Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Поэтому я считаю тех, кто пытается враньём и подтасовками очернить выбор, сделанный большинством избирателей, просто врагом страны и меня лично.
Давайте успокоимся. Нет подтасовки. Ну нет, по определению.
Да я спокоен. Только зачем тиражировать на этом форуме враньё? Я даже по глупости искать стал, после второго захода понял, что это тупой троллинг и враньё. Но раскидано по всей сети. Т.е. человек, выложивший это здесь явно за идиотов держит остальных. Со мной ясно - идиот, но остальные сглотнули и всё. Вот я за себя хоть среагирую бурно.
Со мной ясно - идиот
Самокритика-неплохая черта.Но зачем так жестко?Надо уЗпокоиться и трезво посмотреть в себя.Может где лишнего сказал?
Опыт уже есть. А расползлось по сети эта лажа под громким лозунгом - за Путина ни одного голоса. А на проверку - обычное враньё.
Подделывать даже ничего не нужно.
Вот именно. Для ищущих подтасовки: Ну не “держите” же за “лохов” 96 миллиардеров и 132 – 182 тысяч миллионеров. Пжлста…
Ставим на паузу и щитаем цифры…
Ставим на паузу и щитаем цифры…
Ну и что это за запись? Это проекция монитора компа на экран. Кто заполнял эти цифры на самом компьютере? Путин? Едро? ЦИК? Нет, сидел оператор и вбивал цифры поочередно в соответствии с поступлением результатов. Начиная сверху. Одни цифры изменил, остальные не успел, а картинку транслируют как скриншот. Ну всё вы понимаете, только ухватились хоть за что-то - на безрыбье и рак рыба. Короче - все средства использовать, подтасовки, враньё и фейки. Но, есть достоверные сведения, гранты закончились, немного и не всем найдут до сентября 2018, потом только сосать лапы. У медвепутов. А по поводу лишних людей “за” - у митингов подвального такие мертвые души на потоке. Что ни митинг, то миллионы. Чья бы корова мычала.
Ну и что это за запись?
А ЦРУ его знает, враги публикуют…
Кто заполнял эти цифры на самом компьютере? Путин? Едро? ЦИК?
Позвоните и спросите…
Нет, сидел оператор и вбивал цифры поочередно в соответствии с поступлением результатов.
А вы рядом стояли-наблюдателем…
Чья бы корова мычала.
Это вы кому, пастух вы наш? 😉
Ну и что это за запись?
А с другой стороны очень удачный мем получился.
Ну что же вы так упорствуете! Неужели в те выборы не было именно нарушений? Из-За которых стоило бы биться и требовать пересмотра выборов? Были. И учитывая этот негативный опыт работы был сменён состав ЦИК и сделано многое для прозрачности нынешних выборов и последующих. Может именно прозрачность и не нравится либералам? Когда дурь каждого видна всем. И ещё, я помню болотную муть поднятую в блогах в 2011-2012 годах - ждали переворота, писали памфлеты как будет после майдана, как будут висеть на фонарных столбах чиновники и милиционеры, как будут грабить и убивать. Это писали в блогах либералы России, не Киева или Варшавы. Это потом реализовали в Киеве и укропии. Все были уверены, что будет революшка и захват власти. И до сих пор хотят такого, реальной поддержки народа ведь нет. И выборами к власти не придут подвальные с каспаровыми.
Вот!Так и рисуются ‘‘данные’’😁😁😁
Да ну? Серьезно?
Стало быть на моем участке тоже “нарисовали” ? Можете “загуглить” итоги ради интереса: г. Пермь, УИК 3270.
Если и подделывали голоса, то только за либералов. Ведь они болезные на выборы не пошли, а кворум должен быть.
Предложу два ряд цифр по итогам выборов президента 2000 – 2018 годов: (процент «ЗА» и процент «ЗА» от всего числа избирателей):
2000 год: 51,95%; 36,34%. Путин В.В.
2004 год: 71,31%; 45,91%. Путин В.В.
2008 год: 70.28%;48,99%. Медведев Д.А.
2012 год: 63,60%; 41,51%. Путин В.В.
2018 год: 76,69%; 51,77%. Путин В.В.
До 2018 года страной управляло меньшинство. Факт. С 2018 года вроде бы большинство. Но это же стыд, иметь в своём распоряжении все ресурсы для манипуляции сознанием и, получить всего 51,77%. Это реальная оценка внутренней политики предыдущих периодов (сарказм).
процент «ЗА» и процент «ЗА» от всего числа избирателей)
Если пересчитать процент от общего населения планеты Земля, то еще грустнее станет.
Только зачем это?
Это реальная оценка внутренней политики предыдущих периодов (сарказм).
Предложу два ряд цифр по итогам выборов президента 2000 – 2018 годов: (процент «ЗА» и процент «ЗА» от всего числа избирателей):
2000 год: 51,95%; 36,34%. Путин В.В.
2004 год: 71,31%; 45,91%. Путин В.В.
2008 год: 70.28%;48,99%. Медведев Д.А.
2012 год: 63,60%; 41,51%. Путин В.В.
2018 год: 76,69%; 51,77%. Путин В.В.
До 2018 года страной управляло меньшинство. Факт. С 2018 года вроде бы большинство. Но это же стыд, иметь в своём распоряжении все ресурсы для манипуляции сознанием и, получить всего 51,77%. Это реальная оценка внутренней политики предыдущих периодов (сарказм).
Если не пришли на выборы - учитывать нельзя, они не считают это государство своим. В ЕС некоторые страны принудительно делят население на граждан и неграждан. И не дают последним право голоса, и это считается демократичным, выборы в таких странах признаются всеми. Но у нас нет дискриминации и ограничения по любым признакам для законопослушных граждан. Но кто-то хочет и рыбку съесть и на саночках прокатиться. Пора ограничивать в правах тех, кто не исполняет свои обязанности, а голосование на выборах делать именно обязательным для тех, кто хочет быть Гражданином России и пользоваться правами Гражданина России. Ваши данные по процентам - обычное передёргивание и манипуляция понятиями.
Пора ограничивать в правах тех, кто не исполняет свои обязанности, а голосование на выборах делать именно обязательным
А как на счёт идеи родоначальников демократии: право избирать и быть избранным имеет гражданин, отслуживший в армии, имеющий недвижимость и семью с детьми? Причём, необходимо выполнить все три условия сразу. Не участвующий в выборах без уважительной причины (болезнь, война, уехал к тёще до объявления выборов) лишается гражданских прав. По-моему, это гораздо более здравая идея, чем давать шанс всякой нетрадиционной шушаре, ничего не сделавшей для страны, получить полные гражданские права, как и вытягивать клещами голос из того, кто не желает быть гражданином.
…Гражданином быть обязан. Наверное во все времена в любом обществе будут индивидуумы, паразитирующие на правах и льготах. Которые зарабатывают для всех именно Граждане этого общества, сознающие, что есть и обязанности. Права без обязанностей - хитрожопая халява.
Ну, прям хоть сейчас на броневик…
Походу у вас ещё Советская власть в губернии?
Нет, её разогнали в 1993 году, по приказу из Москвы. Теперь только думская власть.
Странно…😦
Странно что разогнали? Странно что из Москвы? Или странно, что думская?
Всё молчу, ваша взяла, Граф 😃
(чертил-знаю)