И после этого мы запрешаем эстонцам ковыряться в носу?
[quote=GROZZY;499875]
А вот тут похоже на правду, а не на визг СМИ и политиков
drugoi.livejournal.com
Кажется на этом можно поставить точку.
[/quote ]
Теперь понятно.
И все же неужели администрация Химок живет в вакууме и не знает, что творится в мире. Даже стараясь сделать благое дело (будем думать хорошее) не сделала соответствующих заявлений в прессе и не разместила материалов инете. Я ничего не смог найти по поиску Яндекса кроме той ссылки, которую дал.
Почему все нужно узнавать из блогов, которые может и не индексируются?
Неприятный случай когда муниципальные власти маленького города делают (дают повод) черный пиар своей стране. Сейчас уже трудно будет оправдваться.
Черный пиар делают торопыги, которые наперегонки начинают параллели проводить, и взывать громогласно.
Константин Косачев, председатель комитета Госдумы по международным делам, возглавляющий Россиийскую делегацию в Страсбурге в ПАСЕ (которая как раз и прессует эстонцев по поводу Бронзового солдата), назвал эту акцию химкинской администрации “ножом в спину”. На вопрос в чем разница между этими двумя случаями он ответил, что в Эстонии - это вопрос государственной политики.
Меня вычеркните, я не строил 😃
На печке сидел, грелся?
Константин Косачев, председатель комитета Госдумы по международным делам
Ээээ, он что, типа, истина в последней инстанции?
На печке сидел, грелся?
Да не, это такая форма иллюзий.
Я тоже думал, что не строил 😃
Ээээ, он что, типа, истина в последней инстанции?
Да и ПАСЕ не истина в последней инстанции, но и Косачеву и нам с ними жить.
Честно говоря хочется както откликнутся на подобные действия властей всех государств и государственных"деятелей". Ведь память это то что остается. Но кроме сарказма ничего на ум не прходит. Почему? Поводом сарказма является не сам факт ВАНДАЛИЗМА а темы поднятые на страничке “широка страна моя родная” самые актуальные темы, почти все посты применительны к росийским внутренним делам. я бы закрыл тему об эстонии(так так это история рс дизайна) но перенесбы её полностью в данную тему подменив Эстонию на Химкинскую администрацию. вам это очень не понравится. А кому понравится то ему прямая дорога к психиатру
вот такой неприятный коментарий. попрошу мой коментарий не рассматривать как злбную нападку на россиян как многим на данном форуме думаю и во сне сниться. Я искренне сожалею о существовании подобных вандальных фактов везде гдебы это ни случилось.
В свое время кусались мы с avtandilом по поводу конфликта с Грузией он говорил что посол приедет обратно и вся риторика российских политиков выйдет большим пуком и ничего более.Все так и вышло.Стоило колотить понты.С Эстонией так же.Чего от них требовать если свои раза в три гандонистее.Большие потери русского народа в мясорубке 20 века ухудшили генофонд, точку не возврата мы уже прошли.История повторяется-были и римляне и греки и османы.Где они?Россия будет там же.К сожалению русские это вырождающаяся нация а так как она титульная то и государству скоро(по историческим меркам ) п****ц.Отсюда эти явные следы разложения и не только в Химках,но и в Ставрополе и вероятно по всей стране всего не знаем.К сожалению ничего не сделать.Перефразируя проф Преображенского-не смотрите российские тв каналы.
Всем моделистам желаю не травить душу.Занимайтесь собой-историю вы не переделаете и настоящее не измените.
В свое время кусались мы с avtandilом по поводу конфликта с Грузией он говорил что посол приедет обратно и вся риторика российских политиков выйдет большим пуком и ничего более.Все так и вышло.Стоило колотить понты.С Эстонией так же.Чего от них требовать если свои раза в три гандонистее.Большие потери русского народа в мясорубке 20 века ухудшили генофонд, точку не возврата мы уже прошли.История повторяется-были и римляне и греки и османы.Где они?Россия будет там же.К сожалению русские это вырождающаяся нация а так как она титульная то и государству скоро(по историческим меркам ) п****ц.Отсюда эти явные следы разложения и не только в Химках,но и в Ставрополе и вероятно по всей стране всего не знаем.К сожалению ничего не сделать.Перефразируя проф Преображенского-не смотрите российские тв каналы.
Всем моделистам желаю не травить душу.Занимайтесь собой-историю вы не переделаете и настоящее не измените.
Сочуствую. Нельзя так сильно запускать свои проблемы вырождения. Какого хрена Вы говорите за всю нацию? Лучше Вам, действительно, заниматься собой.
К сожалению ничего не сделать.
Ну почему-же Вы можете сходить к доктору, он Вам даст йаду.
А поможет?
Сочуствую. Нельзя так сильно запускать свои проблемы вырождения. Какого хрена Вы говорите за всю нацию? Лучше Вам, действительно, заниматься собой.
Проблемы не мои ,попробуйте увидеть жизнь за пределами мкад.Например в какой нибудь деревне Подзалуповке Владимирской области или любой другой области.Часто езжу в Москву из Ростова на поезде-начинается нищета (покосившееся деревянные дома ) от Воронежской области и до Подмосковья-пол России.Посторайтесь понять Москва не центр мироздания и если вы живете хорошо это не значит что все так живут.Самое печальное и нет стремления жить лучше-это ли не деградация.Если вас интересует жизнь вне Москвы -приглашаю вас ко мне в гости.Отвезу в хутор Красный 20км от Ростова-зрелище трындец,я когда там был первый раз-приехал домой неделю под впечатлением ходил,представте в 5 этажках полы земляные-т е натащили грязи и пол стал земляным.Главная проблема как нажраться.У мужа троюродной сестры отец умер-захлебнулся блевотиной-достойная смерть для россиянина?И так почти везде.Это ли не вырождение.Но это физическое вырождение.А в столице моральное не зря ведь в Химках могилы рушат.А мы тут про Эстонию.
По поводу вашей реплики-поживем(лет10)увидим-что с нацией(имеется ввиду Россия а не сообщество граждан в пределах мкад именуемых жителями столицы)будет
Не даст 😈 .
Закон об эвтаназии еще не принят, он пока только рассматривается.
Проблемы не мои ,попробуйте увидеть жизнь за пределами мкад.Например в какой нибудь деревне Подзалуповке Владимирской области или любой другой области.Часто езжу в Москву из Ростова на поезде-начинается нищета (покосившееся деревянные дома ) от Воронежской области и до Подмосковья-пол России.Посторайтесь понять Москва не центр мироздания и если вы живете хорошо это не значит что все так живут.Самое печальное и нет стремления жить лучше-это ли не деградация.Если вас интересует жизнь вне Москвы -приглашаю вас ко мне в гости.Отвезу в хутор Красный 20км от Ростова-зрелище трындец,я когда там был первый раз-приехал домой неделю под впечатлением ходил,представте в 5 этажках полы земляные-т е натащили грязи и пол стал земляным.Главная проблема как нажраться.У мужа троюродной сестры отец умер-захлебнулся блевотиной-достойная смерть для россиянина?И так почти везде.Это ли не вырождение.Но это физическое вырождение.А в столице моральное не зря ведь в Химках могилы рушат.А мы тут про Эстонию.
По поводу вашей реплики-поживем(лет10)увидим-что с нацией(имеется ввиду Россия а не сообщество граждан в пределах мкад именуемых жителями столицы)будет
Да что вы этим лицемерам пытаетесь втолковать, у всех есть дачи и деревни, я тоже езжу в тульскую область так там вымирают целыми деревнями, просто некоторым людям легче думать что все здорово, менять ничего не нужно, что великая россия, сплоченная идеями национальной и классовой ненависти, крепчает день ото дня и скоро будет готова бросить вызов прогнившим империалистическим странам. А то что по их мнению творится в глубинке - так это недобитые либерасты в альянсе с злобными инопланетянами бесчинствуют
Это - следствие политики, проводимой либерастами…
Ага, а до этого коммунисты были виноваты … с монголо-татарами 😊 …
В 86-87 году в Белгородской и Архангельской областях, к примеру, люди жили вполне нормально. Выпивали, но, в массе, в меру. И (самое главное!) работали. Сейчас же - в 100 км от Москвы ощущение такое, что немцы только что ушли…
В 86-87 году в Белгородской и Архангельской областях, к примеру, люди жили вполне нормально. Выпивали, но, в массе, в меру. И (самое главное!) работали…
Вот с этим согласен на 200 %.
Вот с этим согласен на 200 %.
Согласен на все 300%. Что дальше? " Всем лицемерам, у которых есть дачи и деревни, втолковывать" что вы русский и деградируете? Может надо немедленно валить власть, за которую проголосовало большинство деградирующего населения? Может завтра выйти на марш и поставить у власти Березовского, Каспарова или Касьянова - для быстрого блага всех нас? Может просто набраться терпения и работать во благо, а через год заявить свое мнение на выборах? Сегодня каждый мнит себя статистом - практиков не осталось. Я не верю тем кто говорит, что разрушенное в одночасье, восстановят за один миг. Кстати, тоже много езжу по Росии и замечаю , пускай ростки, но позитивного развития.
Проблемы не мои ,попробуйте увидеть жизнь за пределами мкад.Например в какой нибудь деревне Подзалуповке Владимирской области или любой другой области.
ХА-ХА.
Смоленская область деревня Петушки (другая), забытое богом место. Все как вы пишите, все спиваются и .т.д. НО ❗ , в полукилометре деревня а которой фермерское хозяйство - поля как при социализме в показательном колхозе, дома - коттеджи, зарплаты 20-40К руб, ВСЕ ❗ при машинах. Спрашиваю в Петушках - “Почему к фермерам не идете работать?”. Получаю ответ - "Там РАБОТАТЬ НАДО ❗ "
По моему комментарии излишни. Вы сначала поднимите благосостояние, свое собственное, потом помогите ближнему, за просто так, для собственного удовольствия, глядишь и поймете про мораль, про Химки, про москвичей и их разложение.
P.S. Не приходило в голову - если работать и зарабатывать, на разложение просто не остается времени, только на моделизм 😃 .
…в 100 км от Москвы ощущение такое, что немцы только что ушли…
В Запрудне, где похоронен в братской могиле отец, на каждый День Победы идёт демонстрация от завода до кладбища, и там проходит митинг.
От Москвы как раз около 100 км, но впечатления о вырождении нации там у меня не возникало.
Сильно подозреваю, что за утверждение о тотальном вырождении там можно было получить и по физиономии.
Это в Москве (да ещё в Ростове, оказывается) такими обобщениями бравирует поколение, изуродованное катастройкой и последовавшим за ней беспределом, который учинили “освобождённые” ею преступники.
Можно подумать, что пол-страны убогих, нищих деревень в России отродясь не было.
Или гениев, через одного спивавшихся с катушек.
Кстати, и любителей заупокойных прогнозов тоже всегда хватало.
Согласен на все 300%. Что дальше? " Всем лицемерам, у которых есть дачи и деревни, втолковывать" что вы русский и деградируете? Может надо немедленно валить власть, за которую проголосовало большинство деградирующего населения? Может завтра выйти на марш и поставить у власти Березовского, Каспарова или Касьянова - для быстрого блага всех нас? Может просто набраться терпения и работать во благо, а через год заявить свое мнение на выборах? Сегодня каждый мнит себя статистом - практиков не осталось. Я не верю тем кто говорит, что разрушенное в одночасье, восстановят за один миг. Кстати, тоже много езжу по Росии и замечаю , пускай ростки, но позитивного развития.
Да, нужно выйти на марш. И менять нужно не людей, людей менять бесполезно как вы правильно написали, менять нужно строй. В политике, как и в экономике, должна быть конкуренция, должен быть принцип состязательности сторон, абсолютно не должно быть никакой вертикали, сосредоточения большого количества рычагов в одних руках, человек у власти будь то депутат, будь то сенатор, прокурор, президент, премьер, министр, они должны при каждом решении 10 раз думать потомучто у них должна быть 100% уверенность что если они хоть на полшажка оступятся, чтото сделают не идеально, их сожрут живьем с потрохами их политические конкуренты, и в этой жестокой схватке народ в форме независимых средств массовой информации и общественных организаций должен быть жестоким но беспристрастным и объективным судьей, более менее такая модель существует на западе и жизнь у них поэтому лучше чем у нас, а тем кто говорит что жизнь в глубинке налаживается так да, салоны игровых автоматов и рюмочные на глазах растут как грибы после дождя, а вот те самые фермерские хозяйства которые выше упомянуты скорее исключения, и живется им совсем не легко, государство им скорее мешает чем помогает (я как раз щас на 4ом курсе и буду писать диплом бакалавра на тему гос. помощь малому бизнесу так уже сама тема вызывает у здравомыслящих людей смех). А то что есть видимость какогото улучшения в стране это побочный эффект от жирения чиновников и крупных собственников от нефтяных доходов которые они кладут к себе в карман, так что обвинения всяких либералов в воровстве звучит просто смешно на фоне того что делает нынешняя власть, у нас по сути уже завершается развод, формирование двух государств - одно это чиновники, олигархи и все кто их обслуживают и вобщем тем или иным образом кормятся вокруг них и простой народ который не живет в городе крупном и не собирается идти работать менеджером или бандитом становиться, и им при нынешней системе уготована этой системой только одна судьба - вымирание. И еще по поводу власти - за один срок всегда становится видно, здравомыслящие и вменяемые люди стоят у нее или отмороженные люди-зомби (вспомним фразы типа дума не место для дискуссий и умные законы которые принимаются у нас, вроде дыр в законе об осаго, законе о запрете произносить слово доллар и т.д.), и когда это становится видно то в нормальном обществе нормальные люди стремятя скорее отстранить слабоумных людей от власти, именно этого и хотят все эти несогласные, они в первую очередь хотят отстранить от власти слабоумных…
ай, ладно, че я тут пишу, всеравно будет все в соответствии с линией партии, и я в этом тоже виноват буду