Кто будет следующим президентом России?
Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
Да хранит нас бог от голода, нищеты и коммунистов!!!
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈
Судя по реакции молодёжи (ему простительно) начальная фаза культа личности на лицо…
А как-же нам без него??? НЕЗАМЕНИМЫЙ!!! Не пройдёт и года после появления более нового и великого кормчего, как ВВП начнут потихонечку обсирать… А потом окажется что он вообще был полное Г., только мы многого не знали… И все воспримут это как должное!!! Попомните мои слова…
Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈
Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.
И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.
Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.
Про ресурсы это в самое яблоЧко!!!
я хочу стать выбираем все меня!
Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! thumbsup.gif
Что мешает вам верить ? Интересный оборот - хочется верить вместо верю.
А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше,
Об этом говорят статистики и эксперты ООН. С фактами трудно спорить.
туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
Многие и свалили. Теперь Иванов жалуется, что самолеты и ракеты даже собирать некому, не говоря о проектировать. Науку двигать вперед - тоже некому. Нефть с газом искать - и то некому. Если еще посваливают те кто остался - что ж будет.
Ну от последних он как-то плохо хранит, аж никак. Кто там нынче у руля ? А кто из них не состоял в КПСС/ВЛКСМ ? Аж никто.
А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!!
А моржно список за что?
А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать!
При Ельцине, Народ, принял Конституцию, которая не делает исключений. Никак не коррелирует с “он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать!” а?
ЗЫЖ не удержался, хотя зарекался писать тут. Но душа болит.
Как представитель молодого покаления мне хочется верить…
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”
А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!!
Мой Вам добрый совет: говорите лучше от своего имени.
Быть самозванным представителем - сомнительная честь.
И уж коли просите чего-то от Бога, так не преминьте обращаться к Нему с заглавной буквы…
…другими придирками к правописанию досаждать Вам не стану…
=======
Как личность Вы имеете право на своё мнение, даже если потом оно окажется лишь заблуждением.
К сожалению, каждое поколение должно, видно, наломать своих дров.
Что касается Путина, то благодарить его пока можно, ПМСМ, лишь за то, что не оправдались (снова - пока) самые худшие опасения - о влиянии, скажем так, его прежнего жизненного опыта на стиль его правления.
Так же, впрочем, как и иллюзии о возможных положительных моментах этого самого прежнего опыта - засилье бандитов и коррупционеров достало всех ещё в прошлом тысячелетии.
Увы, здесь мало что изменилось… разве что в худшую сторону…
Бесспорные (для меня) положительные сдвиги в экономике России (а потому и в её международном положении) за последние 8 лет мало связаны с личными заслугами Путина.
Если и можно тут говорить ему спасибо, так это за то, что он не лез руководить этой сферой…
…да и вообще страной…
…давал этому огромному организму оживать от перенесенной катастрофы по своим внутренним законам.
А вот за вконец испорченные отношения с нашими ближайшими соседями, можно сказать, родственниками - персональное спасибо надо сказать именно ему.
Впрочем, тоже не как личности, а как добросовестному исполнителю коллективной воли истинного хозяина страны - госкапитализма.
Для которого Россия - это просто орудие достижения его собственной цели: ВЫГОДЫ.
Разумеется, всё вышесказанное - лишь моё личное мнение.
На которое я, как и Вы, имею право.
Ну понятно, Путин - бээээээээ…
Альтернатива?
Кстати учитывая что Александра Григорьевича начали в грубой форме склонять к половому акту с Россией с последующим полным соединением можно предположить что всетаки очень активная игра серьезными людьми ведется по поводу третьего срока, и даже прослеживается желание все более менее культурно обставить по крайней мере не нарушая конституцию
Все с точностью до наоборот. Союз хоронят чтоб Батьку до выборов не допустить. По опросам в России у него рейтинг очень приличный. Та самая альтернатива и есть 😈 …
А насчет “акта” Вы зря. Это спорт такой, “перетягивание трубы” называется. Специально для дзюдоистов и хоккеистов.
undefinedМногие и свалили. Теперь Иванов жалуется, что самолеты и ракеты даже собирать некому, не говоря о проектировать. Науку двигать вперед - тоже некому. Нефть с газом искать - и то некому. Если еще посваливают те кто остался - что ж будет.
Не хочу обидеть кого- либо, но просто может для Москвы некому конструировать и собирать самолеты, добывать и разведывать нефть??? Мне иногда кажется что Москва это отдельная страна и у нее свой президент в кепке!!!(Думаю со мной согласится достаточное кол-во народу) Может в Москве не видно положительных тенденций, а по всей стране заметны положительные сдвиги в образовании, в медицине, в рядах вооруженных сил!!! 😃 А с нашими соседями отношений мы не портили, пусть они для начала губу закатают и разберутся между собой!!!
Хватит говорить :" - а что для меня сделала страна", а ты что сделал для нее???
Если вы ругаете Путина, то вспомните про Ельцина!!!
Ельцин су…а жирует и по сей день, а сколько парней полегло!!! Сколько матерей без сыновей осталось??? Я считаю что на сегодне нужно что-то среднее между Ивановым и Медведевым!!!
P.S Это мое мнение, но хочу извиниться если оно кого-то обидело или задело!!!
Все с точностью до наоборот. Союз хоронят чтоб Батьку до выборов не допустить. По опросам в России у него рейтинг очень приличный. Та самая альтернатива и есть 😈 …
Вы там чё, маку наелись в России? 😃 😵
А насчет “акта” Вы зря. Это спорт такой, “перетягивание трубы” называется. Специально для дзюдоистов и хоккеистов.
Вот от много кого слышу такой вариант но разве нет проблемы с гражданством и правилом конституции чтото вроде должен претендент последние 5 или 10 (не помню) лет проживать в России?
Жалко Lazy Батьку москалям отдавать 😈 …
To Шифт : Дык избираться то они будут по Конституции Союза, если до того дело дойдет, поскольку возможности Российской (если её не подправят) на момент выборов будут уже исчерпаны.
Будет Иванов - будут развиваться военно-технические виды спорта, моделистам лафа настанет 😃
Ага будет тебе лафа 😅 Приедут суровые дадички на БТР-е с антеной и отберут Аппаратуру и будем
мы все по кругу летать на кордовых соосных вертолётах.
Как Ельцин, так и Путин люди из одной колоды, и просто существуют в эпохи отличающиеся ценами на энергоносители (в шесть раз) (Причём если учесть себестоимость разведки, добычи и транспортировки, то у нас во времена Ельцина цена продажи падала ниже себестоимости!!!) . Так что по прибыли разница стремится к бесконечности…
А к чему это я? Да к тому что они ОБА делали и делают всё как надо!!!
Только вот кому это надо? Это вопрос!!! Он и скажет Путину, кто будет следующий… А мы узнаем последними… Я думаю это будет подарочек под Новогоднюю ёлочку к 08 году…
Не хочу обидеть кого- либо, но просто может для Москвы некому конструировать и собирать самолеты, добывать и разведывать нефть???
Да нет, в России. КБ самолетостроительные в Москве сидят, и что там твориться я знаю не по наслышке. На КнАПО и КАПО не был, врать не буду, но кадровый голод там озвучил вице-премьер, и я сколене ему верить, как и МНОГИМ людям связанным с самолетостроением, ктороые расказыват - что твориться сейчас на этом предприятиях.
Мне иногда кажется что Москва это отдельная страна и у нее свой президент в кепке!!!(Думаю со мной согласится достаточное кол-во народу) Может в Москве не видно положительных тенденций, а по всей стране заметны положительные сдвиги в образовании, в медицине, в рядах вооруженных сил!!!
Образование. Сравниваю уровень людей закончивших институт сейчас и 5-6 лет назад по моей специальности/близко к ней - становится хуже.
Медицина. Перед новым годом САМОЛИЧНО имел несчастье соприкоснуться с бесплатной (по общей страховке) медициной. Врагу не пожелаю. С платной - с платной тут да - сдвиги есть, но мы не о ней ведь ?
Армия. Сказать ничего не могу. Тут я не специалист. Так как все мои знакомые офицеры давно с нее сбежали. Хотя озвученные денежные довольствия серьезными не считаю.
😃 А с нашими соседями отношений мы не портили, пусть они для начала губу закатают и разберутся между собой!!!
в смысле придут и в ножки упадут ? может и прийдет, но не к нам, это уж точно.
Хватит говорить :" - а что для меня сделала страна", а ты что сделал для нее???
Плачу налоги. Большие. Это кстати основное, что я должен для нее делать. А вы?
Ельцин су…а жирует и по сей день, а сколько парней полегло!!! Сколько матерей без сыновей осталось??? Я считаю что на сегодне нужно что-то среднее между Ивановым и Медведевым!!!
Ну кто жирует - Ельцин или Путин, это бооольшой вопрос. Тут уж, простите, мы поближе будем и нам видней. Разницы меж оными персонажами не вижу большой. Хотя меж ситуациями вижу, главное - раньше меньше читал BBC, теперь вот приходиться, так как от телевизора грустно.
Я не призываю идти и мочить всех направо и налево!!!
Не нужно устраивать анархию, это как известно никчему не приведет.
Я имею ввиду как раз призывы наших политиков – Усилить народный контроль!
Сорри, мож слишком рьяно выразился!
А придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!! Это, что ЭКСТРИМИЗМ?
оБИДННО !!!модЁратАрррЫ за удалёНное сообщёние !! Хочу расказать одну притчу:Не ЁТО НЕ ПРИЗыв К ЁКСТРЁМИЗМУ !! Году так в 70 ом обидИли Менты Деда! Дед как Дед, ну выпить не дурак, а ментам зацепка, повязали вломили по полной ,не знаю почки отбили или голову-но обидили очень сильно.А Дед был жителем г.Кировска Лен.Области.Рядом Невский пяточок,Синявинские Высоты(для не посвещённых-рАЙ для чёрныж Слёдопытов,ЖЁЛЕЗАчто взрывается не- мерено!)Ну вот Дед обиделся и накопал целый МЯшок Ёнтой Картохи. И в отделение к ментам -попросил предоставить отчёт о проделаной работе .ИТОГ -Жаль ДЕДА! ДУШевный Был Дед! А вот Извеняйте Модёраторы- КОЗЛИКОВ не Жалько.!!!
…по всей стране заметны положительные сдвиги…
…
А с нашими соседями отношений мы не портили, пусть они для начала губу закатают и разберутся между собой!!!
…
Всё дело, видно, в том, с чем (или с кем) мы сравниваем.
Если даже сравниваем со своим собственным прошлым, то по сравнению с 1996 годом сейчас, наверное, лучше.
А по сравнению с 1976, ПМСМ, в целом, хуже.
И дело не в том, что тогда вода была мокрее, а во вполне измеримых вещах - главной из которых является продолжительность жизни.
Конечно, за Путина мне реже бывало стыдно, чем за Ельцина…
…впрочем, ещё не вечер - поговорим года через полтора…
…но пока вреда он нанёс стране явно меньше, чем его предшественник.
Но ведь сопоставление с собственным (далеко не всегда славным) прошлым - не единственная база для сравнения.
Можно ведь сравнивать себя и с другими - и тогда поводов для гордости и благодарности собственным властям станет заметно меньше.
Не говоря уж о том, что сравнивать можно (и нужно научиться) реально достигнутое - с тем, что было возможно, но отчего-то упущено.
И вот по результатам такого сравнения уже выносить оценку эффективности управления страной.
А здесь уж не только нашим правителям, но и многим другим вряд ли можно надеяться на простое человеческое спасибо.
Переживать за них не стоит - никто их насильно на эту работу не гнал.
А раз нанялись выполнять её - пусть воспринимают пристрастную критику как неотъемлемый атрибут своей должности… ну, как оборотную сторону “мигалки”.
Чтоб служба мёдом не казалась.
Что касается отношений с соседями, то они волнуют меня не столько из альтруистических, сколько из вполне эгоистических соображений.
Мне совершенно не хочется (как я уже говорил) видеть НАТОвские танки под Смоленском: ни со стороны Чернигова, ни со стороны Орши.
А если власти наши (и их) будут меряться друг с другом… хм… у кого губа больше раскатана - так дождёмся (не дай Бог, конечно) и того, и другого.
Как именно надо вести дела с соседями, чтобы устранить такую перспективу - пусть разбираются те, кто за это получает зарплату (из моих налогов, кстати).
Пока это получается у них хреново.
И, стало быть, зарплату свою они не отрабатывают.
А мой долг перед страной (att. Mr. Tahorg) - об этом заявить категорически и, по возможности, громко.
“Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш…” © АБС
guess, who?!
Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
Да, в 1999 эта опасность представлялась вполне реальной, и сравнением Путина с доном Рэбой Интернет был переполнен.
К счастью, эта угроза не реализовалась, и в 2001 я уже заключил Интернет-пари, что Путин не будет Президентом после второго своего срока.
Подвести итоги договорились 31.12.08, так что пока ждём-с.
Ему (да и нам всем) повезло, что в прошедшие 7 лет Россию было лучше не травмировать новыми “судьбоносными решениями”: она и так лежала чуть не при смерти.
Поэтому неяркий (мягко говоря) политик во главе - был для неё, пожалуй, лучшим вариантом… из всех плохих. 😈
Но времена меняются… хорошо это или плохо.
PS. Кстати, современникам молодого Сталина (образца ~1920 года) он казался именно олицетворением серости.
Так что параллель образа орла нашего, дона Рэбы у АБС просматривается скорее с гением всех времён и народов, чем со скромным подполковником с лексиконом районного опера (с).