Нужно ли служить в армии?
Как меня “радуют” наши форумчане…
А уж как Вы нас “радуете”- в любом вопросе делаете финт, подменяя тему обсуждения…
Какое дело нам, сколько украл зампотылу?
Тут вопрос в другом: наших детей эти скоты- кормят собачьими консервами!
Их не за “одно место” надо, а к стенке!
Да и “одно место” у таких жуликов- оканчивается обычно выговором и делёжкой.
А майора, сказавшего правду- уже уволили 😦
А майора, сказавшего правду- уже уволили
Не будьте ламером, уволить человека за 1 день невозможно, тем более в войсках, будь они хоть ВВ, не говоря уже о ВС. Отстранить от должности можно, а вот уволить… Я Вас сильно удивлю, но такие увольнения оспариваются в суде, с выплатой уволенному всех компенсаций и т.д.
Тут вопрос в другом: наших детей эти скоты- кормят собачьими консервами!
Сошлюсь на Следственный комитет - предварительно (подчеркиваю это слово) это пока (подчеркиваю это слово) не подтверждено. Так что поумерьте “благородный гнев”.
Я Вас сильно удивлю, но такие увольнения
Я Вас удивлю ещё сильнее: по поводу устройства всяких пакостей- я очень большой специалист, не в том смысле, что их устраиваю, а в том, что занимаюсь (давно) -системной безопасностью.
Т.е. противодействием этим самым пакостям. И, как всякий врач-знаю все симптомы.
Возможно, для Вас будет новостью, что бюрократия, как всякое шакалье племя, во время борьбы с кем то- применяет именно самые подлые способы: например, у офицера, живущего в военном городке- есть жена, работающая в магазине- ей запросто устроят недостачу…
Или- дети, ходящие в школу, где завучем или директором- жена командира части- их могут до экзаменов не допустить, на второй год оставить-даже если до того они были круглыми отличниками.
Конечно, в Вашем (сказочном, как всё наше государство) мире- царствует закон и порядок.
А у нас, простых жителей- пакости от чиновников сплошь и рядом случаются 😦
И ссылаться на следственный комитет-всё равно, что жаловаться “мамке” на её “девочек”- права всегда “мамка”.
Товарищ, господин большой специалист по системной безопасности (я Вас правильно процитировал?), Вы когда-нибудь “устриц ели”, то есть попадали в поле зрения и действия военной прокуратуры? А я вот “устриц” ел, так что представление об их работе имею на собственном эмпирическом опыте. Не бегите впереди паровоза, дождитесь результатов расследования.
P.S. Кстати, Вы в какой области специалист: информационные системы, системы управления, системы контроля, технические системы и т.д. или “универсал”? Мне интересно лично для себя, может консультация потребуется… а то неделю назад тоже “больших специалистов по безопасности” на объекте “мордой по доскам возил”.
наших детей эти скоты- кормят собачьими консервами!
(
Прямую ссылку pls. иначе говно на лопастях.
что занимаюсь (давно) -системной безопасностью.
Не иначе ЗУБРа имеете?.
Прямую ссылку pls. иначе говно на лопастях
Консервы, внутренние войска…
Вот, кто не слышал ещё - чего у авиаторов творится:
newsru.com/russia/23may2011/lipcenter.html
Вот уж действительно блевотина …
Вот, кто не слышал ещё - чего у авиаторов творится:
Это не только у авиаторов, тому “умнику”, кто 400,400А ну и прочее придумал, одно место оторвать надо. Когда их ввели в действие, то такое творилось в частях, что авиатор - это так, “цветочки”.
не подтверждено
Цена этого неподтверждения хорошо известна. Недавно были оправданы, например, товарищи стрелявишие в архаров с вертолета. Факты не подтвердились: архары сами себя убили о вертолет.
Вот уж кому меньше всего можно верить - так это тем, на кого вы ссылаетесь: данные товарищи, в целом, не очень любят выносить сор из избы. Мы же с колен поднимаемся.
P.S. Кстати, недавно был оправдан один военный , изза которого 200 чел на плацу мерзли и пневмонию получили, ктото умер. В действиях мерзоты в погонахз состава преступления не найдено, да и вообще виноватых не найдено. 200 человек замерзли, потому что сами виноваты, что в армию пошли. Хиленькие были, их родители плохо воспитывали и готовили к армии.
P.P.S. Пока за каждого убитого/искалеченного по призыву не будут ставить к стенке с десяток офицеров - ничего не изменится. Второй вариант - отмена рабства.
то такое творилось в частях, что авиатор - это так, “цветочки”.
А факты как всегда не подтвердились, да ?
Фактов хватает, да система, видать, не может ничего сделать
главный военный прокурор России Сергей Фридинский в интервью “Российской газете” признал, масштаб финансовых злоупотреблений в военном ведомстве поражает воображение.
"Из года в год на цели обороны выделяется все больше денег, а успехи невелики. Зато совершенствуются схемы их незаконного изъятия у государства. Подлоги и фиктивные отчеты за якобы выполненные работы, “откаты” при реализации госконтрактов - все это в арсенале мошенников. В результате расхищаются громадные деньги, практически - каждый пятый рубль, а в войска продолжают поступать некачественные техника и вооружение. ", - сказал Фридинский.
система, видать, не может ничего сделать
Вовсе нет. Она на это и не настроена.
Абрамовича ведь награждают орденами? Награждают!
Почему же другие такие же -“мошенники”?
Кстати, Абрамович в армии служил!
Срочную военную службу в 1984—1986 году проходил в автовзводе артиллерийского полка (г. Киржач Владимирской области).
В декабре 2009 года Т. Б. Юмашева (советник своего отца Президента Бориса Николаевича Ельцина в 1996—1999 годы) утверждала, ссылаясь на рассказ ей самого Абрамовича,что
рядовой автовзвода артиллерийского полка в военной части № 11785 Роман Абрамович поделил лес, который им надо было вырубать (как задание перед увольнением в запас) на равные квадраты, которые продал крестьянам соседней деревни под вырубку дров; вырученные деньги («денег было много») поделил с сослуживцами[5].
…
В 1992 году следствие вынесло постановление о заключении его под стражу, ввиду подозрения, что Абрамович совершил хищения 55 цистерн с дизельным топливом с государственного Ухтинского нефтеперерабатывающего завода примерно на 4 млн рублей (уголовное дело № 79067 московской городской прокуратуры)[16].
Я Вас удивлю ещё сильнее: по поводу устройства всяких пакостей- я очень большой специалист, не в том смысле, что их устраиваю, а в том, что занимаюсь (давно) -системной безопасностью.
Т.е. противодействием этим самым пакостям. И, как всякий врач-знаю все симптомы.
Шото много болтаете мимо кассы, очень много для работника такой серьезной специальности… Не верю… Не удивили.
собачьего корма для солдат
Почему-то вдруг вспомнилось начало фильма “Броненосец Потёмкин”:
Почему-то вдруг вспомнилось начало фильма “Броненосец Потёмкин”:
Все отличие в том, что броненосца уже давно нет. Остались только тухлые консервы.
Кстати, недавно был оправдан один военный , изза которого 200 чел на плацу мерзли и пневмонию получили, ктото умер. В действиях мерзоты в погонахз состава преступления не найдено, да и вообще виноватых не найдено. 200 человек замерзли, потому что сами виноваты, что в армию пошли. Хиленькие были, их родители плохо воспитывали и готовили к армии.
Молодой человек, Вы такие “слезодавилки” для впечатлительных девушек оставьте и для неокрепшей психики вьюношей призывного возраста. Зима 1985 года - температура -35, влажность под 90, полевой выход на 3-е суток… никто не заболел. Зима 1987 года (Питер), температура - 38 (днем) и влажность под 90… полевые занятия по 4-6 часов через день… никто не заболел. Зима 1991 года, -35, полевые условия, 2 недели… никто не заболел. Апрель 1985 года, дизентирия, 120 человек за 2 дня. Апрель 1988 года… грипп, 80 человек в санчасти.
Пока за каждого убитого/искалеченного по призыву не будут ставить к стенке с десяток офицеров - ничего не изменится.
И 100 “просраливсеполимерщиков”.
Зима 1988 года , Северный Казахстан . -46 градусов , с ветерком . 120 бойцов в эскадрилье . Боевая часть Дальней Авиации . Полеты дневные и ночные . 48 часов , 72 часа … Никто не заболел . Наверно , офицеры другие были . Тёплые .
До сих пор удивляюсь этому приколу… за два года ни одного чиха. Хотя мерз неслабо.Хоть бы голова хоть раз заболела…
За весь срок , тока один визит в санчасть под дембель - палец дверью гаража прищемил…
за два года ни одного чиха.
Я ж и говорю , Саня , офицеры раньше другие были . И снег - другой . И ветер . И валенки . И почему мне не верят ?
Мурманск 1988 -52°, влажность под 90%. отделались лёгким обморожением ушей и щёк у дедушек, не соблюдавших форму одежды в увольнении а свежепризванные мёрзнут. Призывников, не адаптировавшихся на морозе ни один долбо€б на плацу не держит, уж простите мой плохой французский. Организму адаптация нужна, чтоб потом 72 часа, на морозе; или лбом гвозди забивать или ещё какие “подвиги” совершать…
Мурманск 1988 -52°, влажность под 90%.
Я извиняюсь, но в Мурманске такой низкой температуры никогда не было.