Наше государство. Ненавижу!
[Вы наверно все сообщения прочли, что я написал?! Не пойму только зачем такая показуха?!-Это признак не далекого ума… Все растрепали, все обсудили, и теперь считаете ,что вы самый умный… И это где же это со мной было много не согласных?!
В общем что вы за "личность " я уже понял и склад вашего ума мне тоже понятен. Карежите из себя то, что на самом деле вы из себя не представляете.
PS. Сочувствую сыну…, такой отец.
Модератор
Biturbo - месяц Read Only. Надоел. Совсем.
Ааа! Раздача Read Only! Дайте и мне недельку, а? 😃 😍
Вот! Вы говорите население вымирает, а товарищ решительно ставит вопрос - Россия перенаселена!
Это еще до него Тэтчер с Олбрайт и Явлинский с Хаккамадой поставили, он просто повторил втупую.
Я с юмором это сказал, сам не считаю что Россия перенаселена, разве что проблема в неравномерности плотности населения
Проблема - в правительстве троечников, которые, окромя как бабло пилить, ничего не умеют…
равняться на тех, кто по дороге стремления к идеалу дальше продвинулся.
так вот я Вам и пытаюсь растолковать, что в свое время все равнялись на нас, как на самых продвинутых…
простите за грамматическую правку. 😒
С таким никто не сталкивался?
www.expert.ru/…/v_sostav_bandy_vhodit_prokuror/
Это еще до него Тэтчер с Олбрайт и Явлинский с Хаккамадой поставили, он просто повторил втупую.
Ой, а Тэтчер то тут каким боком? 😉
так вот я Вам и пытаюсь растолковать, что в свое время все равнялись на нас, как на самых продвинутых…
простите за грамматическую правку. 😒
Равняться редко можно на когото одного, обычно в чемто равняются на одного, а в чемто на другого. Но даже в советское время по уровню жизни никто не ровнялся на нас.
в советское время по уровню жизни никто не ровнялся на нас.
Да что Вы говорите! 😁 😂 😲
Написал ответ сначала, послал его, начал уже другую тему читать, но потом все удалил, подумал а смысл все по второму кругу гонять ведь этот вопрос мы уже обсудили тут.
Написал ответ сначала, послал его, начал уже другую тему читать, но потом все удалил, подумал а смысл все по второму круг у гонять ведь этот вопрос мы уже обсудили тут.
Должно быть взрослеете юноша…
После нескольких выступлений Лидера страны и проблем с переходом улицы у его оппонентов, я стал Бояться Нашего государства…
Должно быть взрослеете юноша…
Да нее, врятли, 6wing я уже один раз так ввел в заблуждение, он тоже думал что взрослею. А на самом деле просто ленюсь наверно
Да нее, врятли, 6wing я уже один раз так ввел в заблуждение, он тоже думал что взрослею. А на самом деле просто ленюсь наверно
НЕ ленись малыш, чаще мой руки и учи русский язык!
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
А. С. Пушкин
Творение сие смердит, а писарь - охальник!
Нормальная молодеж у нас растет, не удастся ее так просто одурачить и оболванить как предыдущее поколение, вот жалко только что изза того что благодаря завоеваниям 90ых годов открылась возможность зарабатывать и хорошо зарабатывать если голова есть на плечах и не ленишься
- Предидущее поколение заработало опыт. Оно умнее нас! Надо это признать! И пользоваться их советами.
- А все остальные профессионалы, которые уехали после 90-х годов - они, по вашему, дурачками были. Только дружеская интонация в этой фразе.
Как у Достоевского:-" тварь я дрожащая или право имею?"
Попробуйте с нуля организовать фирму по всем законам Российской федерации. На первом же пункте от Вас потребуют взяток. Проходили - знаем.
Кто доволен системой - значт давал взятки. Или родственник чей-нибудь. Без этого не обходится.
С уважением.
Попробуйте с нуля организовать фирму по всем законам Российской федерации. На первом же пункте от Вас потребуют взяток. Проходили - знаем.
Кто доволен системой - значт давал взятки. Или родственник чей-нибудь. Без этого не обходится.
Ну, я организовывал фирму по всем законам Российской федерации.
Ещё в 1992 году - из бывших моих сотрудников в нашем п/я.
Естественно, безо всяких взяток - поскольку давать их было не с чего.
Правда, когда чуть-чуть раскрутились, оказалось лучше перевести бизнес в представительство шведской компании (тоже созданной нами): и наездов стало меньше (сели на охраняемой территории), и морда лица у клиентов изменилась.
Так что где-то в конце 90-х наше ЗАО тихо скончалось.
А на лапу дают и наши, и европейцы, и тут, и за границей - вон Сименс погорел на взятках.
С уважением