Нужно ли служить в армии?
Задаете вопрос:
У Вас есть пример идеального государства?
Получаете ответ:
Погуглить в яндексе можно ведь??? думаю не сложно.
Выворачиваете ответ наизнанку:
И так, вы утверждаете (?), что в Австралии и Канаде люди с радостью … идут служить в армию. Я правильно понял?
Получаете ингридиент для салата.😈
И так, вы утверждаете (?), что в Австралии и Канаде люди с радостью … идут служить в армию. Я правильно понял?
Не знаю про Австралию, а в Канаде да с радостью. Обычно это контракт на 3 года; список вакансий на сайте минобороны. Принимаются только граждане. Его (контракт) еще получить надо. 😉
Получаете ингридиент для салата.
Да чего Вы, как маленький, помидорами кидаетесь? Для повышения внутренней самомоценки? Мне фиолетово. Вы привели пример о супер-пупер странах, в ответ Вам сказали, что две страны из этого списка банкроты. Так чем же они лучше?
Не знаю про Австралию, а в Канаде да с радостью. Обычно это контракт на 3 года; список вакансий на сайте минобороны. Принимаются только граждане. Его (контракт) еще получить надо.
Спасибо, Алексей из Канады. Порядка 35000 военнослужащих Canadian Forces Land Force Command. То есть, по Вашим словам, неуставных взаимоотношений нет. Давно там живете? Не припомните по какому поводу в Канаде был расформирован единственный парашютно-десантный полк?
"… у нескольких военнослужащих были взяты интервью о ритуале посвящения в элитном Канадском полку ВДВ в 1992 г. (частично это было записано на видео и впоследствии материалы фигурировали на официальной комиссии).
На пленке запечатлен момент, когда капралы “принимают” 15-20 новичков. Среди прочего, новички должны были есть хлеб, на который они перед этим блевали и мочились, отжиматься на листе картона с разложенными на нем фекалиями; чернокожий новобранец должен был отжиматься, в то время как старослужащий мочился ему на спину, где было написано “Я люблю ККК”. В интервью и на заседаниях комиссии по расследованию военнослужащие из числа новобранцев подтверждали добровольный характер своего участия в ритуале посвящения.
По словам одного из них: “Принадлежать к группе – это честь…, но никто тебя не заставляет. Никого не бьют за это, не трясут”. Чернокожий новобранец заявил, что по своей воле согласился на расистскую надпись на спине, поскольку он хотел, чтобы группа его приняла."
Спасибо, Алексей из Канады. Порядка 35000 военнослужащих Canadian Forces Land Force Command. То есть, по Вашим словам, неуставных взаимоотношений нет. Давно там живете? Не припомните по какому поводу в Канаде был расформирован единственный парашютно-десантный полк?
Ну вы же сами написали, что никто никого не принуждал. Плюс идти в армию дело добровольное.
Кстати может ссылку на источник приведете, желательно с видео.
Порядка 35000 военнослужащих Canadian Forces Land Force Command.
The current size of Land Force Command is 19,500 regular soldiers and 16,000 reserve soldiers, for a total of around 35,500 soldiers.[1]
Неуставные отношения есть наверное во всех армиях, но как видите в случае их выявления жестко присекаются - вплоть до расформирования части (хотя никто физически не пострадал).
Живу 9 лет, о проблемах в армии не слышал (ну кроме насильника и убийцы полковника, который возил британскую королеву). Полицию чихвостят гораздо чаще.
Ну и о единнственном десантном полку:
The Queen’s Own Rifles of Canada Active April 26, 1860 – Present
Royal 22e Régiment Active 14 October 1914-
The Royal Canadian Regiment Active 21 December 1883 -
Canadian Special Operations Regiment Active 2006 – Present
Вы привели пример о супер-пупер странах, в ответ Вам сказали, что две страны из этого списка банкроты. Так чем же они лучше?
Уровнем жизни населения.Что еще не понятно???
Банкроты живут лучше воспетых Вами.
По словам одного из них: “Принадлежать к группе – это честь…, но никто тебя не заставляет. Никого не бьют за это, не трясут”. Чернокожий новобранец заявил, что по своей воле согласился на расистскую надпись на спине, поскольку он хотел, чтобы группа его приняла."
Оперируя почти Вашими словами скажу, что даже в золоте Вы сможете найти какашкины следы.
Служить то можна! Только где? Здесь
www.youtube.com/watch?v=s9JXJfRvC28&feature=relate…
Это и в 1988 году тоже было!😮
скромно как-то. мы по молодости район на район драться ходили,так значительно жесче было. так че место жительства менять.
Ха-Ха. Представляю себе армию РАЙОНА Москвы. Несколько тысяч “бойцов” с каждой стороны поди… 😃
вообщето я родом из щекино что под тулой. в москве 16 лет
Собственно вот
Собственно вот
Майор этот уже объявлен пьяницей и лентяем и уволен. Объяснить, как пьяница и лентяй прослужил 20 лет в Минобороне, это самое МинОбороны не может. То ли там все пьяницы, то ли это шпион.
Осталось понять - каким образом очередной “вброс дерьма на вентилятор” от нашего грузинского друга об обращении офицера МВД РФ, относится к армии. 😈 Так что Павел Минобороны здесь ни коим боком.
Дальше больше.
ВВ МВД напомнили, что в 2004 году Хабаровский гарнизонный военный суд признал майора виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.119 УК (угроза убийством). Его приговорили к одному году лишения свободы условно. А в 2008 году Грозненский гарнизонный военный суд назначил ему штраф в 15 тыс. рублей за оскорбление старшего начальника (ч. 2 ст. 336 УК).
Знавал ситуацию когда за меньшую провинность сажали на приличный срок.
то ли это шпион.
Однозначно, шпион!
Только шпион мог такую гадость про “несокрушимую и легендарную” сочинить:
Замкомандира воинской части уволят за покупку собачьего корма для солдат grani.ru/War/Mil_spending/m.188656.html
а ещё этот шпиён: “сделал попытку очернить Внутренние войска МВД России”
Ну, банку с переклеенной этикеткой- ему на парашюте сбросили, прямо со спутника шпиЁна.
Однозначно, шпион!
Только шпион мог такую гадость про “несокрушимую и легендарную” сочинить:
Как меня “радуют” наши форумчане… А вот некоторые военные органы поступили так, как это требуется, а именно - провели ревизию, и вот что получилось: “В ходе ревизии установлено отсутствие каких-либо оправдательных документов на выдачу более 3,5 тонн мясных консервов, 500 кг мороженого мяса, а также рыбных консервов, сгущенного молока и печенья общей стоимостью свыше одного миллиона рублей”, – сообщает главное военное следственное управление Следственного комитета." Зампотыла за одно место, вместе с начальником склада и начальником столовой.
Как меня “радуют” наши форумчане…
А уж как Вы нас “радуете”- в любом вопросе делаете финт, подменяя тему обсуждения…
Какое дело нам, сколько украл зампотылу?
Тут вопрос в другом: наших детей эти скоты- кормят собачьими консервами!
Их не за “одно место” надо, а к стенке!
Да и “одно место” у таких жуликов- оканчивается обычно выговором и делёжкой.
А майора, сказавшего правду- уже уволили 😦
А майора, сказавшего правду- уже уволили
Не будьте ламером, уволить человека за 1 день невозможно, тем более в войсках, будь они хоть ВВ, не говоря уже о ВС. Отстранить от должности можно, а вот уволить… Я Вас сильно удивлю, но такие увольнения оспариваются в суде, с выплатой уволенному всех компенсаций и т.д.
Тут вопрос в другом: наших детей эти скоты- кормят собачьими консервами!
Сошлюсь на Следственный комитет - предварительно (подчеркиваю это слово) это пока (подчеркиваю это слово) не подтверждено. Так что поумерьте “благородный гнев”.
Я Вас сильно удивлю, но такие увольнения
Я Вас удивлю ещё сильнее: по поводу устройства всяких пакостей- я очень большой специалист, не в том смысле, что их устраиваю, а в том, что занимаюсь (давно) -системной безопасностью.
Т.е. противодействием этим самым пакостям. И, как всякий врач-знаю все симптомы.
Возможно, для Вас будет новостью, что бюрократия, как всякое шакалье племя, во время борьбы с кем то- применяет именно самые подлые способы: например, у офицера, живущего в военном городке- есть жена, работающая в магазине- ей запросто устроят недостачу…
Или- дети, ходящие в школу, где завучем или директором- жена командира части- их могут до экзаменов не допустить, на второй год оставить-даже если до того они были круглыми отличниками.
Конечно, в Вашем (сказочном, как всё наше государство) мире- царствует закон и порядок.
А у нас, простых жителей- пакости от чиновников сплошь и рядом случаются 😦
И ссылаться на следственный комитет-всё равно, что жаловаться “мамке” на её “девочек”- права всегда “мамка”.
Товарищ, господин большой специалист по системной безопасности (я Вас правильно процитировал?), Вы когда-нибудь “устриц ели”, то есть попадали в поле зрения и действия военной прокуратуры? А я вот “устриц” ел, так что представление об их работе имею на собственном эмпирическом опыте. Не бегите впереди паровоза, дождитесь результатов расследования.
P.S. Кстати, Вы в какой области специалист: информационные системы, системы управления, системы контроля, технические системы и т.д. или “универсал”? Мне интересно лично для себя, может консультация потребуется… а то неделю назад тоже “больших специалистов по безопасности” на объекте “мордой по доскам возил”.
наших детей эти скоты- кормят собачьими консервами!
(
Прямую ссылку pls. иначе говно на лопастях.
что занимаюсь (давно) -системной безопасностью.
Не иначе ЗУБРа имеете?.
Прямую ссылку pls. иначе говно на лопастях