Нужно ли служить в армии?
ну так, чего ж тогда.
тем более дочка замполита…
😃 😃 😃
а бывшему взводному (оклемался он от аварии) подарил парусник в бутылке, сделанный в отпуске…
А вот мне всегда интересно было, как же этот корабль в бутылку то запихивают??
А вот мне всегда интересно было, как же этот корабль в бутылку то запихивают??
После полутора лет службы, в процессе многочисленных медитаций, развивается такая сила мысли, что возможна материализация в бутылке не только парусника, но даже целой тактической группировки, усиленной двумя авианосцами, или танковой дивизии, включая склады вещевые, ГСМ и АртВО.
запихивают через горлышко, по частям.
а насчет силы мисли - это верно. и потом в жизни иногда пригождается.
Офицеры несли караул на гауптвахте, которой не было? Ню ню.
а то, что вообще губу офицеры охраняют - не нонсенс? это задача обычного караула в составе пары офицеров (НК+ПНК(сержант)) + разводящий(сержант) + выводные\постовые (рядовой)
одно дело всякие там байки из разряда “как мы деды по бабам пошли в самоволку” слушать а другое -побывать в армии. Ато читаю и обалдеваю “личность тот кто служил в армии”-ну разве не глупо?! Что хорошего она дает?!-кроме возможности найти новых друзей и рассказывать в будущем эти самые истории-ничего… А то что портянки заматывать, кашеварить, гайки крутить и элементарно гвоздь в доме забить- это я могу и идти в армию за этим нет смысла, едиственное в случае войны у тех кто прошел войну больше шансов выжить , хотя бы потому что они будут уметь стрелять и тд и тп … 😕
Ато читаю и обалдеваю “личность тот кто служил в армии”-ну разве не глупо?! Что хорошего она дает?!-
Главное - она заставляет любить армию. Еще оружие и насилие, но это некоторым и так нравится 😠
Ну почитав мнения увидел как хорошие вроде:“я не слышал чтобы в нашей части были факты рукоприкладства…” Видимо повезло , но я все больше от колег по работе, от тех кто служил все чаще слышу о том как они дрались с дедами, причем всем что попадется под руку включая табуруетки и огнетушители… 😃 вот представьте если по вам звезданут приличных таких размеров огнетушителем… может и байки, но проверять не хочется , а уж тем более возвращаться инвалидом домой не хочется…
Ну почитав мнения увидел как хорошие вроде:“я не слышал чтобы в нашей части были факты рукоприкладства…” Видимо повезло , но я все больше от колег по работе, от тех кто служил все чаще слышу о том как они дрались с дедами, причем всем что попадется под руку включая табуруетки и огнетушители… 😃 вот представьте если по вам звезданут приличных таких размеров огнетушителем… может и байки, но проверять не хочется , а уж тем более возвращаться инвалидом домой не хочется…
В военное училище можно с такими мыслями пойти. Чтоб в армию офицером прийти и дедов не бояться 😃)
не мое, потому и не иду 😃
Главное - она заставляет любить армию.
Уважаемый, вот (не приведи Господи) возьмет Вас персонально за задницу злой вахаббист. Допустили? И вот пришел Вас освобождать служивый человек. Вы, по освобождении, расскажете ему свою пацифистскую муру и то, что он потенциальный насильник, убийца, в перспективе маньяк и вообще брутальный тип? Или будете лобзать его взасос и всхлипывать: как же я люблю армию…
Вам 33 года. Соответсвенно массовые закосы от армии как сейчас вроде Вас не сильно коснулись. Вы наверняка гордитесь тем, что в армии не служили. Только задумайтесь над тем, что Вы, хитро выскользнув из под призыва, принудили, может быть идти в армию того, кому на самом деле надо было остаться дома, растить детей, содержать родителей.
в случае войны у тех кто прошел войну больше шансов выжить , хотя бы потому что они будут уметь стрелять и тд и тп …
О! Ши(ф)т намба ту пришел! Орфографией и пунктуацией почти не отличается. Только еще дикий и невоспитанный.
Ага!
В мою бытность НВП был многократно информативнее службы, ну если не считать количество патронов из АКМ - там 8 и там 8… 😲
Скока? 8?? Да ты настоящий крутой рейнджер! У нас тока 3 патрона дали 😁
Да, 8 (Восемь). 3 - одиночными, и 5 - очередями, причём упор делался на изучения докладов по случаю начала и окончания стрельбы. После этого патроны видели только ходя в караул.
ВоВаны (ВВ) там рубились наравне со всеми.
И не только в Чечне.
По документам даже никаких изменений внести не успели , как будто и не командировали
А у меня вообще, вымарали “водитель БТР” и написали “ротный писарь”. Прямо “Брат-2” какой-то.
Но старая надпись все-равно проглядывается 😎 .
Уважаемый, вот (не приведи Господи) возьмет Вас персонально за задницу злой вахаббист. Допустили? И вот пришел Вас освобождать служивый человек. Вы, по освобождении, расскажете ему свою пацифистскую муру и то, что он потенциальный насильник, убийца, в перспективе маньяк и вообще брутальный тип? Или будете лобзать его взасос и всхлипывать: как же я люблю армию…
Какие-то недалекие (извините) рассуждения. Я не буду говорить такого человеку которому я обязан. Если я заболел холерой, и мощный медик меня спас, мне надо идти в медики? Я буду благодарен ему, но брать его работу на себя не хочу. Я не люблю ментов, но если меня будут грабить - я буду им благодарен. Если меня от вакхабита спасет даже мерзейший подонок - я и ему буду рад… 😉
Кстати, у меня дядя - военный ПВО, подполковник. Всю жизнь служил, а за 2 мес. до пенсии его сократили (давно уже…), и оставили без каких-то серьезных льгот. Вот он тогда любил армию 😮
Вам 33 года. Соответсвенно массовые закосы от армии как сейчас вроде Вас не сильно коснулись. Вы наверняка гордитесь тем, что в армии не служили. Только задумайтесь над тем, что Вы, хитро выскользнув из под призыва, принудили, может быть идти в армию того, кому на самом деле надо было остаться дома, растить детей, содержать родителей.
Мне чуть более, но сойдет.
Так вот - я не косил, я был в аспирантуре и писал диссертацию. Горжусь. А по закону, если есть иждивенцы или ребенок до 3х лет или двое детей, в армию не брали. Так что все продумано и по закону. Если можно законно что-то не делать (не идти в армию) и к тому же не хочется, не вижу причин это таки делать.
Если можно законно что-то не делать (не идти в армию) и к тому же не хочется, не вижу причин это таки делать.
Ну это, смотря что понимать под словом “закон”. Нынешняя молодежь тоже не идет в армию “законно”- по болезни. Но законно ли получаются справки для того, чтобы “законно” не идти в армию? Я бы на месте военкомов делал все проще. Идешь в ночной клуб или ночную дискотеку, и всех подряд… На забавы и питье здоровья хватает, хватит и на армию. 😁 И пофигу “законые” справки.
О! Ши(ф)т намба ту пришел! Орфографией и пунктуацией почти не отличается. Только еще дикий и невоспитанный.
Прощу прощения допустил досадную опечатку, но смысл ведь понятен?! Вот только зачем такую ахинею писать по этому поводу?!
…“Только еще дикий и невоспитанный”- Это скорее про вас. А писать что семья осталась без отца и тд и тп по тому что я не пошел в армию -моразм и только. Вы видимо служили в армии?! И что теперь вы думаете что вы спасли эту самую семью тем что оставили в ней потенциального призывника ???
Ну тогда я удивляюсь почему вас до сих пор не наградили 😂
О! Диагноз подтверждается.
О! Диагноз подтверждается.
Сценарий фильма.
Вначале покупается “диагноз” для откоса от армии.
Потом - диплом ВУЗА.
Затем - на работу по блату.
Потом кончаются деньги, или вы совершаете профпреступление, или поменялся военком и/или вообще государственная политика.
Вас обвиняют по 2-3 уголовным делам (связанным с мошенничеством, подделкой документов, профпреступлением) и , если не сажают, то в армию отправляют точно.
Российский вариант возможных событий, которые уже , в той или иной степени , случались.
СТРАШИЛКА. 😁 😁 😁
Потом - диплом ВУЗА.
Недавно в переходе м. Киевская состоялась первая юбилейная встреча выпускников ВУЗов…, купивших дипломы в этом же переходе пять лет назад. 😁
Я получается чтоли воспитанный и не такой уж дикий? 😁 Всетаки во всем можно найти хорошее