Новые налоги и сборы
5метровые финвалы захлестывает до кормы… Я посмотрю как вы пойдете на пвх с 3.5
Хожу легко и непринужденно.
А что кроме как на финвале не клюет?
К чему все эти мудовые рыдания. Скажите зачем вам тонна рыбы? Ведь не голодаете, а столько сожрать не реально за год. Стухнет ведь.
Кстати для справки одна стая бакланов съедает рыбы больше чем все браки вместе взятые.
У нас нормальные школы от 15 000 начинаются.
А у нас нормальные школы бесплатно. И детский садик рядом с домом тоже ничего не стоил.
Странно даже.
Зачем придет?
А хрен его знает (прошу прощения, не готов в пятницу вечером корректнее выражаться), зачем Европу заполонили выходцы с Африки (при том, что не все получают пособия), зачем толпа идет в США через Мексику.
Думаю и на нашу территорию желающие зайти найдутся.
Откуда 800 000 должно взяться не знаю.
Введут платную сразу узнаете. Мне операцию на сердце делали - заплачено ноль рублей. В США такая операция стоит 22 миллиона рублей.
Введут платную сразу узнаете. (картинки)
Картинки, выложеные явно самими-же американцами. Вы же понимаете, что это выдающийся вопиющий случай (случаи) даже для их грабительской медицины? Именно поэтому эти картинки и представлены обществу. Откуда они там такие цифры из воздуха нарисовали за морфий и таблетку активированого угля, пусть его страховая разбирается. По операции сложнее сказать, но порядок цен похож на правду.
то придут , как всегда приходили и приходят
Можно уточнить:кто именно за последние 73 года (это почти 3/4 века!) к нам “приходил”?
Ну, или хотя бы пытался?
Только китайцы в 69, на Даманском?
Но там они нас пытались не запугать, а скорее удивить, голыми задами.😃
А мы (сначала СССР, потом Россия) даже и не вспомнить, куда только сапоги не макали: ГДР 52, Венгрия-56, Вьетнам 67, ЧССР 68, Афган 79, Польша 80… Всяких мелких Ангол, Ливий и прочего- не сосчитаешь?
Практически каждый год- мы с кем нибудь “дружили”!
И кто мы с такой биографией?
atkritka.com/426830/
на нашу территорию желающие зайти найдутся
Не найдутся: холодно у нас и народ злой: чуть чего- сразу за вилы. Да тем более- негров?
А хрен его знает (прошу прощения, не готов в пятницу вечером корректнее выражаться), зачем Европу заполонили выходцы с Африки (при том, что не все получают пособия), зачем толпа идет в США через Мексику.
Предполагаю, что не за территориями и полезными ископаемыми.
пусть его страховая разбирается.
На первом счете - страховки нет. Кстати приличный процент американцев не имеет страховки. По данным бюджетного управления конгресса США 45 млн не имеют страховки.
А больше половины тех, кто имеет страховки, застрахованы частично и не на все случаи. Так сказать экономная страховка, поменьше платить.
один случай
maxim-nm.livejournal.com/295942.html
В общем для въезжающих в США давно уже советы отточены на форумах:
- Иметь полную страховку (это 5% себе позволяет)
- Если что случилось и ты в сознании, то запретить вызывать скорую. Вызывать такси. Иначе к счету + 5000-7000$.
- Если случай тяжелый (но не смертельный), то требовать отправить немедленно домой самолетом. (будет в 40 раз дешевле если даже выкупишь весь ряд сидений).
Хожу легко и непринужденно.
А что кроме как на финвале не клюет?К чему все эти мудовые рыдания. Скажите зачем вам тонна рыбы? Ведь не голодаете, а столько сожрать не реально за год. Стухнет ведь.
Кстати для справки одна стая бакланов съедает рыбы больше чем все браки вместе взятые.А у нас нормальные школы бесплатно. И детский садик рядом с домом тоже ничего не стоил.
Странно даже.
В метровую волну на пвх?? Приезжайте, покажите класс.
Какая еще тонна? С 200/250 кг (столько ловлю где то за удачный) год, где то кил 100 филе. За сезон (год) семьей из 10-15 человек на раз употребляется.
Зачем стухнет? Так морозильные камеры изобрели!
А у нас вот платные. В обычную дочь не отдам. Вернее есть “бесплатный” 5й лицей. Куда на деле что бы попасть (он в другом районе города) стоит куда больше 15000.
Садик обычный не подходит так как аллергия у ребенка на все крупы и лактозу. В обычном со спец меню никто не будет заморачиваться.
Ну а что странно, у вас москва, у нас деревня
Думаю и на нашу территорию желающие зайти найдутся.
Эта территория нафиг и за даром никому не нужна. Инфраструктуры 0. Дорог 0. Пособий 0. Заботы о людях 0. С европой и сша сравнение в корне не корректное.
А ископаемые и природные богатства - так дешевле прокормить верхушку и купить ключевых людей, чем устраивать войну и заново колонизировать и отстраиваться на захваченной территории… что собственно наши заокеанские ‘друзья’ и сделали.
В метровую волну на пвх?? Приезжайте, покажите класс.
В сентябре в Волгограде стояла отличная погода +30 градусов и ветер до 6 м.с… В метровую волну и ветер уже на паруснике выхожу. Какая нахрен рыбалка в метровую волну?
В обычную дочь не отдам.
А у нас бесплатная школа 7- место в рейтинге по Москве. Зачем платить за менее рейтинговую школу?
Эта территория нафиг и за даром никому не нужна
А как же китайцы, что оккупировали Новосибирск?
и то что ряд вершителей демократических государств открыто говорят что у нас слишком много земли – эт пропаганда Кремля в чистом виде
и то что ряд вершителей демократических государств открыто говорят что у нас слишком много земли – эт пропаганда Кремля в чистом виде
И что с этой землей делать? Разве что китайцы… Ну так этим продадим. Нефть и газ как закончатся начнем торговать землей. Продадим как милые…
Ибо воевать с Китаем уже сейчас - самоубийство. А через 10 лет так вообще. Это к вопросу о поборах якобы на “нужды фронта”.
Опять же если бы оно шло на “фронт”, а не на генеральские дачи за 350 000 000 и откаты/распилы.
Как врено подметили в другой теме - что было бы если бы у нас был такой же бюджет оборонный как у США?
“Ну дача у кого только больше, яхта по роскошные. Остальное тоже самое, что и сейчас”.
И в догон про злых американцев!
Знакомая социолог и работает бизнес тренером, пишет кандидатскую. Так вот, я ей говорю проведи опрос среди 18-25 лет… дословно - готовы ли вы воевать с США и ЕС или при предоставлении гражданства этих стран, добровольно освободите территорию?
Отказывается, говорит результаты публиковать запретят. А почему же?
Тут вот одни патриоты, неужели у нас молодежь не патриотичная?))
Если вникнуть чуть поглубже, то ввод ограничений - мера нужная. В сеть выкладывают ролики с бравыми добытчиками, которые (мягко говоря) не знают меры. Причём, они даже отдалённо не напоминают бедствующих, доедающих последний да без соли… 😦
готовы ли вы воевать с США и ЕС или при предоставлении гражданства этих стран, добровольно освободите территорию?
Отказывается, говорит результаты публиковать запретят. А почему же?
Потому что власть очень мягкотелая. Я бы (на месте власти) вас закрыл годика на 3 за такую пропаганду.
Если вникнуть чуть поглубже, то ввод ограничений - мера нужная. В сеть выкладывают ролики с бравыми добытчиками, которые (мягко говоря) не знают меры(
Ииии? Это единичный случай и то явно не ы Волгоградской области. Я согласен, там где рыбы реально мало или есть ценные породы. Но в нашем крае…
Да дело даже не в 10 кг, а в конских штрафах и типа “запретных” местах, ком столетиями были вполне себе общедоступные
Потому что власть очень мягкотелая. Я бы (на месте власти) вас закрыл годика на 3 за такую пропаганду.
Стоп, а при чем тут пропаганда? Или вам приятнее головой в песок?
Пусть знают какого мнения молодежь о стране и власти. И делают выводы. Не ‘закрывать на 3 годика’ и делать все как прежде. А наверное меняться и менять страну что бы люди готовы были бы за нее отдать жизни. Нет?
Тем более на правду то не обижаются…
“Налоговая служба начала активно проверять самозанятых россиян. Налоговики приходят к официально незарегистрированным кондитерам, парикмахерам, маникюрщицам под видом тайных покупателей. После оплаты они предъявляют удостоверение налоговой службы и просят заплатить штраф. В некоторых случаях угрожают уголовной статьей за незаконное предпринимательство (арест на срок до шести месяцев).”(С): ura.news/articles/1036276953
Это какая новость-хорошая или плохая?
Эт смотря для кого, для “налоговика” хорошая, для “лишенца” не оччень!!!
Знаю знаю, знакомая делает ноготочки на выезд плюс визаж. Говорит общаюсь только со старыми клиентами или знакомыми знакомых… Я тоже… левых посылаю.
Я тоже… левых посылаю
Правильно, зачем платить налоги? И без налогов, на жизнь едва хватает…
Для страны хорошая, для уклонистов плохая, для народа - скорее всего нейтральная.
Народу с этих штрафов вряд ли что перепадёт…😃
Налоговики приходят к официально незарегистрированным кондитерам, парикмахерам, маникюрщицам под видом тайных покупателей
Это так они до дизайнеров работающих на фрилансе доберутся!