Российская Империя распад или становление?
А я подумаю, договариваться мне с вами или может просто послать.
Можете попробовать…
либералов
либералов
либерал
без хамона да пармезана
😃
Мне вот только непонятно: как Вы отличаете “либералов” от остальных? Какие у них отличительные признаки? Форма носа может быть особенная или разрез глаз? Знак на груди? Повязка на рукаве? …ну что бы мы все научились определять этих тварей. Они ведь враги? Увидел либерала - на ему!
а если, к примеру, женится не либерал на либералке, то у них дети либералы будут или не либералы?
Маленько потролю.
То есть по этой логике ежели протопить скажем с особым цинизмом авианосец, с которого америкосы летают бомбить, а потом сказать что да признаем содеянное и глядя в глаза твердо говорить что этож по ошибке, не нарочно, то это нормально так будет ? 😃
Моя ВУС говорит, что случайно такое сделать невозможно. Нужно пробить ПВО АУГ. И так до десяти раз подряд. А уж “глядя в глаза твердо” - это совершенно из области фантастики 😃
Да ладно 😃 . 16 шт П800 в залпе с двух подлодок с 200 км. Высота полета менее 15 метров на скорости 2 маха
подлетное время окло 5 мин. Нечем их перехватывать.
Это вариант “специально”, а не “случайно”. В этом случае жить вам останется минут 15-20.
И вам. Хотя вряд ли , слишком хорошо живут , Зассут. Другой вопрос затравят потом до смерти.
И вам.
Да. И мне тоже.
а если, к примеру, женится не либерал на либералке, то у них дети либералы будут или не либералы?
Смотря какой “не либерал”. Ежели Едрос - то будут едроснята. Потому как “тёмный ген” - доминант.
Зассут.
То-то пацаны себе норки на Урале роют.
Такие ситуации прописаны заранее, решение принимается автоматически.
а если, к примеру, женится не либерал на либералке…
А если только пообещает? Вон, Чубайс сколько всего понаобещал… 😃
А если только пообещает?
тут надо с Алексом Роговым консультироваться - он в этом вопросе мощно ориентируется.
Это точно. Правда он теоретик, от практического эксперимента по скрещиванию он отказался. Но может оказаться, что империя без популяции либералов существовать не может. Тогда их искусственно разводить придется. И, если партия скажет “надо”, тогда точно не отвертится 😃
Кстати, вот Главный Либерал по мнению СМИ у нас Путин. Как вы думаете - у него дети либеральчики?
Кстати, Алекс (Рогов), ты к Путину и его детям как относишься?
И, если партия скажет “надо”, тогда точно не отвертится
Выпить только придется изрядно. 😃
Тогда может получиться либерал-патриот 😃
Это вариант “специально”, а не “случайно”…
А можно озвучить критерии по которым случайно можно отличить от специяльно ?
А то если скажем посмотреть среднюю результативность налетов коалиции на аллахакбаров. А потом посмотреть средний расход боеприпасов на одного убитого бойца по конфликтам скажем за последние 50 лет. Да и сопоставить все это с 60ю убитыми и сотней раненых в ходе одного “случайного” налета. И случайная атака запрещенных ИГИЛ на позиции сирийской армии сразу после оного. Как то не вяжется одно с другим.
Сообщение от alextr
А я подумаю, договариваться мне с вами или может просто послать.
Можете попробовать…
Сообщение от alextr
либералов
Сообщение от alextr
либералов
Сообщение от alextr
либерал
Сообщение от alextr
без хамона да пармезанаМне вот только непонятно: как Вы отличаете “либералов” от остальных? Какие у них отличительные признаки? Форма носа может быть особенная или разрез глаз? Знак на груди? Повязка на рукаве? …ну что бы мы все научились определять этих тварей. Они ведь враги? Увидел либерала - на ему!
Я так и не понял о чем договариваться.
Ну вижу что Вам очень хочется жениться, но посоветовать ни чего не могу.
Путин либерал - не смешите.
Смотря какой “не либерал”. Ежели Едрос - то будут едроснята. Потому как “тёмный ген” - доминант.
Расскажите еще, что все люди из Африки вышли.
Это точно. Правда он теоретик, от практического эксперимента по скрещиванию он отказался. Но может оказаться, что империя без популяции либералов существовать не может. Тогда их искусственно разводить придется. И, если партия скажет “надо”, тогда точно не отвертится
Популяция вымирает, скоро в Красную книгу занесут, и по зоопаркам расселят.
А можно озвучить критерии по которым случайно можно отличить от специяльно ?
В конкретном случае решение принимает командир корабля. Если вас интересует последующее развитие ситуации в глобальном масштабе, то вопрос лучше задать Зазулину в частном порядке. У него более соответствующая ВУС.
А то если скажем посмотреть среднюю результативность налетов коалиции на аллахакбаров. А потом посмотреть средний расход боеприпасов на одного убитого бойца по конфликтам скажем за последние 50 лет. Да и сопоставить все это с 60ю убитыми и сотней раненых в ходе одного “случайного” налета. И случайная атака запрещенных ИГИЛ на позиции сирийской армии сразу после оного. Как то не вяжется одно с другим.
До этого был “случайный” налет ВКС РФ на базу с американскими морпехами. На войне бывают разные случайности. Не промахиваются только те, кто бомбит города.
В моем понимании, либерал- человек, способный свободно мыслить, не обремненный рабской верой в каких-либо кумиров и идолов, и имеющий свое мнение и точку зрения. Да, похоже Рогов прав, таких людей все меньше и меньше.
Популяция вымирает, скоро в Красную книгу занесут, и по зоопаркам расселят.
Хамон с пармезаном в зоопарках в рационе питания хоть предусмотрен?
В моем понимании, либерал- человек, способный свободно мыслить, не обремненный рабской верой в каких-либо кумиров и идолов, и имеющий свое мнение и точку зрения. Да, похоже Рогов прав, таких людей все меньше и меньше.
Отлично! Либералы сами не знают что такое либерал. Но вот у наших доморощенных кумир как раз есть - это “Запад”.