Нужно ли служить в армии?
Зачем по памяти? 😮
У меня - склероз.
Оно и видно.
Там цитаты из СОВЕТСКИХ уставов. А в самом низу вообще не знаю откуда, фотошоп наверное.
Про временные уставы не помню (1991-1993 годы), а начиная с 1993 года военнослужащие честь не отдают.
Они выполняют воинское приветствие. В разных условиях по-разному. При надетом головном уборе и вне строя - прикладывая правую руку к головному убору.
Это для вашего склероза.
А в самом низу вообще не знаю откуда, фотошоп наверное.
Учебное пособие Строевая подготовка
Я ради вас фотошопом заморачиваться не стану
Плохо учили, честь отдают за углом бл…,
Там цитаты из СОВЕТСКИХ уставов
Надо это понимать так, что в советской армии сплошь бляди служили?
Вы согласны с коллегой san.@@ ?
А не много на себя берёте, уважаемый?
Я вам уже предлагал с собой разобраться, а то какие-то странные “патриотические песни” из
Израильских окопов вы нам здесь поёте. Я смотрю недолго вы долг родине отдавали, и, как только
появилась возможность, и присягу забыли, и гражданство сменили, и подались в наёмники, воевать с арабами
за америкосовский баблос. И ,кстати, на чьей стороне будет воевать “российский патриот” из Израиля,
в случае Российско-Израильского конфликта? Вот интересно? За тех, кто больше баблоса положит?
бу-га-га… знаток вы наш.
долг- сколько потребовалось - столько и отдал, даже больше.
окопов в Израиле нет, хотя можете попробовать покопать.
гражданство не менял.
присягу второй раз не принимал (тут это возможно). так без присяги партизаню, иногда.
насчет наемников - а кто тут про профессионалов поет? так вот - наемников тут нет.
не теште себя мыслью о возможном российско-израильском конфликте. категории не сравнимые.
а уж если и случиться, то сильно сомневаюсь, что окажусь с вами в одном окопе, так вы ты будете мылом спекулировать, или солью… на пару с шифтом, причем второй даже больше. (далее по контексту)
в какой либо непатриотичности приму обвинения только от военнослужащего. те кто “НЕ” - в сад.
Вопрос из серии кого больше любишь - маму или папу? 😁
Я думаю за Израиль - последняя присяга была там.
ответ выше, исчерпывающий, и попрошу ЗА МЕНЯ не думать, хорошо? у меня своя думалка есть.
Да и что плохого, если человеку (предположим) хочется пострелять, почувствовать себя рэмбо.
мне никто ничего не предлагал, и не спрашивал, хочу ли я пострелять. призыв 2 раза в год.
а рембо себя чувствовать очень страшно.
Учебное пособие Строевая подготовка
Я ради вас фотошопом заморачиваться не стану
в 97 году было воинское приветствие, именно с такой формулировкой.
картинки с истекшим сроком годности - незачет.
Не надо словоблудить. Согласитесь с тем, что всётаки -воинское приветствие. А трогать советские времена не надо и я там служил и в другое время служил. Дело в фразировке и по ней сразу вычисляют, кто есть кто- коллега SAN. В смысле вояка или так мимо проходил. 😉
В смысле вояка или так мимо проходил.
Собственно, я и не скрывал.
Старлейт запаса. Прошёл мимо.
И не жалею о том.
Не надо словоблудить
Не надо словами бросаться не подумавши.
По поводу приветствия: отменяли и погоны с аксельбантами в своё время, потом вернули.
Глядишь и отдание чести вернётся.
так вы ты будете мылом спекулировать, или солью… на пару с шифтом
Да не буду я спекулировать! У меня нет способности к торговле и всяким таким делам совершенно! Я скорее буду полы мыть чем мылом спекулировать, где я мыло то это возьму? А соль я всю какая будет сам съем - я ее люблю очень
А соль я всю какая будет сам съем - я ее люблю очень
Обязательно случиться отложение солей в мозгу, затем эта соль разъест единственную извилину мозга соединяющую Ваши уши и они упадут.
Не еште много соли, можете оглохнуть 😁
бу-га-га…
гражданство не менял.
присягу второй раз не принимал (тут это возможно). так без присяги партизаню, иногда.
Да уж точно - смешно. Я то думал вы хоть за идею “партизаните”, а тут уж точно за похлёбку, без вариантов.
а уж если и случиться, то сильно сомневаюсь, что окажусь с вами в одном окопе, так вы ты будете мылом спекулировать, или солью… на пару с шифтом, причем второй даже больше. (далее по контексту)
Уж лучше мылом спекулировать, чем собой торговать два раза в год.
в какой либо непатриотичности приму обвинения только от военнослужащего. те кто “НЕ” - в сад.
Если у вас какие-то комплексы на счет “НЕ” и “ДА”, то специально для вас сообщаю, что воинскую присягу принимал и ВУС имеется,
и, в отличии от вас, мне не потребуется долго думать, и давать уклончивый ответ на вопрос: на чьей стороне я буду воевать.
А вы Православный, или нет?
мне никто ничего не предлагал, и не спрашивал, хочу ли я пострелять. призыв 2 раза в год.
Это, простите, как - “не предлагал, и не спрашивал” ? Разве Российского гражданина можно
призвать в армию иностранного государства без его согласия?
Чегой-то вы темните уважаемый.
Я конечно не служил, но вот сегодня в военкомате мне сказали, что если будет война, то я буду водилой (ибо права есть)…
Правда оговорились, что если будет война, то водилы уже не понадобятся 😵
Вот у меня возник вопрос… Неужели водить таку, пускай хоть и с верховным главкомом (знаю что не это имелось ввиду, но даже если взять такой абстрактный пример) - лучшее применение для журналиста и философа в военное время? 😃
А какже пропаганда? Третью мировую за счёт ее и про… проиграли 😃
Да уж точно - смешно. Я то думал вы хоть за идею “партизаните”, а тут уж точно за похлёбку, без вариантов.
Уж лучше мылом спекулировать, чем собой торговать два раза в год.
Если у вас какие-то комплексы на счет “НЕ” и “ДА”, то специально для вас сообщаю, что воинскую присягу принимал и ВУС имеется,
и, в отличии от вас, мне не потребуется долго думать, и давать уклончивый ответ на вопрос: на чьей стороне я буду воевать.
вам долго думать не потребуется, потому что выбора нет. не обманывайте хотя бы себя.
вам что, похлебку захотелось, что так за нее печетесь?
голодаете?
А вы Православный, или нет?
а что, от этого что-то зависит конкретно для вас? я отвечал на этот вопрос на форуме, неоднократно, но, увы, в этот раз позволю себе поиздеваться, и ответ зажилить.
и добро пожаловать в игнор-лист. не утруждайтесь боле.
Да, что не получается хладнокровно рассуждать на жизненные темы… Но надо, не всеж модельки строить 😒
да нет, скорее всего не надо. все это флуд.
желаю всем оппонентам быть здоровыми, и не кашлять.
Чёто дрянь какая то из всех лезет на последних страничках ,господа служившие и гражданские!Противно уже читать то…Может в личках всякие межконцессиональнонациональнополитические вопросы то?
НЕЗАЧОТ ТЕМЕ.
А начиналось вроде ничё так.
А чё так? Правду жизни не любите?
А в жизни нет игнор-листа, и на все вопросы
придется ответить, рано, или поздно.
Я больше не буду утруждаться, вы ответили на мои вопросы так, как
я и ожидал, точнее вы не смогли дать достойных ответов, или промолчать с достоинством,
сами обвиняя окружающих в недостойном поведении.
Ч.Т.Д. 😉
любопытство - один из страшных пороков.
я это знаю, но все равно прочел предыдущий пост.
я прекрасно понимаю, что это провокация.
исключительно в честь Дня Основания Государства Израиль
специально для политически озабоченных, что бы утерлись:
я христианин,
я состою на службе в запасе аккупационной армии (в чем не вижу ничего постыдного)
эта армия воюет с арабами как может, несмотря на давление всяких продажных г–в из ООН, что вызывает во мне только уважение. тем более , что ВНУТРЕННЯ политика Израиля никаким место ничем не обязана моему оппоненту.
во время службы сохраняется моя заработная плата.
призыв для тех, кому до 25 лет обязателен.
гражданство двойное.
российский военный билет на руках
присяге не изменял, так как в Израиле клятву присяги не приносят (есть варианты, но меня они не касаются)
служу потому, что за моей спиной моя семья.
на какой стороне воевать?
ранее отвечал на подобный вопрос однозначно, за Россию, но теперь, задумаюсь, а стоит ли защищать таких, как мой оппонент? ВУС у него есть и присяга, а про срочную службу молчек… с военной кафедры… вояка…
да и с КЕМ? выже сами говорите, что в российской армии одно быдло и уроды.
так что можете евреями пугать своих детей. (к вменяемой части форума это не относится)
знаете какое самое страшное наказание для израильских солдат было в 1948 году, в период снятия английского мандата?
никаких расстрелов и пр., солдату запрещали на 10 дней участвовать в боевых операциях. такой позор был страшным наказанием, а самоубийство запрещено религией. вот и приходилось этот позор солдату нести всю оставшуюся жизнь, а память у людей длинная…
НЕЗАЧОТ ТЕМЕ.
А начиналось вроде ничё так.
начиналось ниче так? нужно ли служить в армии?
за такие вопросы в былые времена статейка была, расстрельная вроде.
Лично для меня, парень который косит от армии, просто трус. А если начинает искать благовидные причины и мнимые болезни, то к тому же и моральный урод и слабак! Вот именно такие и распускают хвост веером шире всех, когда хотят познакомится. Вот именно такие и сматываются быстрей всех, если есть шанс получить по лицу. И даже если этот шанс только забрезжил на горизонте. А уж если защитить кого…
годовалой давности пост.
квинтэссенция всего вышесказанного.
на какой стороне воевать?
ранее отвечал на подобный вопрос однозначно, за Россию, но теперь, задумаюсь, а стоит ли защищать таких, как мой оппонент?
Надо коллега, надо, каждого убогого, ущербного и инакомыслящего надо защищать 😁 В обществе как в природе каждая Божия тварь нужна, ведь все равно ж Ваш оппонент делает что то полезное для страны, например производит некий ВВП, наверняка потомство имеет, а это уже семья, а семья ячека общества ну и так далее…
Удивительно человеческое общество, все время своего существования оно само себя грызет.
Есстественный отбор однако 😉
***Есстественный отбор однако***
Так по естественному отбору - есть интересное мнение что в Великой Отечественной, на фронте погибли лучшие люди страны, а ****** бегали по тылам с белыми билетами (это не про тех кто вкалывал, именно вкалывал в тылу)…
исключительно в честь Дня Основания Государства Израиль
эта армия воюет с арабами как может, несмотря на давление всяких продажных г–в из ООН,
что вызывает во мне только уважение.
Да, грамотная пропоганда - великая вещь!
Стыдно не знать историю страны, в которой живёте, и так самозабвенно защищаете.
Хотя, может у вас и нет желания ничего знать, так ведь проще жить.
“Израиль воюет с арабами - значит арабы плохие, а так как я живу в Израиле,
значит тоже должен воевать с арабами.” - железная логика, но очень примитивная.
Не дай Бог ,конечно, но отдать жизнь на чужой войне, смысла которой не понимаешь,
по моему, самое глупое, что можно сделать в жизни.
2Павел Б.
на самом деле тов. pentajazz прав, по крайней мере в том смысле, что живи я в 3-х миллионном Израиле в окружении 60(?) арабов, то тоже был бы патриотом Израиля не взирая на вероисповедание, гражданство и генетическую принадлежность.
Хотя наверное всё же предпочёл бы “воевать” где-нить в СКБ БПЛА 😁
“Израиль воюет с арабами - значит арабы плохие, а так как я живу в Израиле,
значит тоже должен воевать с арабами.” - железная логика, но очень примитивная.
Логика она простая как правда- охраняй свою територию на которой живешь. Так было и так будет.
Не дай Бог ,конечно, но отдать жизнь на чужой войне, смысла которой не понимаешь,
по моему, самое глупое, что можно сделать в жизни.
Вы скажите это афганцам, чеченцам и другим парням из горячих и не очень точек.
Мля… у нас менты плохие, а нож в подъезде приставят орем -милиция!
…у нас доктора плохие, а когда при смерти кричим -скорую!
…у нас армия плохая, а когда война? что кричать будем?- солдат спаси?
Оппа, а там никого, нету армии, никто же служить не хочет. Пусть другие делают свое самое глупое дело в жизни…, а Вы где бочком, где рачком, мимо этой глупости жизни как нить проскользнете 😉