Эстония начала подготовку к сносу Бронзового солдата
А почему нельзя разбомбить Эстонию и все дела?
Петросян, не иначе.
По поводу солдата - если даже снесут (в чём я сомневаюсь), то лучше в этой стране всё равно никому не станет.
ну почему ж никому?
паре подонков полегчает…
ну почему ж никому?
паре подонков полегчает…
Минутная, а то и секундная радость. Потом снова начнут злиться и думать за что ещё можно “повоевать”.
Вчера Караулов в Моменте истинны подымал этот вопрос…
Все в курсе, кто финансирует этих п… из Эстонской думы… Назывались фамилии конкретных спонсоров которые свои деньги делают в России, конкретно в Москве на водке, сети магазинов и пр.
Когда нужно у нас могут устраивать маски шоу на всю страну, значит комуто нужно и именно сейчас что бы поднялась шумиха вокруг памятника и не столько там (сепаратисты-экстремалы в любой стране найдутся), а у нас…!!!
Считаю решение Эстонского правительства неправильным, и осуждаю это!
ЗЫ: А что на самом деле подумал кролик так никто и неузнал, потому что он был очень воспитанным!
Эстонцы, конечно, плохие.
Но почему-то вспоминается пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем.
Никто не возмущается и даже не вспоминает о множестве вечных огней, которые ликвидировали ВЛАСТИ вовсе не Эстонии.
Эстонцы, конечно, плохие.
.
А чем же они такие плохие?Все эстонцы?или может только те кто решают?
У меня половина друзей эстонцы…А вы ,блин как дети…они плохие а мы хорошие…
Но почемуто болел за россию…
Идет естественный процесс самоутверждения наций. Чем меньше нация тем больше амбиций. По-этому Памятник в Трептов парке не обсуждается. История не пересматривается.
а если пересматривается- есть анекдот в тему-
“Эстония требует пересмотреть вторую мировую войну- российская армия готова перепоказать!” 😅
Просто членство ( слово-то какое ) в НАТО и в Евросоюз вскружило головы новобранцев. И не надо их винить за это.
. И не надо их винить за это.
правильно. просто пинать ногами…
правильно. просто пинать ногами…
Поберегите силы. Если правительствам Грузии, Украине, Молдове даже пообещают стать членами НАТО, еще не то “кружево” начнется.
видимо, некоторые нации банально до независимости не доросли- им вечно надо под кого-то лечь…
видимо, некоторые нации банально до независимости не доросли- им вечно надо под кого-то лечь…
Что значит под кого-то? Это не просто кто-то, это самый богатый, большой и могущественный… Считаю, что употребление слова нация в данном контексте не совсем корректно. Я бы употребил слово правительство или т.п.
Что значит под кого-то? Это не просто кто-то, это самый богатый, большой и могущественный…
так все равно трахнут и не заплатят! 😅
именно нация- иначе у неё было бы другое правительство. впрочем, прибалтике не впервой уже.
Я бы употребил слово правительство или т.п.
То есть с бритой башкой исключительно и поголовно члены правительства ходят там на митинги фашистов и чествуют наигнуснейших подонков из СС как национальных героев??
То есть с бритой башкой исключительно и поголовно члены правительства ходят там на митинги фашистов и чествуют наигнуснейших подонков из СС как национальных героев??
Ну на митинги может и не ходят, но молчаливо одобряют.
Ну на митинги может и не ходят, но молчаливо одобряют.
А в Германии популярны чествования ветеранов СС? Вроде своих, родных солдат память почитается?
Ветеранов разумеется никто не чествует , но и память о погибших в войнах жива.
В церквушках маленьких городов поимённый список не вернувшихся.
Казусы кстати тоже случаются.
Недавно апиляционный суд оправдал продавца футболок с перечёркнутой свастикой, который был приговорён к крупному штрафу.
Я имею в виду парады ветеранов войск СС. Что было бы как с устроителями, так и с марширующими? На годы наверное мало глядели бы?
Я имел ввиду марионеточных лидеров Грузии и Украины. Сам же народ этих стран воспринимаю как братский ( общая религия, общая многовековая история, общие корни ). С прибалтийскими государствами у нас никогда не было много общего. Ни разу не был в Эстонии. Пару раз был проездом в Латвии. Зато очень хорошо знаю Литву. Советские воинские кладбища там никто не трогает, и ухаживают за ними как то и положено. В самом Вильнюсе вы не найдете памятников времен “советской оккупации”. Зато во многих деревушках по всей Литве стоят памятники нашим Воинам. Ни кому они ни мешают, а если кого-то и раздражают, то таких, наверное, там меньшинство.