Все хорошее в Советском Союзе.
По статистики на произведения А. Казанцева похоже. Даже подумал, что он автор.
Что самое смешное они не имели права сесть за руль легкового автомобиля.
А вот у меня смешнее, имею категории от А до Е, могу водить фуры, автобусы, а вот к своему легковому прицеп более 700 кг не имею права, надо идти учиться???!!!
надо идти учиться
Так автошкола- хочет кууушатьь!!!
Мне вон тоже, после 20 лет владения газовым пистолетом (4 раза лицензию обновлял) в ЛРС сказали, что для продления- теперича надо курсы пройти за 8 тысяч:(
У них ЧОП прикормленный- тоже голодает, видно? Они “обучением” и занимаются.
Послал их, сдал пистолет, купил за 1,5 т безлицензионную штуковину- никаких забот и дешевле в разы.
Ну о чем вы пишете? Какие 1да 2 класс. И на автобусе и на такси все начинали с 3 -м классом. Брат учился в таксопарке, кто ему сразу 2 класс даст? Друзья учились в автобусном парке, им тоже сразу первый класс давали? И все нормально работали. И не все таксисты были “мастерами”. Бывало сядешь к “старперу” и без конца то охаешь , то тормозить пытаешься на пассажирском сидении. А к молодому сядешь и едешь себе спокойно. Конечно это не всегда. Просто одному “дано” а другому нет. И если есть к вождению способности то в такси водилы натаскивались очень быстро, а в Москве и других больших городах тем бо
Это вы о чем пишите, ага с улицы брали и на автобус сажали ,это в каком городе была такая хня? Я здесь в автобусном парке 17 поработал, так в парке 97% пришлые водилы были -своими глазами все видел и разговаривал когда они автобусы загоняли на обслугу,даже казахи водилами работали,это после степи где ни деревца и в Москву на автобус-класс. Так что сказки не надо рассказывать, брали в парки водитилей которые РАБОТАЛИ и их переучивали, и стажировали по 3месяца, и потом только отправляли на маршрут.
Это вы о чем пишите, ага с улицы брали и на автобус сажали ,это в каком городе была такая хня?
А что это вы передергиваете? Где это я писал что на автобус с улицы брали? По диагонали читаете? Я писал и еще раз повторю-люди шли на курсы в автобусный парк, получали 3-й класс и категорию"д". Потом поступали на работу. Вы же перевернули все с ног на голову! А пишу про Москву!
после 20 лет владения газовым пистолетом (4 раза лицензию обновлял) в ЛРС сказали, что для продления- теперича надо курсы пройти за 8 тысяч
В каком докУменте это сказано? Экзамен(теория плюс стрельба, что-то около трешки) - да, а про курсы, что-то не слышал…
Мне вон тоже, после 20 лет владения газовым пистолетом
Ой. боюсь я газовых пистолетов до ужаса, представьте себе, что Вы достали газовый пистолет, а ваш оппонент не зная (естественно) что это газовый выстрелил из боевого.
Я писал и еще раз повторю-люди шли на курсы в автобусный парк, получали 3-й класс и категорию"д". Потом поступали на работу. Вы же перевернули все с ног на голову! А пишу про Москву!
В хорошие времена ,с 3 классом, в хороший автобусный парк никогда не сажали на автобус,на вспомогательный транспорт -да,а на автобус -нет, я повторю в хорошие времена, а ни в бардак.
Все, больше не могу. И нехочу. Со своим бардаком оставайтесь сами. Я ушел.
Так автошкола- хочет кууушатьь!!!
Вот!!! Ключевые слова для сегодняшнего дня.
Мне вон тоже, после 20 лет владения газовым пистолетом
По осени в поликлинике встречаю соседа. Бывший подполковник милиции. Сейчас начальник службы безопасности госбанка. Спрашиваю что приболел что ли? Нет говорит прохожу платную комиссию на продление разрешения на охотничье ружье. Говорю так у тебя же разрешение на боевое!!! Только рукой махнул.Во как нынче отличают государственное от личного!!!
А до Е, могу водить фуры, автобусы, а вот к своему легковому прицеп более 700 кг не имею права, надо идти учиться???!!!
Если есть Е по старому стилю , то она автоматом ставится к В. Кстати прицеп до 750 кг.
Ой. боюсь я газовых пистолетов до ужаса, представьте себе,
Чего ж тут страшного?
Во-первых, он тоже самое думает: у меня был ИЖ78, полная копия ПСМ…
Во вторых- боеприпасы тоже не простые: концентрация капсоицина тоже разная бывает? И если хам дергался куда то в карман- тут же получал таакое воздействие…
Ну и последнее- сам вид пистолета уже несколько отшибает у нехорошего человека наглость? А хорошему наличие в руке- придает уверенности.
А Вы- носите с собой тюбик вазелина?
Особенно- на наших дорогах? С водителями- брюнетами?
Да вообще жесть . Одного возраста , одной судьбы , одна Воздушная Армия , одна Страна , одна Присяга , одно хобби - и такая разная Жизнь …Чудно …
Согласен. Я кроме счастливого детства в СССР вспомнить ничего хорошего не могу. Лозунги, бюсты, бесконечное вранье об успехах, уродливые отечественные товары, дефицит всего, крайний дефицит импортных товаров, очереди, блат, безнадега…
Зато авиамодельный кружок, упакованный всеми нужными инструментами, материалами и моторами! Пионерлагеря, Орленок, в том числе, образование бесплатное, занятия в спортивных секциях бесплатное, занятия в музыкальной школе за какие-то сущие копейки! Всякие сборы детские и тусовки пионерские, комсомольские.
К счастью вовремя подоспела перестройка и позволила жить более менее по человечески, хотя многое конечно надо еще переделать…
Ну так живя в СССР страна времени потеряла очень много и разучила людей говорить правду… себе в первую очередь.
А Вы- носите с собой тюбик вазелина?
Я ношу с собой рукопашный бой и хорошую физическую форму, поверьте, это лучше пистолета. Если вас захотят убить, то будут стрелять сразу, а если не застрелили, значит им что-то нужно от вас, а наличие у оппонента в руках оружия даёт вам право и юридическое и моральное действовать предельно жёстко. И ещё один важный момент - пистолет с вами не всегда и по закону подлости в нужный момент его не окажется, а есть места, где его и применить-то невозможно. По мне, так лучше нож, вон их сколько в категории “хозбыт” и полиция претензий не имеет если обнаружат. Ну, а в конечном итоге каждый решает сам и спасение утопающих …
Если есть Е по старому стилю , то она автоматом ставится к В. Кстати прицеп до 750 кг.
Я тоже так думал, но мне в ГАИ объяснили, что это не так, а насчёт 750 кг - Вы правы.
Я ношу с собой рукопашный бой и хорошую физическую форму, поверьте, это лучше пистолета.
В СССР это нужно было разве на зоне. И для диверсионных групп.
В СССР это нужно было разве на зоне. И для диверсионных групп.
Мужчине это нужно всегда. Вспомните:- “Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и как воин вооружённы сил …” и.т.д А Россия - правоприемник СССР и присягу никто не отменял.
И что?
Обязательство было заниматься всем рукопашным боем?
Не было такого.
А где было это обязательно?
на зоне. И для диверсионных групп.
Я тоже так думал, но мне в ГАИ объяснили, что это не так, а насчёт 750 кг - Вы правы.
Если прицеп до 750 кг то Е не надо в принципе для легковой .
Если прицеп больше 750, но масса сцепки меньше 3500 и максимальная масса прицепа меньше снаряжённой массы авто достаточно В категории.
А по теме :
родители -рядовые рабочие ,могли позволить себе “круиз” по Волге до Астрахани на теплоходе .
По Золотому Кольцу возили от дома пионеров несколько дней .
Все родственники из разных ресбублик СССР хоть раз в год но собирались вместе.
В СССР это нужно было разве на зоне.
Охранники сидельцев тренировали или наоборот?
Если прицеп до 750 кг то Е не надо в принципе для легковой
Нормальные прицепы - дачи весят больше 750 кг.
[QUOTE=Артабан;6756909]Охранники сидельцев тренировали или наоборот?
Не в этом дело , при СССР люди были раз в 100 менее агрессивные .
при СССР люди были раз в 100 менее агрессивные
На деревенской дискотеке то? Или “а ты скакога району…?”