Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
Пора переходить на это:
www.zurichsunglasses.com/eSho...oductCode=BR-1
а где купить что нить похожее? и подойдут ли какие нить похожие очки купленные в туристическом магазине? в строительном я купил желтые но мягко говоря вид в них хрновый
От всей души желаю удачи!!!
Хотел вот эти заказать, но не уверен, что можно свои линзы с диоптриями туда воткнуть.
У нас некоторые в них летают. Их продают как солнцезащитные, в комплекте приходит оправа для обычных(что внизу). Просто с ними и своим рецептом идете в “очковый” магазин и вам вставляют обычные линзы в эту оправую.
Но это ничем не лучше, чем обычные хамелеоны. С той только разницей, что можно ставить желтые линзы. У меня такие(хамелеоны) есть и я их использую в обычной жизни. Минус в том, что солнце и ветер попадают сбоку и нет защиты от летающих обьектов. Поэтому я взял эти.
А дороже они еще и потому, что в отличие от строительных они не искажают, чем грешат многие солнцезащитные очки.
Пожизненная гарантия(ХЗ на что, правда…) и бесплатная замена дужек если сломал.
Евгений, спасибо!
Развеял сомнения.
Бум заказывать
PS Вчера уже под вечер долетывал последний бак и показалось что топлива пол расходного бачка.
Подтянул поближе. ан нет - больше третьи в основном (глюк видимо)
Ну думаю можно дожечь…
Дааа дожог
Не понял как -потерял ориентацию.
Кувыркается, падает а что и где- фиг его знает.
А я смотрю на него так отрешенно. Руки застыли. Про холд забыл.
И говорю жене (за спиной стояла)
“Я его не чуствую…”
Спасибо духу Великого Хеликопрета- отвел беду.
в какой-то момент уловил положение вертолета и поймал его метрах в 10ти от земли.
Повезло ни на чем.
Так что други, если появился сомнения или хотя бы намек
на усталость (глаз или рук или еще чего)- не летайте.
Целее будете. И вы, и пепелацы.
PSS Зрители были но далеко за спиной.
Вертолет от меня был метрах в 50ти впереди
Так что для людей возможное падение было бы не опасно
“Так что други, если появился сомнения или хотя бы намек
на усталость (глаз или рук или еще чего)- не летайте.” Blade MCX, зарулился и лопасть (с заусенцем) провела по лбу… хорошо не в глаз! Раньше эту ветку не читал по причине малого размера аппарата!!!
Добрый день.
Я тут думаю, что дисциплина начинается с сима. Многие наверно со мной согласятся, что полет иногда проходит с пролетом через себя …
Это плохая привычка.
отличный пример для анти повтора…замечу по себе что травмы я получал в основном когда стал более менее уверенно управлять самиком и забивать на технику без-ти…так отступлю немного, бывший мой интруктор в автошколе сказал что именно в такие моменты часто гибнут и колечаться водители и пешеходы на дорогах когда более менее привыкли к технике и считают что все поколено
Пролеты сам в симе делал над собой - это плохо
Вот это просто пии…
редкостые далба…асы
Многие наверно со мной согласятся, что полет иногда проходит с пролетом через себя
Я уже как-то писал на форуме, что раньше когда верт в симуляторе на меня летит- чуть со стула не падал (Так что не расслабляло осознание сима).
Сейчас хватает навыка не заруливаться.
Летайте на планерах и все будут целми(ну максимум пару синяков);)хотя если какое нибудь копье за 3m размахом…
Летайте на планерах и все будут целми(ну максимум пару синяков)хотя если какое нибудь копье за 3m размахом…
А еще лучше - сидите дома…
Извини Виталий, но ты не в теме.
Читай название темы. При чем тут - что безопаснее?
если перечислять модели рс - нет ни одной, пожалуй кроме машинок мини-зет, которые не богли бы не нанести увечий… С планером пример действительно неудачен…
ЗЫ Как стартер топика прошу воздержаться от под…ебок.
Завтра берут заделывать дыру, ох, пережить бы этот кошмар. Титан в голову вставят.
А рука вот такая, хорошо хоть палец указательный разгибаться начал, протезировать большой не хочу.
Не обольщайтесь. 450-м можно ничуть не меньше покалечиться.
Покалечиться можно всем и везде.имхо.😃
Касательно Тех.Безопасности.
Искренне сочувствую Вам-выздоравливайте!!
И в восторге от того что вы не бросаете увлечение!
Летать не Ползать!😃
Смотрю на эти фото аж в душе ЖУТКОВА ТО становится мне не по себе, как же все так у вас получилось прямо не знаю?
Братья, не хочу вспоминать, уже забываться стало…
Завтра берут заделывать.
Держись, брат. Мы с тобой.
Братья, не хочу вспоминать, уже забываться стало…
Хорошо, что время лечит…
Думаю сейчас это главное - залечить психологическую травму.
PS Честное слово - больно от того, что нет возможности подержать тебя
иначе чем через сеть.
Спасибо мужики ! Ваша поддержка мне РЕАЛЬНО помогает
Даже не знаю, что сказать/посоветовать, но мысленно с Вами.
Держитесь.
Спасибо-спасибо !
Атец, держись!!!