Наше государство. Ненавижу!
Хорошо. Я не буду мешать ВАМ ЛИЧНО. Разбирайтесь сами.
А то действительно San ангелом станет.
Второй день San себя чувствует -ангелом! 😕
Но зато битурбо-шифты глумятся! Поле свободно, паситесь молодые…
Я искренне рад за Вас.
Я искренне рад за Вас.
Не за меня, а за San. Мой ник san@@. 😜
Не за меня, а за San. Мой ник san@@. 😜
Да нет именно за Вас, просто было лень двух собак на Вас вешать.
Да нет именно за Вас, просто было лень двух собак на Вас вешать.
Опана! Он и здесь себе аппонентов ищет! Что за натура? Ну тогда, для вешателей, вернее противников вешателей. Собак на мне вешать не получится, тем более двух!
Зря Вы так. Я ни чео плохого не хотел, просто ответил шуткой на шутку. Удачи.
И я к Вам с уважением! Но без шуток.
А по-уважительней к незнакомым людям можно?!
А причем тут я, я вообще не понял. Я и не глумился ни над кем. Эх я вот когда читал эту ветку в первый раз, когда в ней еще только страницы 4 было, очень долго себя уговаривал не писать в нее (потому что смысла нет). Но не сдержался и теперь жалею о бессмысленно потраченном времени. Вообще постоянно в последнее время задумываюсь о том каким был бы форум без курилки вообще
А по-уважительней к незнакомым людям можно?!
Если Вы имели ввиду себя, то с Выми, а точнее с вашими мыслями многие уже познакомились…
Если Вы имели ввиду себя, то с Выми, а точнее с вашими мыслями многие уже познакомились…
И вы считаете этот поступок мужским?! Ну-ну 😕
Похоже что мир перенаселен.По крайней мере Россия и Европпа.По чему же еще растут цены на природные ресурсы, землю, недвижимость (часто высокотехнологичный прибор может стоить дешевле чем жилплощадь которую он занимает) в то же время падают расценки на рабочую силу и на зделанные людьми товары.Например в китайском пылесосе чуть ли не половина его стоимости (с китайского завода) это медь в обмотке двигателя (если тупо здать в цвет-мет).И даже в России средняя зарплата недостаточна для простого воспроизводства населения.
Вы скажете что в России пустуют без дела много земли?Так по чему же там ни кто ни чего не осваивает?Не строит дороги, дома ,заводы?Видимо это дороже чем прибыль которую эта земля принесет(((.А природные ресурсы одни на всю Россию(((.
Вот! Вы говорите население вымирает, а товарищ решительно ставит вопрос - Россия перенаселена!
Не знаю как Россия, а перенаселение форума на 2-3 человека я чувствую очень отчетливо.
Не знаю как Россия, а перенаселение форума на 2-3 человека я чувствую очень отчетливо.
Только не Шифт !!! 😲
А я че?! Я тут ни причем… 😒
И вы считаете этот поступок мужским?! Ну-ну 😕
- Вы не нукайте,- не запрягали!
- А Вы считаете по мужски это и это, после этого?
- Не я один восхищен Вашими знаниями, не один. Про то как преступления раскрывают по звонкам с сотовых вообще кроме Вас и ЛОХОВ ни кто не знает, так же как и про то, что
при покупке симки надо преъявлять паспорт, точно также как и ери заключении договора с инет провайдером надо предъявлять паспортные данные
на Митинском и др. рынках об этом ничего не известно.
4. Вы на троекратное конкретное предложение проверить ваше мнение промолчали, как немой.
5. Что в свои ВОСЕМНАДЦАТЬ лет Вы знаете о мужских поступках? Разве, что в личку тяфкать?
6. Почему я должен уважать Вас, если Вы не читаете то, что я пишу, но считаете возможным для себя спорить со мной по поводу написанного?
Если Вы такой умный ответьте по пунктам, если нет, засуньте … в …!
…ручку в чехол…, а не то, что Вы подумали…
ЗЫ Своему ПЯТИЛЕТНЕМУ сыну я часто повторяю, что чтение это воспроизведение того, что написано, а не того, что кажется или легче читается. Жаль, что Вы этого не знаете в свои 18…
К модераторам: извиняюсь за дикий кросс, но как ещё показать человеку, что он противоречит сам себе.
[Вы наверно все сообщения прочли, что я написал?! Не пойму только зачем такая показуха?!-Это признак не далекого ума… Все растрепали, все обсудили, и теперь считаете ,что вы самый умный… И это где же это со мной было много не согласных?!
В общем что вы за "личность " я уже понял и склад вашего ума мне тоже понятен. Карежите из себя то, что на самом деле вы из себя не представляете.
PS. Сочувствую сыну…, такой отец.
Модератор
Biturbo - месяц Read Only. Надоел. Совсем.
Ааа! Раздача Read Only! Дайте и мне недельку, а? 😃 😍
Вот! Вы говорите население вымирает, а товарищ решительно ставит вопрос - Россия перенаселена!
Это еще до него Тэтчер с Олбрайт и Явлинский с Хаккамадой поставили, он просто повторил втупую.