании? …или просто нехватка воображения?
отвечаете вопросом на вопрос ??
Человеку нужно создать атмосферу свободы, комфорта… могут создаваться свободными людьми
Вам эти фразы просто не понять вообще…(((
Да что же Вы все свободу то приватизируете? Что без либералов не бывает свободы? Вообще все достижения человечества были от борьбы с либералами. И страна наша такая большая, потому что либералов гнали и будут дальше гнать. И посвободнее других стран, где либералы правят бал со своими родитель 1 и родитель 2.
Вообще все достижения человечества были от борьбы с либералами.
Канешно, а как еще)))) То-то смотрю, все достижения только у нас и были созданы… только кроме ВПК, ничегошеньки…
Почитайте… многго букв, сюда весь текст постить не стоит:
Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
У Рогова явно клинический случай.
Ну это только у Рогова и иму подобных.
У Рогова явно клинический случай.
Конечно, я понимаю что вам обидно.
Ну еще интересно про то как у нас плохо а у них хорошо.
rusmi.su/news/09-2016/news9231.html
А вот еще пример того кем и где создаются достижения человечества…
Там точно тоталитаризм и идет постоянная борьба с либералами, а он сам творил все в тюрьме, как советские авиаконструкторы…
Марк Цукерберг вложит $3 млрд в борьбу со всеми существующими болезнями:
www.rbc.ru/society/22/…/57e381659a794707fb03af8f?f…
А у нас так вообще все хорошо, особенно сейчас… А когда все выборы пройдут, так мы сразу “обгоним и перегоним Америку” и станем вперде мира всего…
а у них хорошо.
Кстати, заметьте, тут никто с пеной у рта не рассказывает, как там хорошо и скорее валим отсюда.
во Рогова понесло ))
концлагерь самая лучшая экономико-политическая модель.
Конечно, я понимаю что вам обидно.
Грех обижаться 😃 С лозунгом “За свободу без либералов” можно смело баллотироваться куда угодно.
С лозунгом “За свободу без либералов” можно смело баллотироваться куда угодно.
В нашей стране возможно все и “Сливочное масло” без коровы и горящий творог.
Почему “свобода” не может быть без “свободы” ?
товарищ рогов просто не понимает смысла самого понятия либерал.
повторение мать учения.
от лат. liberalis — свободный — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
“ты абсолютно свободен … в пределах своей камеры”(с)
перевел на язык - противников либерализма … свободы
Да что же Вы все свободу то приватизируете? Что без
либераловсторонников свободы не бывает свободы? Вообще все достижения человечества были от борьбы слибераламисвободолюбием. И страна наша такая большая, потому чтолибераловсвободолюбивых гнали и будут дальше гнать.
товарищ рогов просто не понимает смысла самого понятия либерал.
Понятие либерализма уже столько раз выкладывали в ветках, что не понять его может либо идиот, либо тот кто просто отказывается это понимать …