Кто будет следующим президентом России?

MAX-65
Predator:

Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)
Да хранит нас бог от голода, нищеты и коммунистов!!!
P.s “Мне иногда кажется что слово коммунист произошло от слова коммуниздить”

А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈

Судя по реакции молодёжи (ему простительно) начальная фаза культа личности на лицо…
А как-же нам без него??? НЕЗАМЕНИМЫЙ!!! Не пройдёт и года после появления более нового и великого кормчего, как ВВП начнут потихонечку обсирать… А потом окажется что он вообще был полное Г., только мы многого не знали… И все воспримут это как должное!!! Попомните мои слова…

tt64
Predator:

Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! 😃 А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше, туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)

А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!! А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать! Главное чтоб второй Ейцон не пришел!!! 😈

Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.

И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.

Demon5
tt64:

Путин выстроил автократическую вертикаль, заточенную лично под него, эдакая колонна с фундаментом сверху или перевернутая пирамида власти, а он эдакий вседержитель. Я его не очень люблю, но понимаю, уберем фундамент будет плохо…
А по поводу роли личностив в истории, посмотрите лет через 50, я не доживу, а вам как раз.
Мне он, со своей идеей Энергетической Держабы Николая Палкина напоминает, пришел в смутное время, давал авансы, G8-Монархический союз тяга к влиянию на все, а страна медленно и бессмысленно проедает капитал природной ренты, и уйдет на пике падения цены на нефть-Крымская компания…
Вообще Путин потрясающий везунчик, дай бог чтоб нам тоже так везло и дальше.
ЗЫ: у слова “коммунизм” более глубокая и серьезная история, по сравнению со словом “совок”.

И еще, по поводу голосовалки, было бы интересно сделать два рейтина с Путиным и без.

Про ресурсы это в самое яблоЧко!!!

Mini-t

я хочу стать выбираем все меня!

Tahorg

Как представитель молодого покаления мне хочется верить в лучшее будущее моей Великой Страны!!! thumbsup.gif

Что мешает вам верить ? Интересный оборот - хочется верить вместо верю.

А кто говорит что в нашей стране дерьмово, а за границей лучше,

Об этом говорят статистики и эксперты ООН. С фактами трудно спорить.

туда и валите!!!( Дерьмо нужно искать внутри себя, а потом уже в других)

Многие и свалили. Теперь Иванов жалуется, что самолеты и ракеты даже собирать некому, не говоря о проектировать. Науку двигать вперед - тоже некому. Нефть с газом искать - и то некому. Если еще посваливают те кто остался - что ж будет.

Ну от последних он как-то плохо хранит, аж никак. Кто там нынче у руля ? А кто из них не состоял в КПСС/ВЛКСМ ? Аж никто.

А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!!

А моржно список за что?

А у власти он точно не останется, т.к он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать!

При Ельцине, Народ, принял Конституцию, которая не делает исключений. Никак не коррелирует с “он указ сам издал и исключений даже для себя не станет делать!” а?

ЗЫЖ не удержался, хотя зарекался писать тут. Но душа болит.

Виктор40
Predator:

Как представитель молодого покаления мне хочется верить…
А В.В.Путину хочется сказать простое человеческое спасибо!!!

Мой Вам добрый совет: говорите лучше от своего имени.
Быть самозванным представителем - сомнительная честь.

И уж коли просите чего-то от Бога, так не преминьте обращаться к Нему с заглавной буквы…
…другими придирками к правописанию досаждать Вам не стану…
=======

Как личность Вы имеете право на своё мнение, даже если потом оно окажется лишь заблуждением.
К сожалению, каждое поколение должно, видно, наломать своих дров.

Что касается Путина, то благодарить его пока можно, ПМСМ, лишь за то, что не оправдались (снова - пока) самые худшие опасения - о влиянии, скажем так, его прежнего жизненного опыта на стиль его правления.
Так же, впрочем, как и иллюзии о возможных положительных моментах этого самого прежнего опыта - засилье бандитов и коррупционеров достало всех ещё в прошлом тысячелетии.
Увы, здесь мало что изменилось… разве что в худшую сторону…

Бесспорные (для меня) положительные сдвиги в экономике России (а потому и в её международном положении) за последние 8 лет мало связаны с личными заслугами Путина.
Если и можно тут говорить ему спасибо, так это за то, что он не лез руководить этой сферой…
…да и вообще страной…
…давал этому огромному организму оживать от перенесенной катастрофы по своим внутренним законам.

А вот за вконец испорченные отношения с нашими ближайшими соседями, можно сказать, родственниками - персональное спасибо надо сказать именно ему.
Впрочем, тоже не как личности, а как добросовестному исполнителю коллективной воли истинного хозяина страны - госкапитализма.
Для которого Россия - это просто орудие достижения его собственной цели: ВЫГОДЫ.

Разумеется, всё вышесказанное - лишь моё личное мнение.
На которое я, как и Вы, имею право.

Lazy

Ну понятно, Путин - бээээээээ…
Альтернатива?

Шифт

Кстати учитывая что Александра Григорьевича начали в грубой форме склонять к половому акту с Россией с последующим полным соединением можно предположить что всетаки очень активная игра серьезными людьми ведется по поводу третьего срока, и даже прослеживается желание все более менее культурно обставить по крайней мере не нарушая конституцию

V_Alex

Все с точностью до наоборот. Союз хоронят чтоб Батьку до выборов не допустить. По опросам в России у него рейтинг очень приличный. Та самая альтернатива и есть 😈
А насчет “акта” Вы зря. Это спорт такой, “перетягивание трубы” называется. Специально для дзюдоистов и хоккеистов.

Predator

undefinedМногие и свалили. Теперь Иванов жалуется, что самолеты и ракеты даже собирать некому, не говоря о проектировать. Науку двигать вперед - тоже некому. Нефть с газом искать - и то некому. Если еще посваливают те кто остался - что ж будет.

Не хочу обидеть кого- либо, но просто может для Москвы некому конструировать и собирать самолеты, добывать и разведывать нефть??? Мне иногда кажется что Москва это отдельная страна и у нее свой президент в кепке!!!(Думаю со мной согласится достаточное кол-во народу) Может в Москве не видно положительных тенденций, а по всей стране заметны положительные сдвиги в образовании, в медицине, в рядах вооруженных сил!!! 😃 А с нашими соседями отношений мы не портили, пусть они для начала губу закатают и разберутся между собой!!!
Хватит говорить :" - а что для меня сделала страна", а ты что сделал для нее???
Если вы ругаете Путина, то вспомните про Ельцина!!!
Ельцин су…а жирует и по сей день, а сколько парней полегло!!! Сколько матерей без сыновей осталось??? Я считаю что на сегодне нужно что-то среднее между Ивановым и Медведевым!!!
P.S Это мое мнение, но хочу извиниться если оно кого-то обидело или задело!!!

Lazy
V_Alex:

Все с точностью до наоборот. Союз хоронят чтоб Батьку до выборов не допустить. По опросам в России у него рейтинг очень приличный. Та самая альтернатива и есть 😈

Вы там чё, маку наелись в России? 😃 😵

Шифт
V_Alex:

А насчет “акта” Вы зря. Это спорт такой, “перетягивание трубы” называется. Специально для дзюдоистов и хоккеистов.

Вот от много кого слышу такой вариант но разве нет проблемы с гражданством и правилом конституции чтото вроде должен претендент последние 5 или 10 (не помню) лет проживать в России?

V_Alex

Жалко Lazy Батьку москалям отдавать 😈
To Шифт : Дык избираться то они будут по Конституции Союза, если до того дело дойдет, поскольку возможности Российской (если её не подправят) на момент выборов будут уже исчерпаны.

Pingvin
tt64:

Будет Иванов - будут развиваться военно-технические виды спорта, моделистам лафа настанет 😃

Ага будет тебе лафа 😅 Приедут суровые дадички на БТР-е с антеной и отберут Аппаратуру и будем
мы все по кругу летать на кордовых соосных вертолётах.

MAX-65

Как Ельцин, так и Путин люди из одной колоды, и просто существуют в эпохи отличающиеся ценами на энергоносители (в шесть раз) (Причём если учесть себестоимость разведки, добычи и транспортировки, то у нас во времена Ельцина цена продажи падала ниже себестоимости!!!) . Так что по прибыли разница стремится к бесконечности…
А к чему это я? Да к тому что они ОБА делали и делают всё как надо!!!
Только вот кому это надо? Это вопрос!!! Он и скажет Путину, кто будет следующий… А мы узнаем последними… Я думаю это будет подарочек под Новогоднюю ёлочку к 08 году…

Tahorg
Predator:

Не хочу обидеть кого- либо, но просто может для Москвы некому конструировать и собирать самолеты, добывать и разведывать нефть???

Да нет, в России. КБ самолетостроительные в Москве сидят, и что там твориться я знаю не по наслышке. На КнАПО и КАПО не был, врать не буду, но кадровый голод там озвучил вице-премьер, и я сколене ему верить, как и МНОГИМ людям связанным с самолетостроением, ктороые расказыват - что твориться сейчас на этом предприятиях.

Predator:

Мне иногда кажется что Москва это отдельная страна и у нее свой президент в кепке!!!(Думаю со мной согласится достаточное кол-во народу) Может в Москве не видно положительных тенденций, а по всей стране заметны положительные сдвиги в образовании, в медицине, в рядах вооруженных сил!!!

Образование. Сравниваю уровень людей закончивших институт сейчас и 5-6 лет назад по моей специальности/близко к ней - становится хуже.

Медицина. Перед новым годом САМОЛИЧНО имел несчастье соприкоснуться с бесплатной (по общей страховке) медициной. Врагу не пожелаю. С платной - с платной тут да - сдвиги есть, но мы не о ней ведь ?

Армия. Сказать ничего не могу. Тут я не специалист. Так как все мои знакомые офицеры давно с нее сбежали. Хотя озвученные денежные довольствия серьезными не считаю.

Predator:

😃 А с нашими соседями отношений мы не портили, пусть они для начала губу закатают и разберутся между собой!!!

в смысле придут и в ножки упадут ? может и прийдет, но не к нам, это уж точно.

Predator:

Хватит говорить :" - а что для меня сделала страна", а ты что сделал для нее???

Плачу налоги. Большие. Это кстати основное, что я должен для нее делать. А вы?

Predator:

Ельцин су…а жирует и по сей день, а сколько парней полегло!!! Сколько матерей без сыновей осталось??? Я считаю что на сегодне нужно что-то среднее между Ивановым и Медведевым!!!

Ну кто жирует - Ельцин или Путин, это бооольшой вопрос. Тут уж, простите, мы поближе будем и нам видней. Разницы меж оными персонажами не вижу большой. Хотя меж ситуациями вижу, главное - раньше меньше читал BBC, теперь вот приходиться, так как от телевизора грустно.

fahist
Demon5:

Я не призываю идти и мочить всех направо и налево!!!
Не нужно устраивать анархию, это как известно никчему не приведет.
Я имею ввиду как раз призывы наших политиков – Усилить народный контроль!
Сорри, мож слишком рьяно выразился!
А придти в Администрацию или в отделение милиции и попросить их предоставить отчет о проделанной работе!! Это, что ЭКСТРИМИЗМ?

оБИДННО !!!модЁратАрррЫ за удалёНное сообщёние !! Хочу расказать одну притчу:Не ЁТО НЕ ПРИЗыв К ЁКСТРЁМИЗМУ !! Году так в 70 ом обидИли Менты Деда! Дед как Дед, ну выпить не дурак, а ментам зацепка, повязали вломили по полной ,не знаю почки отбили или голову-но обидили очень сильно.А Дед был жителем г.Кировска Лен.Области.Рядом Невский пяточок,Синявинские Высоты(для не посвещённых-рАЙ для чёрныж Слёдопытов,ЖЁЛЕЗАчто взрывается не- мерено!)Ну вот Дед обиделся и накопал целый МЯшок Ёнтой Картохи. И в отделение к ментам -попросил предоставить отчёт о проделаной работе .ИТОГ -Жаль ДЕДА! ДУШевный Был Дед! А вот Извеняйте Модёраторы- КОЗЛИКОВ не Жалько.!!!

Виктор40
Predator:

…по всей стране заметны положительные сдвиги…

А с нашими соседями отношений мы не портили, пусть они для начала губу закатают и разберутся между собой!!!

Всё дело, видно, в том, с чем (или с кем) мы сравниваем.
Если даже сравниваем со своим собственным прошлым, то по сравнению с 1996 годом сейчас, наверное, лучше.
А по сравнению с 1976, ПМСМ, в целом, хуже.
И дело не в том, что тогда вода была мокрее, а во вполне измеримых вещах - главной из которых является продолжительность жизни.

Конечно, за Путина мне реже бывало стыдно, чем за Ельцина…
…впрочем, ещё не вечер - поговорим года через полтора…
…но пока вреда он нанёс стране явно меньше, чем его предшественник.

Но ведь сопоставление с собственным (далеко не всегда славным) прошлым - не единственная база для сравнения.
Можно ведь сравнивать себя и с другими - и тогда поводов для гордости и благодарности собственным властям станет заметно меньше.

Не говоря уж о том, что сравнивать можно (и нужно научиться) реально достигнутое - с тем, что было возможно, но отчего-то упущено.
И вот по результатам такого сравнения уже выносить оценку эффективности управления страной.
А здесь уж не только нашим правителям, но и многим другим вряд ли можно надеяться на простое человеческое спасибо.

Переживать за них не стоит - никто их насильно на эту работу не гнал.
А раз нанялись выполнять её - пусть воспринимают пристрастную критику как неотъемлемый атрибут своей должности… ну, как оборотную сторону “мигалки”.
Чтоб служба мёдом не казалась.

Что касается отношений с соседями, то они волнуют меня не столько из альтруистических, сколько из вполне эгоистических соображений.
Мне совершенно не хочется (как я уже говорил) видеть НАТОвские танки под Смоленском: ни со стороны Чернигова, ни со стороны Орши.
А если власти наши (и их) будут меряться друг с другом… хм… у кого губа больше раскатана - так дождёмся (не дай Бог, конечно) и того, и другого.

Как именно надо вести дела с соседями, чтобы устранить такую перспективу - пусть разбираются те, кто за это получает зарплату (из моих налогов, кстати).
Пока это получается у них хреново.
И, стало быть, зарплату свою они не отрабатывают.
А мой долг перед страной (att. Mr. Tahorg) - об этом заявить категорически и, по возможности, громко.

toxa

“Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш…” © АБС

guess, who?!

Виктор40
toxa:

Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.

Да, в 1999 эта опасность представлялась вполне реальной, и сравнением Путина с доном Рэбой Интернет был переполнен.
К счастью, эта угроза не реализовалась, и в 2001 я уже заключил Интернет-пари, что Путин не будет Президентом после второго своего срока.
Подвести итоги договорились 31.12.08, так что пока ждём-с.

Ему (да и нам всем) повезло, что в прошедшие 7 лет Россию было лучше не травмировать новыми “судьбоносными решениями”: она и так лежала чуть не при смерти.
Поэтому неяркий (мягко говоря) политик во главе - был для неё, пожалуй, лучшим вариантом… из всех плохих. 😈

Но времена меняются… хорошо это или плохо.

PS. Кстати, современникам молодого Сталина (образца ~1920 года) он казался именно олицетворением серости.
Так что параллель образа орла нашего, дона Рэбы у АБС просматривается скорее с гением всех времён и народов, чем со скромным подполковником с лексиконом районного опера (с).