Belt-CP первые полеты
почитал инструкцию: delay - это чувстительность, limit - это лимиты, т.е. перемещение серво машинки.
delay - это задержка. для цифровых серв (кои там и стоят) рекомендуется ставить в 0.
вы умный такой:))) Может сначала инструкцию почитаете;)?
Мануал можете взять сдесь: www.twf-sz.com/english/download.asp?LarCode=Gyro%2…
Если тяжело с английским - обратитесь к профессиональному переводчику или гуглу.
А если вы увидели одно знакомое слово GAIN - то удивитесь - оно не только “чувствительность” означает. У него куча разных значений.
Каких таких цифровых?? Вы чего издеваетесь?? Это какие то псевдоцифровые машинки. А когда как по вашему на данном гиреке регулируется чувствительность??😉 при том что на пульте нет таких регулировок, там просто тумблер с заданными значениями. Футабу товарища в расчет не берем
Вот такие: helidirect.com/esky-digital-micro-servo-new-p-7724…
К ним (да и вообще к любым) полезно иметь вот такой тестер: helidirect.com/esky-digital-servo-tester-p-6848.hd…
А пульт к такому гироскопу нужен вот такой: www.twf-sz.com/english/products.asp?prodid=0308
На котором есть регулировка 5 канала.
Мануалы читать нужно, как Вы тут советовали.
1.Так это как раз про них я и говорил, не знаю чего там цифрового.
2. Тестер зачем?
упс, каюсь не прав пульто я и не заметил:(
а с такого пульта (стокового белта) управлять гирой типа 401 или jr770 можно?
если тот что по ссылки то да
А что там должно быть такого сложно. Ну только что не программируются.
Тестер очень удобен в проверке серв и приемников. + С ним легко выставить “центр” на серве и с пульта (смотрим длительность импульса и выставляем субтримерами на пульте такую же (тестер сначала к серве потом к приемнику)).
Т.е. центральный ипульс 1500 нс, что я должен увидеть ?
Так у Вас Лептон или Кварк? Тот, что на фото - Кварк. А Лептон он размером с 30 ДВС (почти).
у него и то и другое:)) И вообще у него ничего кроме Хиробы не вертолет:))))))
У меня они оба
у него и то и другое:)) И вообще у него ничего кроме Хиробы не вертолет:))))))
Я же не виноват что они хорошо летают а не как бешанные табуретки
Нах эти белты, рексы! Всем брать клонов рекса и вперед! В металле за
3500, в пластмассе за 1800.
зы: у меня в пластмассе. и не слушать нервных почитателей оригинального рекса за туеву кучу бабок!
зызы: мож они потому и нервные? что тоже самое можно купить в 3 раза дешевле 😃
зы: у меня в пластмассе. и не слушать нервных почитателей оригинального рекса за туеву кучу бабок!
Я смотрю у вас ответ какойто нервный , у меня рекс 450 V2 сам новичек и спокойно без нервов вчера отлетал 8 акумов. А клоны рекса далеко не тож самое , пару крашей и все в помойку , пару десятков вылетов и все узлы под замену , ето как китайские подделки машин , с виду одинаковые а все остальное другое .А про настройки воще молчу .
Конечно если преследуется целя хоть как то отлетать хоть один сезон то можно и клона взять ))) .
Вот вы свой пластик за 1800 только и ремантируете, а не летаете
Вот вы свой пластик за 1800 только и ремантируете, а не летаете
Вас наверно удар хватит, если еще скажу что и летаю с аппой на 2.4 за 58 баксов с р2хобби и доволен ею. 😃 . Кстати пластик нормальный, менял тока 1 раз одну держалку лопасти, один рычаг в перекосе, да лопасти пару раз. Падал 5 раз, выносило каждый раз по 1-2 сервы power hd-1800. Вот эти сервы и есть тот пластик который я и ремонтировал, собирая из 2-3х одну. Но они закончились! Ураа!
Вас наверно удар хватит, если еще скажу что и летаю с аппой на 2.4 за 58 баксов с р2хобби и доволен ею. 😃 . Кстати пластик нормальный, менял тока 1 раз одну держалку лопасти, один рычаг в перекосе, да лопасти пару раз. Падал 5 раз, выносило каждый раз по 1-2 сервы power hd-1800. Вот эти сервы и есть тот пластик который я и ремонтировал, собирая из 2-3х одну. Но они закончились! Ураа!
В принципе и табуретка летает даже в 3д, если ей придать первоначальное ускорение вращение и направление )) … Каждый летает по средствам … вы попробуйте на нормальном ветре полетать и с нормальной аппой разницу ощутимая.
Хиробо рулез;))
На самом деле все зависит от навыков пилота…хотя и аппаратная часть тоже имеет значение.