Новые налоги и сборы

guktu

С голоду не помрут.

pv11:

тады в 70 к “кассе” пустят.

А тут со студенчества жилы тяни и к “кассе” в 65 встанешь. Разницы практически нет.

Gnom

Мммм да. А по зомбо ящику постоянно говорят, что всё хорошо в России.

pv11
Gnom:

Врут наверное

Конечно врут, “Лабусы” это только литовцы, незаслуженно позабыта “осторожность” латышей и “неторопливость” эстонцев!!!😒

V_Alex

“После пенсионной реформы и повышения НДС до 20% власти России намерены продолжать увеличивать сборы с населения, чтобы пополнить бюджеты регионов, которым в ближайшие 6 лет предстоит выполнять поручения президента Владимира Путина, потребовавшего побороть бедность и поддержать рождаемость.
Несмотря на падающие шестой год подряд доходы граждан, у государства по-прежнему есть резервы для повышения налоговых поступлений, заявил на заседании Совета Федерации глава ФНС Михаил Мишустин.”(С): finanz.ru/…/glava-fns-anonsiroval-novye-sbory-s-na…

Shavelsky
V_Alex:

глава ФНС Михаил Мишустин

К(Г)ондом(н) очередной

V_Alex

“Табачные изделия в России должны проходить обязательную цифровую маркировку. Такое нововведение предусмотрено в распоряжении правительства РФ с 1 марта…
В частности, цифровая маркировка табачных изделий позволит защитить потребителей от подделок. Однако из-за этого сигареты подорожают на 10-15%.”(С): ura.news/news/1052374480

ADF

А что, водку от подделок уже “защитили” как-то…

pv11
V_Alex:

Однако из-за этого сигареты подорожают на 10-15%.

Так о Вас же заботятся! Бросайте курить! Я вот сам не курю и Вам не советую.😒
А вот ежели кое-кто и пить бросит, тут тема на форуме и вовсе на нет сойдет!!!😛:P:P

V_Alex

На самогон страна уже перешла. Теперь на самосад перейдет.

pv11
V_Alex:

На самогон страна уже перешла.

Заметно!!! Теперь тема попрет.😛:P

V_Alex
pv11:

Я вот сам не курю и Вам не советую.
А вот ежели кое-кто и пить бросит, тут тема на форуме и вовсе на нет сойдет!!!

В ночном клубе официант подходит к посетителю.

• Что будете пить?
  • Я не пью алкоголь. Один раз я его попробовал и мне не понравилось…
  • Тогда может кофе и сигару?
  • Я не курю табак. Один раз я его попробовал и мне не понравилось…
  • Тогда зачем вы вообще пришли в наше заведение?
  • Я договорился встретиться тут с сыном.
  • Сын, как я понимаю, у вас тоже единственный?
ZigZag_ZZ

Купил сегодня блок “дымных палочек”-подорожали на 50 копеек за 10 шт, неприятно…

chinuk
ZigZag_ZZ:

Купил сегодня блок “дымных палочек”

Выкиньте их в окно

ZigZag_ZZ

У нас хоть и не Европа, но выкидывать всякую гААдость в окна не принято…😃
Я их скурю…

pv11
appolinari:

Налог на лишний вес? 😃

• Ви знаете - я понимаю молодого человека. Большой тухес - это тоже нахес! (С)😁😁😁
V_Alex

“Проезд по новой скоростной трассе М-11, которая свяжет Москву и Санкт-Петербург, обойдется автолюбителям в сумму около двух тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу “Автодора” Вячеслава Петушенко.”(С): rg.ru/…/nazvana-cena-za-proezd-po-trasse-m-11-mosk…

ZigZag_ZZ

Ну, так положено с платной оставлять БЕСПЛАТНУЮ дорогу, как бЭ…для нищебродов, как заверяют небожители.

ADF

И очень вскоре состояние бесплатной дороги станет таким, что там только на танке можно будет проехать…