Российская Империя распад или становление?

V_Alex
hivolt:

Зассут.

То-то пацаны себе норки на Урале роют.
Такие ситуации прописаны заранее, решение принимается автоматически.

6wings:

а если, к примеру, женится не либерал на либералке…

А если только пообещает? Вон, Чубайс сколько всего понаобещал… 😃

6wings
V_Alex:

А если только пообещает?

тут надо с Алексом Роговым консультироваться - он в этом вопросе мощно ориентируется.

V_Alex

Это точно. Правда он теоретик, от практического эксперимента по скрещиванию он отказался. Но может оказаться, что империя без популяции либералов существовать не может. Тогда их искусственно разводить придется. И, если партия скажет “надо”, тогда точно не отвертится 😃

6wings

Кстати, вот Главный Либерал по мнению СМИ у нас Путин. Как вы думаете - у него дети либеральчики?
Кстати, Алекс (Рогов), ты к Путину и его детям как относишься?

S_A
V_Alex:

И, если партия скажет “надо”, тогда точно не отвертится

Выпить только придется изрядно. 😃

V_Alex

Тогда может получиться либерал-патриот 😃

hivolt
V_Alex:

Это вариант “специально”, а не “случайно”…

А можно озвучить критерии по которым случайно можно отличить от специяльно ?
А то если скажем посмотреть среднюю результативность налетов коалиции на аллахакбаров. А потом посмотреть средний расход боеприпасов на одного убитого бойца по конфликтам скажем за последние 50 лет. Да и сопоставить все это с 60ю убитыми и сотней раненых в ходе одного “случайного” налета. И случайная атака запрещенных ИГИЛ на позиции сирийской армии сразу после оного. Как то не вяжется одно с другим.

alextr
S_A:

Сообщение от alextr
А я подумаю, договариваться мне с вами или может просто послать.
Можете попробовать…
Сообщение от alextr
либералов
Сообщение от alextr
либералов
Сообщение от alextr
либерал
Сообщение от alextr
без хамона да пармезана

Мне вот только непонятно: как Вы отличаете “либералов” от остальных? Какие у них отличительные признаки? Форма носа может быть особенная или разрез глаз? Знак на груди? Повязка на рукаве? …ну что бы мы все научились определять этих тварей. Они ведь враги? Увидел либерала - на ему!

Я так и не понял о чем договариваться.

6wings:

а если, к примеру, женится не либерал на либералке, то у них дети либералы будут или не либералы?

Ну вижу что Вам очень хочется жениться, но посоветовать ни чего не могу.
Путин либерал - не смешите.

S_A:

Смотря какой “не либерал”. Ежели Едрос - то будут едроснята. Потому как “тёмный ген” - доминант.

Расскажите еще, что все люди из Африки вышли.

V_Alex:

Это точно. Правда он теоретик, от практического эксперимента по скрещиванию он отказался. Но может оказаться, что империя без популяции либералов существовать не может. Тогда их искусственно разводить придется. И, если партия скажет “надо”, тогда точно не отвертится

Популяция вымирает, скоро в Красную книгу занесут, и по зоопаркам расселят.

V_Alex
hivolt:

А можно озвучить критерии по которым случайно можно отличить от специяльно ?

В конкретном случае решение принимает командир корабля. Если вас интересует последующее развитие ситуации в глобальном масштабе, то вопрос лучше задать Зазулину в частном порядке. У него более соответствующая ВУС.

hivolt:

А то если скажем посмотреть среднюю результативность налетов коалиции на аллахакбаров. А потом посмотреть средний расход боеприпасов на одного убитого бойца по конфликтам скажем за последние 50 лет. Да и сопоставить все это с 60ю убитыми и сотней раненых в ходе одного “случайного” налета. И случайная атака запрещенных ИГИЛ на позиции сирийской армии сразу после оного. Как то не вяжется одно с другим.

До этого был “случайный” налет ВКС РФ на базу с американскими морпехами. На войне бывают разные случайности. Не промахиваются только те, кто бомбит города.

EXPERIMENTATOR1970

В моем понимании, либерал- человек, способный свободно мыслить, не обремненный рабской верой в каких-либо кумиров и идолов, и имеющий свое мнение и точку зрения. Да, похоже Рогов прав, таких людей все меньше и меньше.

V_Alex
alextr:

Популяция вымирает, скоро в Красную книгу занесут, и по зоопаркам расселят.

Хамон с пармезаном в зоопарках в рационе питания хоть предусмотрен?

alextr
EXPERIMENTATOR1970:

В моем понимании, либерал- человек, способный свободно мыслить, не обремненный рабской верой в каких-либо кумиров и идолов, и имеющий свое мнение и точку зрения. Да, похоже Рогов прав, таких людей все меньше и меньше.

Отлично! Либералы сами не знают что такое либерал. Но вот у наших доморощенных кумир как раз есть - это “Запад”.

S_A
alextr:

Путин либерал - не смешите.

Ну он сам в этом признается:
www.rbc.ru/politics/…/570416189a794761c0ce5bf4
lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

www.youtube.com/watch?v=b4bvKPBF634

…или он врет людям? Врать некрасиво…

alextr:

Расскажите еще, что все люди из Африки вышли.

Как ни странно, но именно из Африки. Еще больше повергну Вас в шок: Земля круглая!

Только Вы так и не ответили на вопрос: как “вычислить” этого самого ЛИБЕРАЛА?

V_Alex
alextr:

Но вот у наших доморощенных кумир как раз есть - это “Запад”.

Не путайте кумира с наставником 😃

Маркс
alextr:

Но вот у наших доморощенных кумир как раз есть - это “Запад”.

“это ты сам придумал, или кто то тебе сказал”(с)Кин-Дза-Дза

особенность “патриотов”, они знают, как другие думают.

S_A:

Ну он сам в этом признается:

Саша, Рогову про это уже раз десять сказали.

alextr
S_A:

Только Вы так и не ответили на вопрос: как “вычислить” этого самого ЛИБЕРАЛА?

Сначала расскажите о чем Вы пытаетесь договориться. Путин говорил много чего, например что он националист. Ну конечно из Африки, других то гипотез не существует, а мне больше нравится гипотеза полицентризма. Да и с Землей Вы сильно горячитесь, не круглая она совсем. А чего Вас вычислять то, у Вас на лбу написано.

S_A
alextr:

Сначала расскажите о чем Вы пытаетесь договориться.

…о том, что Вы готовы “мочить” ненавистных Вам либералов. Физически, тэк сэть устранять. Готовы?

alextr:

Путин говорил много чего, например что он националист.

Вы предлагаете не верить Президенту? Так наш Президент по-Вашему п@…л?

alextr:

нравится гипотеза полицентризма.

alextr:

не круглая она совсем.

…ну ладно, я лохнулся - элипсоид. Хотя: “В инженерной геодезии для практических расчетов за математическую поверхность Земли принимают шар со средним радиусом R = 6371.11 км”. Вот видите - Вы очень начитанный и грамотный человек, а говорите ерунду.
…или может быть…Вы считаете, что Земля плоская?

alextr:

А чего Вас вычислять то, у Вас на лбу написано.

Гы-гы… Ну что Вам сказать… Вы о-очень глубоко заблуждаетесь! Объясняю:
-я “За” то что кой-кого надо “мочить в сортирах”;
-я “За” свою Страну. И в отличии от многих тутошних балаболов доказал это делом.
-я “За” сильную Армию и достойных ее защитников.
-я “За” то, что “вор должен сидеть в тюрьме”.
-я “За” неукоснительное соблюдение Конституции;
-я “За” приоритет государственных интересов.
-я “За” реально сильную экономику;
Но я :против
-казнокрадства;
-коррупции;
-падения уровня жизни;
-лжи в государственных масштабах.
В чем либерализм? Вот в экономике я считаю либерализм необходимым. Да Президент так считает:

Но вот признаюсь - Пармезан люблю. Риджано. Этого достаточно что бы записали в “либералы”?
А еще больше люблю икру. Красную. Нерки.

alextr
S_A:

…о том, что Вы готовы “мочить” ненавистных Вам либералов. Физически, тэк сэть устранять. Готовы?

О Господи! Да зачем мне это нужно то?

S_A:

…ну ладно, я лохнулся - элипсоид. Хотя: “В инженерной геодезии для практических расчетов за математическую поверхность Земли принимают шар со средним радиусом R = 6371.11 км”. Вот видите - Вы очень начитанный и грамотный человек, а говорите ерунду.
…или может быть…Вы считаете, что Земля плоская?

Земля имеет форму которая называется геоид. Про всякие синусы малых углов слышали? Так при небольших расстояниях тоже можете считать землю плоской. Ну и про полицентризм - тоже не истина в всшей инстанции.

Питерский

… его обволакивает небесная твердь, об которую иногда бьются самолеты и ракеты…

юзеф
alextr:

Путин говорил много чего, например что он националист.

Троль… Вас спросили, Путин либерал? Ответьте просто.
Сергея в баню отправили, Геннадия вообще забанили… Возрадуйся, ненавистник либералов, уже есть плоды, они пока маленькие, пока тут…, но все вперде, давайте, работайте дальше…(((