Кто будет следующим президентом России?

alkot
YuriyDnepr:

…кто же всё-таки будет следующим президентом России?

Ющенко? 😈

tt64
MAX-65:

Одного не пойму!!!??? Чего в этой теме ОКОЛОМОДЕЛЬНОГО!!!???

Будет Иванов - будут развиваться военно-технические виды спорта, моделистам лафа настанет 😃
Будет Медведев - будут развиваться виртуальные проекты типа “Восстановим авиапром в 4 года” 😃
Отсанется Путин - будем опять строить модели из сосны и ольхи 😜
Да пусть хоть черт придет или дырка от бублика будет, все идет к тому, что народ ударяется в приватную жизнь, а значит моделистов будет еще больше.

MAX-65
Кот_75:

Надеюсь это шутка…
Дело даже не в газе и нефти, хотя это крайне важно для России на данном этапе развития… Когда у него (Ельцина) корреспондент (какой непомню) спрашивал: “что вы сделали за свои 8 лет находясь у власти ?” Он глубоко задумался и скзал: “дал свободу…”
А кому он дал свободу…мы с Вами знаем… 😦 Убил бы гада… Самое хреновое и страшное, что он даже сейчас протрезвев физически, непонимает какой он придурок даже трезвый…
А насчёт того, что “сам не сел” так это надо было устроить, только не на третий срок, а на первый, пожизненно и особого режима…
Развёл своей свободой - бардак, криминал…а Чечня ??? Только его вина в гибели наших пацанов со всей России на той войне !!! Моих земляков тоже очень много оттуда вернулись в гробах… Разве это нестрашно ??? Разве “не долбак” такое допустил ???
А насчёт “порулить” так скажу: пъяным за рулём делать нечего…придуркам тоже…опасно это для окружающих, смертельно опасно !!! И “за Державу обидно”…очень…

А вы не голосовали за него!!! Ну признайтесь! Ну уж в первый раз наверняка!!! А, ну значит за Зюганова???..

Шифт

Вы знаете так интересно, впервые за мою сознательную жизнь ответ на вопрос такой важности для всей страны неочевиден! Для нашего общества это шок, такого раньше не было, вы сами видите в какой все истерике бьются… Ситуация очень интересная хотя имеется какойто налет опасности.

Я сам проголосовал за медведева но скорее не потому что я думаю что он будет президентом а потому что для меня это было бы наименьшим злом.

Теперь как предыдущий автор раскидаю мое виденье:

Если будет иванов - будет жопа натуральная (если конечно ему собственно дадут порулить), какой там авиамоделизм, все кто моложе 40 пойдут в армию без исключений, работаешь, учишься, болеешь, тупой, глухой, слепой, наркоман/педераст - один хрен, пойдешь в армию, а там уже с тобой разберутся. Хорошо работаешь - будешь работать на благо страны, в остальных случаях на губу. Случись вдруг захват заложников - сначала разбомбят сам объект потом зачистят спецназ всю территорию чтоб свидетелей не было потом уберут всех родственников чтоб не мучались от потери близкого.

Если будет медведев и ему дадут порулить - будет все классно, кто умеет будет воровать, кто умеет будет зарабатывать деньги, государство не сильно будет мешать людям, в общем по сути будет как щас.

Если им не дадут порулить смотри как будет если останется путин только без ухудшения отношений

Если останется сам путин - будет величайший конфуз и все плохо в отношениях с другими странами,для нас внутри страны в основном будет все как щас, будут дальше закручивать гайки, вобщем как с ивановым только нежнее.

Если будет темная лошадка - то скорее всего как с путиным только без ухудшения отношений это если ему не дадут порулить ну а если дадут то черт его знает

А самый лучший вариант был бы если бы какимто чудом наша страна стала бы парламентской республикой с вменяемым премьером-либералом и большой (бОльшей) партией в парламенте наполненной вменяемыми людьми которым хоть немножко есть дело до ситуации в стране, в отличе от путина

fahist
Шифт:

Вы знаете так интересно, впервые за мою сознательную жизнь ответ на вопрос такой важности для всей страны неочевиден! Для нашего общества это шок, такого раньше не было, вы сами видите в какой все истерике бьются… Ситуация очень интересная хотя имеется какойто налет опасности.

Я сам проголосовал за медведева но скорее не потому что я думаю что он будет президентом а потому что для меня это было бы наименьшим злом.

Теперь как предыдущий автор раскидаю мое виденье:

Если будет иванов - будет жопа натуральная (если конечно ему собственно дадут порулить), какой там авиамоделизм, все кто моложе 40 пойдут в армию без исключений, работаешь, учишься, болеешь, тупой, глухой, слепой, наркоман/педераст - один хрен, пойдешь в армию, а там уже с тобой разберутся. Хорошо работаешь - будешь работать на благо страны, в остальных случаях на губу. Случись вдруг захват заложников - сначала разбомбят сам объект потом зачистят спецназ всю территорию чтоб свидетелей не было потом уберут всех родственников чтоб не мучались от потери близкого.

Если будет медведев и ему дадут порулить - будет все классно, кто умеет будет воровать, кто умеет будет зарабатывать деньги, государство не сильно будет мешать людям, в общем по сути будет как щас.

Если им не дадут порулить смотри как будет если останется путин только без ухудшения отношений

Если останется сам путин - будет величайший конфуз и все плохо в отношениях с другими странами,для нас внутри страны в основном будет все как щас, будут дальше закручивать гайки, вобщем как с ивановым только нежнее.

Если будет темная лошадка - то скорее всего как с путиным только без ухудшения отношений это если ему не дадут порулить ну а если дадут то черт его знает
А самый лучший вариант был бы если бы какимто чудом наша страна стала бы парламентской республикой с вменяемым премьером-либералом и большой (бОльшей) партией в парламенте наполненной вменяемыми людьми которым хоть немножко есть дело до ситуации в стране, в отличе от путина

Главное не быть ОВОЩЕМ И ПОЙТИ проГолосить но не ФАКт,за нас уЖё ВиСё рЁшили и подЁлили.Вон Расскладушку Вовчик уЖо назначил на второй срок.ЗАГНАТЬ БЫ ИМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ДА НА КОЛ НА КРАСНОЙ ПЛОЩЯЯДИ ,ато еЛЬЦЫН,чУБАЙС,вв-СУКИ!!!

Кот_75
MAX-65:

А вы не голосовали за него!!! Ну признайтесь! Ну уж в первый раз наверняка!!! А, ну значит за Зюганова???..

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
А реальной работы от “Зюги” ноль без палочки…
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!

toreo
Кот_75:

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!

О как глубоко засела красная пропаганда. А откуда ваш ВВП взялся? уж не Ельцин ли его назначил? и команда вокруг него сплошь Ельциновская.

Demon5

Путин, Медведев, ХЗ и тд и тп
Неужели господа моделисты Вы Умные люди еще верите в то, что в НАшей стране глава государства может изменит расклад!
Для примера
С начала развала как на Рублевке начали строить так и при Борюне и при ВВП и дальше будут!
Как рыжик рулил всей енергетикой так и рулит
Как заводы стояли так и стоят!!!
Мы экономику из чего строить собираемся, из нефти газа, а европа из ТОВАРОВ!!! произведенных за счет этих ресурсов!!!
Так что власть в стране это ДАААААлеко не КРЕМЛЬ!

Max_SL

Следующим президентом будет В.Пузрин!

Мнения за:
Питерский (!)
Уважаемый человек
имеет готовую группу по выдвижению
Четко обозначенная программа действий

Ну что? Стоит только захотеть!

Vadim
Кот_75:

-“Когда Вы говорите Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите”
Л.Гайдай “Иван Васильевич меняет профессию” 1973г.
Хороший фильм…очень мне нравиться 😁

vovic
Max_SL:

Следующим президентом будет В.Пузрин!

Не, я против. Он, канешно, мужик справедливый. Но почитайте правила форума, - представляете, если их конвертировать в Конституцию? 😮

Обормот

А кто бл. начнёт очередную справедливую войну, тот и будет 😈

Шучу, какая хрен разница, вместо одного муд.ка придёт другой, думаете лучше жить будете?

Кот_75

Я думаю так:
Если человек слеп, то ему бесполезно что-то показывать !
Если человек глух, то ему бесполезно что-либо говорить !
Если всё сразу, то объяснять и доказывать что-либо тоже бесполезно !
Здоровому человеку, прежде всего умственно, достаточно видеть и слышать, что происходит вокруг !
Есть такая упрямая вещь, как статистика и голые цифры…они не имеют эмоций ! Желательно к ним присматриваться…
Для человека важно, чтобы в кармане шуршало (законно), в желудке булькало приятно и т.д.
Если раньше, при Борьке, наши старушки субпродуктами питались (в лучшем случае), то теперь от колбасы неотгонишь !..это гуд !
Зарплату поскольку люди невидели ??? вкурсе ??? А теперь это очень редкое явление, я имею ввиду бюджетные организации, не хозяйствующие субъекты. и т.д. и т.п…!!!
Все эти вещи ощутил сам и по своим друзьям и знакомым (обычние люди, именно о них я и говорю)
Если это неубедительно, то пообщайтесь с преподавателями, пенсионерами, медиками…и т.д. И огульно, неаргументировано говорить (хоть о чём) нежелательно, это совсем как то по колхозному выглядит, и неприятно 😕
Господа ! Мы цивилизованые люди, предлагаю аргументы “выкладывать”, а не эмоции ! “Чай” не в пещерах живём.

Vadim
Кот_75:

Я думаю так:
Здоровому человеку, прежде всего умственно, достаточно видеть и слышать, что происходит вокруг !
Есть такая упрямая вещь, как статистика и голые цифры…они не имеют эмоций ! Желательно к ним присматриваться…
Для человека важно, чтобы в кармане шуршало (законно), в желудке булькало приятно и т.д.
Если раньше, при Борьке, наши старушки субпродуктами питались (в лучшем случае), то теперь от колбасы неотгонишь !..это гуд !
Зарплату поскольку люди невидели ??? вкурсе ??? А теперь это очень редкое явление, я имею ввиду бюджетные организации, не хозяйствующие субъекты. и т.д. и т.п…!!!
Все эти вещи ощутил сам и по своим друзьям и знакомым (обычние люди, именно о них я и говорю)
Если это неубедительно, то пообщайтесь с преподавателями, пенсионерами, медиками…и т.д. И огульно, неаргументировано говорить (хоть о чём) нежелательно, это совсем как то по колхозному выглядит, и неприятно 😕
Господа ! Мы цивилизованые люди, предлагаю аргументы “выкладывать”, а не эмоции ! “Чай” не в пещерах живём.

• " Тьфу на Вас еще раз "
    Л.Гайдай “Иван Васильевич меняет профессию” 1973г.
    Какое универсальное кино…чувствую явно не до оценивал его раньше 😂
Шифт
Demon5:

Путин, Медведев, ХЗ и тд и тп
Неужели господа моделисты Вы Умные люди еще верите в то, что в НАшей стране глава государства может изменит расклад!
Для примера
С начала развала как на Рублевке начали строить так и при Борюне и при ВВП и дальше будут!
Как рыжик рулил всей енергетикой так и рулит
Как заводы стояли так и стоят!!!
Мы экономику из чего строить собираемся, из нефти газа, а европа из ТОВАРОВ!!! произведенных за счет этих ресурсов!!!
Так что власть в стране это ДАААААлеко не КРЕМЛЬ!

Да, я вот больше тоже сколняюсь к такой точке зрения, я думаю что с верху просто не способны победить ни коррупцию ни казнокрадство ни криминал (а криминал это не тока бандюки на рынках и т.д. это и предприниматели которые не платят налоги, эксплуатируют рабский труд, живут на откатах, продают просроченную продукцию и т.д. и т.п.)

Кот_75:

Я думаю так:

Да просто щас не удается все разворовать слишком много денег, а при ельцине денег было мало и все разворовывали а он не мог ниче сделать, не начинать же расстреливать по доносам

MAX-65
Кот_75:

Я думаю так:

Полный бред!!! И причём здесь ВВП??? Есть общечеловеческие тенденции развития цивилизации…
В благословенных семедисятых (о которых вы предположителбно ностальгируете) были ламповые ЧБ телевизоры и ламповые радиолы, у очень богатых ВАЗ-2101 А Директоров крупных предприятий и лиц КН черные ГАЗ24, а щас!!! в каждой семье Цветной телек на микросхемах, почти везде даже два, видеомагнитофон в каждой семье (а стоит как 10 кг колбасы!!!) почти у каждого ДВД, через одного компьютер или кинотеатор у каждого десятого плазма под метр!!! Микроволновки… Каждый ребёнок обеспечен мобильной связью!!! Не говоря о родителях!!! Каждый кто хочет может иметь автомобиль (у нас дети во дворе купили у одного деда запор за три поллитры…) Чуть выше среднего достатка- иномарка… Мелкий предприниматель-джип размером с уазик (буханка) Крупный- бентли, ролс-ройс, ферари… И всё это появилось за последние 20 лет!!! И что Горбачёв, Ельцин, Путин, как-то с этим связаны??? Я так думаю при любом президеньте через 10 лет механических ЗУ не буждет (никаких приводов и хардов) все ЗУ будут твёрдотельные… А ЭЛТ вымрут как винил… А Китай будет лидером как в экономике, так и в международной политике (он уже на первом месте в мире по выплавке стали и на 3!!! по выпуску АВТОМОБИЛЕЙ( после США и Японии))Вот где рост и грамотная внешняя и внутренняя политика!!! Так что я за президента из Китая!!!( Хотя проголосовал за Медведева, но будет точно не он!!!)

only

Да , тут как в футболе ,своими силами не разобраться необходимо звать иностранца … 😁

Обормот

Да, я не люблю пролетариат…
“Собачье сердце”

А за что его любить?( президента)

Александр_А_Н
Кот_75:

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦

Ну конечно! За сильных всегда интереснее голосовать:) И как Вы сразу так увидели в ВВП “светлое будущее”??? Вы ясновидец?
А чтож Вы не ходили голосовать хотя бы против всех? А? Только не надо говорить что все куплено.

hivolt

Следующим президентом будет ШИФТ
Адназначно 😃
Он добрый и справедливый.