Наше государство. Ненавижу!
Всегда удивляюсь людям,тем которые плачут,а голосуют все равно за партии власти или ЛДПР.
Что то Самсона нет в этой теме.
Коллеги! Может организуем своё движение-партию, ну типа ГОСПОДА-это ваш ПОСЛЕДНИЙ штопор! или АВИАМОДЕЛИСТЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В оппозиции по рейтингу голосования уже я смотрю 56 кандида набралось. Щас посыплютс реплики из норок!
Авиамоделисты всей России - объединяйтесь! 😲
Отправим правительство в штопорную бочку!
Наш торк-ролл справедливости - над Кремлём!
😁 😁 😁
Приятель в институте говорил: “плохих людей меньше, но они лучше организованы”.
Насколько я помню - это мысль Л.Н. Толстого, изложенная Пьером Безуховым в “Войне и мире”;
Авиамоделисты всей России - объединяйтесь! 😲
Отправим правительство в штопорную бочку!
Наш торк-ролл справедливости - над Кремлём!
😁 😁 😁
Ща дотрепимся. У нас хотя и “демократическое” государство 😅 , но “придавить” могут по серьезному ( если команду дадут). В смысле, моделистов, за засорение частот и гипотетическую возможность совершения тер.акта, с применением RC моделей.
Насколько я помню - это мысль Л.Н. Толстого, изложенная Пьером Безуховым в “Войне и мире”;
Ща дотрепимся. У нас хотя и “демократическое” государство 😅 , но “придавить” могут по серьезному ( если команду дадут). В смысле, моделистов, за засорение частот и гипотетическую возможность совершения тер.акта, с применением RC моделей.
Да, чувствую, даже вижу -Домоклов меч уже навис над НАМИ. Пора завязывать. А кошечка, помяукала и слиняла с дядиных разговоров! Я тоже сматываюсь.
Да, чувствую, даже вижу -Домоклов меч уже навис над НАМИ. Пора завязывать. А кошечка, помяукала и слиняла с дядиных разговоров! Я тоже сматываюсь.
Я слежу за темой…
Выходные будут, еще помяукаю!
Я слежу за темой…
Выходные будут, еще помяукаю!
Э…, тогда останусь! Страсть как люблю кисок! Особенно умненьких.
Э…, тогда останусь! Страсть как люблю кисок! Особенно умненьких.
А ты умеешь их готовить? 😁
А ты умеешь их готовить? 😁
И готовить(ТОЛЬКО, НЕ ЕСТЬ) и ухаживать и…, да любой каприз! 😋 😃
Коллеги! Может организуем своё движение-партию, ну типа ГОСПОДА-это ваш ПОСЛЕДНИЙ штопор! или АВИАМОДЕЛИСТЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В оппозиции по рейтингу голосования уже я смотрю 56 кандида набралось. Щас посыплютс реплики из норок!
На самом деле, партии - это такой же инструмент насилия и манипулирования людьми, как и государство.
И человеческой природе (как физической, так и ментальной), и Божьему промыслу отвечает только непосредственная и свободная ассоциация свободных производителей.
Но состояться она может только путём многолетней эволюции, ускорить которую, конечно, может массовое подвижничество, но перепрыгнуть через которую, как показывает неудачный опыт “построения коммунизма” - не следует и пытаться.
Поэтому заниматься всякого рода строительством партий, вертикалей, империй и пр. - уместно лишь в том объёме и том виде, которые необходимы для защиты от большей и непосредственно грозящей опасности.
В настоящий момент одной из таких опасностей является усиление, скажем так, одноцветности нашего государства и общества.
Поэтому на предстоящих выборах, ПМСМ, резонно голосовать за партию, которая: а) несомненно пройдёт в Думу и б) несомненно будет там в оппозиции к власти.
Если же думать не о злобе дня, а о действительном продвижении к более достойному будущему нашего общества, то надо стараться на любом, самом крохотном участке социального пространства выращивать и культивировать самоуправление и ту самую свободную ассоциацию свободных производителей…
…в связи с чем моему анархо-синдикалистскому сердцу и так мил этот форум… 😁
Есть, конечно, задачи и более специальные (скажем, развитие теории), но о них нужен и более специальный разговор.
С уважением ко всем
Так, один барак укомплектован. У кого еще накопилось, постарайтесь не расплескать до выборов.
Аффтару желаю сконцентрироваться на чем-нибудь более позитивном, например :
Кот это канечно святое… 😛
Так, один барак укомплектован. У кого еще накопилось, постарайтесь не расплескать до выборов.
Аффтару желаю сконцентрироваться на чем-нибудь более позитивном, например :
Что на нем концентрироваться? Он и так спит на моих коленях…
На выборы я не хочу идти!
На выборы я не хочу идти!
ну, тогда у вас государство даже лучше, чем Вы заслуживаете…
ну, тогда у вас государство даже лучше, чем Вы заслуживаете…
+1
На выборы НАДО, ибо если не ходить, то чего тогда расказывать как все плохо кругом.
Только что посмотрел Ультиматум Борна. Вот там - проблемы. А вы говорите…
Ну, к Борну и его проблемам у Вас интерес, видимо- профессиональный?
Ясенево, все таки…😃
Только что посмотрел Ультиматум Борна. Вот там - проблемы. А вы говорите…
Ну, к Борну и его проблемам у Вас интерес, видимо- профессиональный?
Ясенево, все таки…😃
Нужно копить на старость самим. В больницах обслуживают ужастно! В поликлиниках прописывают не те лекарства!
Люди живут в домах по году без горячей воды… Дома у некоторых в трещинах…
Сколько людей умирают! СКОЛЬКО?!
МЫ ЗНАЕМ СКОЛЬКО!!!
Вы молоды!!! Надеюсь здоровы… Выходите поскорее замуж!!! Нарожайте побольше детей!!!
Если будете хорошей матерью, на пенсии они Вам помогут!!!
На выборы НАДО, ибо если не ходить, то чего тогда расказывать как все плохо кругом.
На выборы ходить - БЕСПОЛЕЗНО! Поскольку сами выборы и их результаты - это такая же профанация демократических процессов, как и обыкновенный ПиАр среднего качества мыла или прокладок. Человек слаб. Нет людей или каких-либо сообществ, которых нельзя перекупить или, в противном случае - уничтожить! Система давно уже отлажена и работает.
На выборы ходить - БЕСПОЛЕЗНО! Поскольку сами выборы и их результаты - это такая же профанация демократических процессов, как и обыкновенный ПиАр среднего качества мыла или прокладок. Человек слаб. Нет людей или каких-либо сообществ, которых нельзя перекупить или, в противном случае - уничтожить! Система давно уже отлажена и работает.
Очень большое заблужение.
Здесь Вам не тут…
Вы молоды!!! Надеюсь здоровы… Выходите поскорее замуж!!! Нарожайте побольше детей!!!
Если будете хорошей матерью, на пенсии они Вам помогут!!!
Да она как-то уже замужем 😎
А чтобы пипл не сомневался - выборный процесс обставляется достаточно помпезно: с дебатами, рекламными трюками, скандалами и прочей мишурой, чтобы в головах гоблинов, которые перед урной будет ставить крестики в своих ‘‘билютнях’’, не возникали ассоциации с дорогим, но всё же - цирковым, представлением.