Кто будет следующим президентом России?

fahist
Шифт:

Вы знаете так интересно, впервые за мою сознательную жизнь ответ на вопрос такой важности для всей страны неочевиден! Для нашего общества это шок, такого раньше не было, вы сами видите в какой все истерике бьются… Ситуация очень интересная хотя имеется какойто налет опасности.

Я сам проголосовал за медведева но скорее не потому что я думаю что он будет президентом а потому что для меня это было бы наименьшим злом.

Теперь как предыдущий автор раскидаю мое виденье:

Если будет иванов - будет жопа натуральная (если конечно ему собственно дадут порулить), какой там авиамоделизм, все кто моложе 40 пойдут в армию без исключений, работаешь, учишься, болеешь, тупой, глухой, слепой, наркоман/педераст - один хрен, пойдешь в армию, а там уже с тобой разберутся. Хорошо работаешь - будешь работать на благо страны, в остальных случаях на губу. Случись вдруг захват заложников - сначала разбомбят сам объект потом зачистят спецназ всю территорию чтоб свидетелей не было потом уберут всех родственников чтоб не мучались от потери близкого.

Если будет медведев и ему дадут порулить - будет все классно, кто умеет будет воровать, кто умеет будет зарабатывать деньги, государство не сильно будет мешать людям, в общем по сути будет как щас.

Если им не дадут порулить смотри как будет если останется путин только без ухудшения отношений

Если останется сам путин - будет величайший конфуз и все плохо в отношениях с другими странами,для нас внутри страны в основном будет все как щас, будут дальше закручивать гайки, вобщем как с ивановым только нежнее.

Если будет темная лошадка - то скорее всего как с путиным только без ухудшения отношений это если ему не дадут порулить ну а если дадут то черт его знает
А самый лучший вариант был бы если бы какимто чудом наша страна стала бы парламентской республикой с вменяемым премьером-либералом и большой (бОльшей) партией в парламенте наполненной вменяемыми людьми которым хоть немножко есть дело до ситуации в стране, в отличе от путина

Главное не быть ОВОЩЕМ И ПОЙТИ проГолосить но не ФАКт,за нас уЖё ВиСё рЁшили и подЁлили.Вон Расскладушку Вовчик уЖо назначил на второй срок.ЗАГНАТЬ БЫ ИМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ДА НА КОЛ НА КРАСНОЙ ПЛОЩЯЯДИ ,ато еЛЬЦЫН,чУБАЙС,вв-СУКИ!!!

Кот_75
MAX-65:

А вы не голосовали за него!!! Ну признайтесь! Ну уж в первый раз наверняка!!! А, ну значит за Зюганова???..

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
А реальной работы от “Зюги” ноль без палочки…
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!

toreo
Кот_75:

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦 Оба мудаки !!! Зюг. вместо того, чтобы последовательно и конструктивно подходить к проблемам в стране и заниматься ими, занимался, простите, обсиранием проделаного титанического, очень толкового и очень заметного труда Путина !!!
Я твёрдо пошёл на выборы, только когда на политической арене появился Путин, только в нём я увидел достойное настоящее и будущее !
Очень надеюсь, что человек которого Владимир Владимирович поддержит как кандидата в президенты будет порядочным, мудрым и достойным как и Он сам !!!

О как глубоко засела красная пропаганда. А откуда ваш ВВП взялся? уж не Ельцин ли его назначил? и команда вокруг него сплошь Ельциновская.

Demon5

Путин, Медведев, ХЗ и тд и тп
Неужели господа моделисты Вы Умные люди еще верите в то, что в НАшей стране глава государства может изменит расклад!
Для примера
С начала развала как на Рублевке начали строить так и при Борюне и при ВВП и дальше будут!
Как рыжик рулил всей енергетикой так и рулит
Как заводы стояли так и стоят!!!
Мы экономику из чего строить собираемся, из нефти газа, а европа из ТОВАРОВ!!! произведенных за счет этих ресурсов!!!
Так что власть в стране это ДАААААлеко не КРЕМЛЬ!

Max_SL

Следующим президентом будет В.Пузрин!

Мнения за:
Питерский (!)
Уважаемый человек
имеет готовую группу по выдвижению
Четко обозначенная программа действий

Ну что? Стоит только захотеть!

Vadim
Кот_75:

-“Когда Вы говорите Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите”
Л.Гайдай “Иван Васильевич меняет профессию” 1973г.
Хороший фильм…очень мне нравиться 😁

vovic
Max_SL:

Следующим президентом будет В.Пузрин!

Не, я против. Он, канешно, мужик справедливый. Но почитайте правила форума, - представляете, если их конвертировать в Конституцию? 😮

Обормот

А кто бл. начнёт очередную справедливую войну, тот и будет 😈

Шучу, какая хрен разница, вместо одного муд.ка придёт другой, думаете лучше жить будете?

Кот_75

Я думаю так:
Если человек слеп, то ему бесполезно что-то показывать !
Если человек глух, то ему бесполезно что-либо говорить !
Если всё сразу, то объяснять и доказывать что-либо тоже бесполезно !
Здоровому человеку, прежде всего умственно, достаточно видеть и слышать, что происходит вокруг !
Есть такая упрямая вещь, как статистика и голые цифры…они не имеют эмоций ! Желательно к ним присматриваться…
Для человека важно, чтобы в кармане шуршало (законно), в желудке булькало приятно и т.д.
Если раньше, при Борьке, наши старушки субпродуктами питались (в лучшем случае), то теперь от колбасы неотгонишь !..это гуд !
Зарплату поскольку люди невидели ??? вкурсе ??? А теперь это очень редкое явление, я имею ввиду бюджетные организации, не хозяйствующие субъекты. и т.д. и т.п…!!!
Все эти вещи ощутил сам и по своим друзьям и знакомым (обычние люди, именно о них я и говорю)
Если это неубедительно, то пообщайтесь с преподавателями, пенсионерами, медиками…и т.д. И огульно, неаргументировано говорить (хоть о чём) нежелательно, это совсем как то по колхозному выглядит, и неприятно 😕
Господа ! Мы цивилизованые люди, предлагаю аргументы “выкладывать”, а не эмоции ! “Чай” не в пещерах живём.

Vadim
Кот_75:

Я думаю так:
Здоровому человеку, прежде всего умственно, достаточно видеть и слышать, что происходит вокруг !
Есть такая упрямая вещь, как статистика и голые цифры…они не имеют эмоций ! Желательно к ним присматриваться…
Для человека важно, чтобы в кармане шуршало (законно), в желудке булькало приятно и т.д.
Если раньше, при Борьке, наши старушки субпродуктами питались (в лучшем случае), то теперь от колбасы неотгонишь !..это гуд !
Зарплату поскольку люди невидели ??? вкурсе ??? А теперь это очень редкое явление, я имею ввиду бюджетные организации, не хозяйствующие субъекты. и т.д. и т.п…!!!
Все эти вещи ощутил сам и по своим друзьям и знакомым (обычние люди, именно о них я и говорю)
Если это неубедительно, то пообщайтесь с преподавателями, пенсионерами, медиками…и т.д. И огульно, неаргументировано говорить (хоть о чём) нежелательно, это совсем как то по колхозному выглядит, и неприятно 😕
Господа ! Мы цивилизованые люди, предлагаю аргументы “выкладывать”, а не эмоции ! “Чай” не в пещерах живём.

• " Тьфу на Вас еще раз "
    Л.Гайдай “Иван Васильевич меняет профессию” 1973г.
    Какое универсальное кино…чувствую явно не до оценивал его раньше 😂
Шифт
Demon5:

Путин, Медведев, ХЗ и тд и тп
Неужели господа моделисты Вы Умные люди еще верите в то, что в НАшей стране глава государства может изменит расклад!
Для примера
С начала развала как на Рублевке начали строить так и при Борюне и при ВВП и дальше будут!
Как рыжик рулил всей енергетикой так и рулит
Как заводы стояли так и стоят!!!
Мы экономику из чего строить собираемся, из нефти газа, а европа из ТОВАРОВ!!! произведенных за счет этих ресурсов!!!
Так что власть в стране это ДАААААлеко не КРЕМЛЬ!

Да, я вот больше тоже сколняюсь к такой точке зрения, я думаю что с верху просто не способны победить ни коррупцию ни казнокрадство ни криминал (а криминал это не тока бандюки на рынках и т.д. это и предприниматели которые не платят налоги, эксплуатируют рабский труд, живут на откатах, продают просроченную продукцию и т.д. и т.п.)

Кот_75:

Я думаю так:

Да просто щас не удается все разворовать слишком много денег, а при ельцине денег было мало и все разворовывали а он не мог ниче сделать, не начинать же расстреливать по доносам

MAX-65
Кот_75:

Я думаю так:

Полный бред!!! И причём здесь ВВП??? Есть общечеловеческие тенденции развития цивилизации…
В благословенных семедисятых (о которых вы предположителбно ностальгируете) были ламповые ЧБ телевизоры и ламповые радиолы, у очень богатых ВАЗ-2101 А Директоров крупных предприятий и лиц КН черные ГАЗ24, а щас!!! в каждой семье Цветной телек на микросхемах, почти везде даже два, видеомагнитофон в каждой семье (а стоит как 10 кг колбасы!!!) почти у каждого ДВД, через одного компьютер или кинотеатор у каждого десятого плазма под метр!!! Микроволновки… Каждый ребёнок обеспечен мобильной связью!!! Не говоря о родителях!!! Каждый кто хочет может иметь автомобиль (у нас дети во дворе купили у одного деда запор за три поллитры…) Чуть выше среднего достатка- иномарка… Мелкий предприниматель-джип размером с уазик (буханка) Крупный- бентли, ролс-ройс, ферари… И всё это появилось за последние 20 лет!!! И что Горбачёв, Ельцин, Путин, как-то с этим связаны??? Я так думаю при любом президеньте через 10 лет механических ЗУ не буждет (никаких приводов и хардов) все ЗУ будут твёрдотельные… А ЭЛТ вымрут как винил… А Китай будет лидером как в экономике, так и в международной политике (он уже на первом месте в мире по выплавке стали и на 3!!! по выпуску АВТОМОБИЛЕЙ( после США и Японии))Вот где рост и грамотная внешняя и внутренняя политика!!! Так что я за президента из Китая!!!( Хотя проголосовал за Медведева, но будет точно не он!!!)

only

Да , тут как в футболе ,своими силами не разобраться необходимо звать иностранца … 😁

Обормот

Да, я не люблю пролетариат…
“Собачье сердце”

А за что его любить?( президента)

Александр_А_Н
Кот_75:

Ни за Ельцина ни за Зюганова клянусь не голосовал и даже ниразу мысли такой дурной невозникло, оба одинаковые в плане пользы для страны… 😦

Ну конечно! За сильных всегда интереснее голосовать:) И как Вы сразу так увидели в ВВП “светлое будущее”??? Вы ясновидец?
А чтож Вы не ходили голосовать хотя бы против всех? А? Только не надо говорить что все куплено.

hivolt

Следующим президентом будет ШИФТ
Адназначно 😃
Он добрый и справедливый.

Demon5

Для всех!!!

Как же Русские хотят ЦАРЯ!!!
Все бы нам, что бы кто то был и руководил нами, показывал, указывал, что б потом было на кого сволить.
Комунисты разруху и голод валили на царя, демократы на комунистов!
У нас все перевороты творились под главным лозунгом --За “XXXXXXXX”-- (ХХХХХХХХ-вставить нужное имя).
За Ленина, За Ельцина, За Путина!!

А никто не хочет так За НАРОД!!! За свой дом, За завод, За будущее своих детей!
И вместо того, что ходить и орать, пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам! Просто собраться двором, микрорайоном и в домуправление, в районный отдел мидлиции зайти! Всмысле не постоять и поорать у дверей, а зайти.
На полетушки можем собираться, а так?
Вспомните европу, они там по поводу плохого закона такой хай поднимают и на улицу ВСЕЙ страной!!!
А у них тоже копитализм веДь!!! И деньги они тоже сами для себя зарабатывают!
Уф, аж устал! 😃

vovic
Demon5:

И вместо того, что ходить и орать, пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам! Просто собраться двором, микрорайоном и в домуправление, в районный отдел мидлиции зайти! Всмысле не постоять и поорать у дверей, а зайти.

Товарисч! По новому закону, Ваш призыв образует состав преступления, предусмотренный УК РФ (ст.212 часть 3) - публичные призывы к экстремистским акциям (до 3 лет лишения свободы). Убрали бы Вы свои размышления. А то поисковые боты не только у Яндекса с Яхой по сети шарят. 😎 .

Demon5
vovic:

Товарисч! По новому закону, Ваш призыв образует состав преступления, предусмотренный УК РФ (ст.212 часть 3) - публичные призывы к экстремистским акциям (до 3 лет лишения свободы). Убрали бы Вы свои размышления. А то поисковые боты не только у Яндекса с Яхой по сети шарят. 😎 .

Я не призываю идти и мочить всех направо и налево!!!
Не нужно устраивать анархию, это как известно никчему не приведет.
Я имею ввиду как раз призывы наших политиков – Усилить народный контроль!
Сорри, мож слишком рьяно выразился!
А придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!! Это, что ЭКСТРИМИЗМ?

vovic
Demon5:

пойти спокойно и пиз—лей навешать тов. взяточникам, тупым управленцам и продажным ментам!

“придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!”

Вряд ли это одно и то же. 😕