Кто будет следующим президентом России?
После очередной серии российской “Санта-Барбары” под названием “Солдаты-10” , в которой “гражданский” кандидат в депутаты Медведев выиграл выборы у “армейского” кандидата в депутаты Колобкова, возник вопрос - кто же всё-таки будет следующим президентом России?
КГБ? Выявляем недовольных? 😃
Нет!
ЦРУ 😂 😜
Медведев … больно часто по телевизору показывают 😃
Медведев … больно часто по телевизору показывают 😃
Не слишком ли рано он замелькал по телевизору?
Здравствуйте.
Незнаю, как остальных, а меня этот вопрос ОЧЕНЬ беспокоит !!! 😃
Кто бы не стал президентом, главное чтобы не такой долбак, как г-н Ельцин 😃 😃 И желательно не глупее г-на Путина, хотя умнее и мудрее человека представить сложно… Я считаю, что Путин, один из самых лучших президентов, когда либо существовавших во всём мире !!! И жаль, что невозможно гарантировать то, что будущий президент будет компетентным человеком. Уж слишком долго Россию имели… 😦
И чего это, спрашивается, Ельцин “долбак”? 😲
Власть взял? Взял!
Свои два срока порулил? Порулил!
Преемнику власть передал? Передал!
Сам сел? Нет!
Для самого себя он был очень хорошим президентом, а была бы у него нефть по 62 и газ по 250, как сейчас, то и для Вас он тоже был-бы очень хорошим президентом 😃 …
МедведОв - Путин как-то сам на это намекал в одном из телеэфиров
Одного не пойму!!!??? Чего в этой теме ОКОЛОМОДЕЛЬНОГО!!!???
ЭЙ!!! МОДЕРАТОРЫ!!! ААААА УУУУ!!! Предлогаю переезд в “Широка строна моя родная”!!!
И чего это, спрашивается, Ельцин “долбак”? 😲
Власть взял? Взял!
Свои два срока порулил? Порулил!
Преемнику власть передал? Передал!
Сам сел? Нет!
Для самого себя он был очень хорошим президентом, а была бы у него нефть по 62 и газ по 250, как сейчас, то и для Вас он тоже был-бы очень хорошим президентом 😃 …
Надеюсь это шутка…
Дело даже не в газе и нефти, хотя это крайне важно для России на данном этапе развития… Когда у него (Ельцина) корреспондент (какой непомню) спрашивал: “что вы сделали за свои 8 лет находясь у власти ?” Он глубоко задумался и скзал: “дал свободу…”
А кому он дал свободу…мы с Вами знаем… 😦 Убил бы гада… Самое хреновое и страшное, что он даже сейчас протрезвев физически, непонимает какой он придурок даже трезвый…
А насчёт того, что “сам не сел” так это надо было устроить, только не на третий срок, а на первый, пожизненно и особого режима…
Развёл своей свободой - бардак, криминал…а Чечня ??? Только его вина в гибели наших пацанов со всей России на той войне !!! Моих земляков тоже очень много оттуда вернулись в гробах… Разве это нестрашно ??? Разве “не долбак” такое допустил ???
А насчёт “порулить” так скажу: пъяным за рулём делать нечего…придуркам тоже…опасно это для окружающих, смертельно опасно !!! И “за Державу обидно”…очень…
…кто же всё-таки будет следующим президентом России?
Ющенко? 😈
Одного не пойму!!!??? Чего в этой теме ОКОЛОМОДЕЛЬНОГО!!!???
Будет Иванов - будут развиваться военно-технические виды спорта, моделистам лафа настанет 😃
Будет Медведев - будут развиваться виртуальные проекты типа “Восстановим авиапром в 4 года” 😃
Отсанется Путин - будем опять строить модели из сосны и ольхи 😜
Да пусть хоть черт придет или дырка от бублика будет, все идет к тому, что народ ударяется в приватную жизнь, а значит моделистов будет еще больше.
Надеюсь это шутка…
Дело даже не в газе и нефти, хотя это крайне важно для России на данном этапе развития… Когда у него (Ельцина) корреспондент (какой непомню) спрашивал: “что вы сделали за свои 8 лет находясь у власти ?” Он глубоко задумался и скзал: “дал свободу…”
А кому он дал свободу…мы с Вами знаем… 😦 Убил бы гада… Самое хреновое и страшное, что он даже сейчас протрезвев физически, непонимает какой он придурок даже трезвый…
А насчёт того, что “сам не сел” так это надо было устроить, только не на третий срок, а на первый, пожизненно и особого режима…
Развёл своей свободой - бардак, криминал…а Чечня ??? Только его вина в гибели наших пацанов со всей России на той войне !!! Моих земляков тоже очень много оттуда вернулись в гробах… Разве это нестрашно ??? Разве “не долбак” такое допустил ???
А насчёт “порулить” так скажу: пъяным за рулём делать нечего…придуркам тоже…опасно это для окружающих, смертельно опасно !!! И “за Державу обидно”…очень…
А вы не голосовали за него!!! Ну признайтесь! Ну уж в первый раз наверняка!!! А, ну значит за Зюганова???..
Вы знаете так интересно, впервые за мою сознательную жизнь ответ на вопрос такой важности для всей страны неочевиден! Для нашего общества это шок, такого раньше не было, вы сами видите в какой все истерике бьются… Ситуация очень интересная хотя имеется какойто налет опасности.
Я сам проголосовал за медведева но скорее не потому что я думаю что он будет президентом а потому что для меня это было бы наименьшим злом.
Теперь как предыдущий автор раскидаю мое виденье:
Если будет иванов - будет жопа натуральная (если конечно ему собственно дадут порулить), какой там авиамоделизм, все кто моложе 40 пойдут в армию без исключений, работаешь, учишься, болеешь, тупой, глухой, слепой, наркоман/педераст - один хрен, пойдешь в армию, а там уже с тобой разберутся. Хорошо работаешь - будешь работать на благо страны, в остальных случаях на губу. Случись вдруг захват заложников - сначала разбомбят сам объект потом зачистят спецназ всю территорию чтоб свидетелей не было потом уберут всех родственников чтоб не мучались от потери близкого.
Если будет медведев и ему дадут порулить - будет все классно, кто умеет будет воровать, кто умеет будет зарабатывать деньги, государство не сильно будет мешать людям, в общем по сути будет как щас.
Если им не дадут порулить смотри как будет если останется путин только без ухудшения отношений
Если останется сам путин - будет величайший конфуз и все плохо в отношениях с другими странами,для нас внутри страны в основном будет все как щас, будут дальше закручивать гайки, вобщем как с ивановым только нежнее.
Если будет темная лошадка - то скорее всего как с путиным только без ухудшения отношений это если ему не дадут порулить ну а если дадут то черт его знает
А самый лучший вариант был бы если бы какимто чудом наша страна стала бы парламентской республикой с вменяемым премьером-либералом и большой (бОльшей) партией в парламенте наполненной вменяемыми людьми которым хоть немножко есть дело до ситуации в стране, в отличе от путина
Вы знаете так интересно, впервые за мою сознательную жизнь ответ на вопрос такой важности для всей страны неочевиден! Для нашего общества это шок, такого раньше не было, вы сами видите в какой все истерике бьются… Ситуация очень интересная хотя имеется какойто налет опасности.
Я сам проголосовал за медведева но скорее не потому что я думаю что он будет президентом а потому что для меня это было бы наименьшим злом.
Теперь как предыдущий автор раскидаю мое виденье:
Если будет иванов - будет жопа натуральная (если конечно ему собственно дадут порулить), какой там авиамоделизм, все кто моложе 40 пойдут в армию без исключений, работаешь, учишься, болеешь, тупой, глухой, слепой, наркоман/педераст - один хрен, пойдешь в армию, а там уже с тобой разберутся. Хорошо работаешь - будешь работать на благо страны, в остальных случаях на губу. Случись вдруг захват заложников - сначала разбомбят сам объект потом зачистят спецназ всю территорию чтоб свидетелей не было потом уберут всех родственников чтоб не мучались от потери близкого.
Если будет медведев и ему дадут порулить - будет все классно, кто умеет будет воровать, кто умеет будет зарабатывать деньги, государство не сильно будет мешать людям, в общем по сути будет как щас.
Если им не дадут порулить смотри как будет если останется путин только без ухудшения отношений
Если останется сам путин - будет величайший конфуз и все плохо в отношениях с другими странами,для нас внутри страны в основном будет все как щас, будут дальше закручивать гайки, вобщем как с ивановым только нежнее.
Если будет темная лошадка - то скорее всего как с путиным только без ухудшения отношений это если ему не дадут порулить ну а если дадут то черт его знает
А самый лучший вариант был бы если бы какимто чудом наша страна стала бы парламентской республикой с вменяемым премьером-либералом и большой (бОльшей) партией в парламенте наполненной вменяемыми людьми которым хоть немножко есть дело до ситуации в стране, в отличе от путина
Главное не быть ОВОЩЕМ И ПОЙТИ проГолосить но не ФАКт,за нас уЖё ВиСё рЁшили и подЁлили.Вон Расскладушку Вовчик уЖо назначил на второй срок.ЗАГНАТЬ БЫ ИМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ДА НА КОЛ НА КРАСНОЙ ПЛОЩЯЯДИ ,ато еЛЬЦЫН,чУБАЙС,вв-СУКИ!!!
А вы не голосовали за него!!! Ну признайтесь! Ну уж в первый раз наверняка!!! А, ну значит за Зюганова???..
Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
А реальной работы от “Зюги” ноль без палочки…
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!
Нет!
ЦРУ 😂 😜
СБУ- однозначно! ❗