Наше государство. Ненавижу!

Шифт

Вот! Вы говорите население вымирает, а товарищ решительно ставит вопрос - Россия перенаселена!

Vitaly

Не знаю как Россия, а перенаселение форума на 2-3 человека я чувствую очень отчетливо.

server28
Vitaly:

Не знаю как Россия, а перенаселение форума на 2-3 человека я чувствую очень отчетливо.

Только не Шифт !!! 😲

Karalexey
biturbo:

И вы считаете этот поступок мужским?! Ну-ну 😕

1. Вы не нукайте,- не запрягали!
  2. А Вы считаете по мужски это и это, после этого?
  3. Не я один восхищен Вашими знаниями, не один. Про то как преступления раскрывают по звонкам с сотовых вообще кроме Вас и ЛОХОВ ни кто не знает, так же как и про то, что

при покупке симки надо преъявлять паспорт, точно также как и ери заключении договора с инет провайдером надо предъявлять паспортные данные

на Митинском и др. рынках об этом ничего не известно.
4. Вы на троекратное конкретное предложение проверить ваше мнение промолчали, как немой.
5. Что в свои ВОСЕМНАДЦАТЬ лет Вы знаете о мужских поступках? Разве, что в личку тяфкать?
6. Почему я должен уважать Вас, если Вы не читаете то, что я пишу, но считаете возможным для себя спорить со мной по поводу написанного?

Если Вы такой умный ответьте по пунктам, если нет, засуньте … в …!
…ручку в чехол…, а не то, что Вы подумали…

ЗЫ Своему ПЯТИЛЕТНЕМУ сыну я часто повторяю, что чтение это воспроизведение того, что написано, а не того, что кажется или легче читается. Жаль, что Вы этого не знаете в свои 18…
К модераторам: извиняюсь за дикий кросс, но как ещё показать человеку, что он противоречит сам себе.

biturbo

[Вы наверно все сообщения прочли, что я написал?! Не пойму только зачем такая показуха?!-Это признак не далекого ума… Все растрепали, все обсудили, и теперь считаете ,что вы самый умный… И это где же это со мной было много не согласных?!
В общем что вы за "личность " я уже понял и склад вашего ума мне тоже понятен. Карежите из себя то, что на самом деле вы из себя не представляете.
PS. Сочувствую сыну…, такой отец.

Vitaly

Модератор

Biturbo - месяц Read Only. Надоел. Совсем.

Сергей=

Ааа! Раздача Read Only! Дайте и мне недельку, а? 😃 😍

Samson
Шифт:

Вот! Вы говорите население вымирает, а товарищ решительно ставит вопрос - Россия перенаселена!

Это еще до него Тэтчер с Олбрайт и Явлинский с Хаккамадой поставили, он просто повторил втупую.

Шифт

Я с юмором это сказал, сам не считаю что Россия перенаселена, разве что проблема в неравномерности плотности населения

Samson

Проблема - в правительстве троечников, которые, окромя как бабло пилить, ничего не умеют…

paradox
Шифт:

равняться на тех, кто по дороге стремления к идеалу дальше продвинулся.

так вот я Вам и пытаюсь растолковать, что в свое время все равнялись на нас, как на самых продвинутых…

простите за грамматическую правку. 😒

IP
Samson:

Это еще до него Тэтчер с Олбрайт и Явлинский с Хаккамадой поставили, он просто повторил втупую.

Ой, а Тэтчер то тут каким боком? 😉

Шифт
paradox:

так вот я Вам и пытаюсь растолковать, что в свое время все равнялись на нас, как на самых продвинутых…

простите за грамматическую правку. 😒

Равняться редко можно на когото одного, обычно в чемто равняются на одного, а в чемто на другого. Но даже в советское время по уровню жизни никто не ровнялся на нас.

paradox
Шифт:

в советское время по уровню жизни никто не ровнялся на нас.

Да что Вы говорите! 😁 😂 😲

Шифт

Написал ответ сначала, послал его, начал уже другую тему читать, но потом все удалил, подумал а смысл все по второму кругу гонять ведь этот вопрос мы уже обсудили тут.

SAN
Шифт:

Написал ответ сначала, послал его, начал уже другую тему читать, но потом все удалил, подумал а смысл все по второму круг у гонять ведь этот вопрос мы уже обсудили тут.

Должно быть взрослеете юноша…

Karalexey

После нескольких выступлений Лидера страны и проблем с переходом улицы у его оппонентов, я стал Бояться Нашего государства…

Шифт
SAN:

Должно быть взрослеете юноша…

Да нее, врятли, 6wing я уже один раз так ввел в заблуждение, он тоже думал что взрослею. А на самом деле просто ленюсь наверно

san_AA
Шифт:

Да нее, врятли, 6wing я уже один раз так ввел в заблуждение, он тоже думал что взрослею. А на самом деле просто ленюсь наверно

НЕ ленись малыш, чаще мой руки и учи русский язык!