Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
Уважаемый, если бы вы внимательно читали что написано много много много много постов выше то вы бы вообще не включали дома вертолет с лопастями.
Уважаемый, если бы все все думали головой, читали и учились на чужих ошибках, то не было бы и подобных тем, в том числе и Вашего поста.
по моему тема поменяла формат
Тема остается про несоблюдение ТБ и о последствиях этого - случившихся или возможных.
Пару раз на малых оборотах… Потом закрепил его в тисках… Потом на полу кухни я его вместе с тисками…
Как говорил Задорнов в истории “про гирю”: Эту бы энергию… Да в мирное русло! 😃
У меня вертолет засосал маркер, лежавший на столе под ним До сих пор потолок и стол в брызгах от разлетевшегося маркера
Повезло, что не “5-я точка в шрамах”…
Вы оба правы:
просто тему надо назвать - “Как я нарушил ТБ.”
Тема остается про несоблюдение ТБ и о последствиях этого - случившихся или возможных.
Сама тема и начиналась с того, что человек нарушил ТБ и получил увечья.
А тут “человек с фломастером” феерично сделал ремонт 😃
А тут “человек с фломастером” феерично сделал ремонт
Просто повезло, что получился ремонт, а не пластическая операция.
Согласен.
Но в последующем, лучше на везение и авось не рассчитывать…
лучше на везение и авось не рассчитывать…
В том-то и мораль…
Полнотсью согласен - нужно соблюдать технику безопасности. Я уже высказывался здесь.
Вообще, некоторы не видят в этом опасность. Уверенны что всё обойдется стороной. Вертолет дело опасное очень.
Всегдня нужно быть сосредоточенным и внимательным. Иметь место для маневров, если что совершить посадку.
Роман, катера и авто тоже штуки весьма травмоопасные. Да вообще всё, что крутится быстрее 1 об/мин.
В теме про скоростные судомодели проскакивало, как аквалангисту чуть трепанацию не сделали. Благо, он всплыл на секунду позже, чем модель там пронеслась.
Да и я сам люблю авто и судо. Чёт как-то верт не соберу уже с год - ну руки не доходят…
А про судо скажу - сам отгоняю жутко любопытных: “А пронесись рядом со мной на всей скорости!” Это на 60-70 км/ч??? А если аппа откажет, или тебя судорогой сведёт и ты начнёшь падать под модель??? Тут и мой катамаранный 40мм пластиковый винт такое наделает, что фарш придётся собирать по всей акватории…
Или про авто: В прошлом году мне в левую ногу въехала 1:10… Причём не на максималке. Правой успел подпрыгнуть, а в левую получил. Через час - начал хромать. Через полтора, придя домой, увидел вместо большого пальца левой ноги хороший такой баклажан. Две недели хромал…
Сергей, а масса катера какая? Я вертолётчик, но всё равно интересно…
Катер такой. В снаряжённом состоянии - около 2кг.
Но тут масса не главное. Главное, что гребной винт молотит на 30-35000 оборотов… И эти обороты потом - по башке (не дай бог).
На таких оборотах, гребной винт всё равно что скальпель - разрежет хоть бетон. Даже пластиковый винт разрежет.
П.С. Ща планирую к покупке 3х лопастной металл…
П.П.С. Lisenok, какое прекрасное старинное имя!
Lisenok, какое прекрасное старинное имя!
Извиняюсь сразу за оффтоп.
Сергей, у меня папа- большой оригинал. Братишку, правда, назвали Женькой, но, по слухам, двоюродную сестрёнку (дочка папиного брата) тоже назвал МОЙ папа. Сестрёнку зовут Ангелина. Вот мы с Женькой размышляем- если предки третьего пацана заведут, интересно, как назовут?
Многие тут делают намертво регулятор с мотором (припаивают), я в выходные колдовал над самиком и вот момент праздника. Даю газу потихоньку, сам в строне и прикрываюсь дверью железной от гаража (защищаю ребетёнка в коляске).
Почти под 100% начинаю доходить ручкой газа и тут двигатель решил полететь от моторамы. Всё чётко и быстро растыковалось, ущерб только моему самомнению.
Не, на вертолетах только через бананы (ну или другой удобный разъем, хотя лично я других пока не видел).
Если что-то делаю с вертом с подключенным акком, то только отсоединив два провода на двигателе.
Ну а если уже нужен всетаки двигаетль (регуль настроить например), поменяв два провода местами и сняв лопасти. Максмим раскрутит главную шестерню. Обгонка не даст раскрутится приводной и хвосту.
Ну а если уже нужен всетаки двигаетль (регуль настроить например), поменяв два провода местами
Для чего полярность менять? Чтобы “лунку” пробурил??? 😃
Для чего полярность менять? Чтобы “лунку” пробурил???
😃 Просто так только мотор крутиться и все… 😃
Чтобы пищал.
Так как если отключить только один провода - двиг раскрутится еще как.
А если поменять местами любые два, то двиг будет крутится в обратную сторону.
я например так плавный старт проверял.
Чтобы “лунку” пробурил???
Кстати отличная идея! Я давно мечтаю на даче собственной скважиной обзавестись… пусть 600ка благому делу послужит! Целый колодец получится… 😃
😃
у меня 450 валкера думал о покупке 550 ти рекса теперь почитав тему задумался, а стоит ли брать вертолет больше чем 450 размер если даже он опасен, у самого 1 раз был краш возле дороги, обошлось, но что хуже всего только спустя 2 часа осознал, что мог упасть на машину или проходящего человека, первые 2 час думал о том “как жалко что разбил вертолет” и второй раз выключив холд случайно(газ был на 55-60%) вертолет взлетел на меня, успел отбежать и поймать управление.
после чего выявил для себя 20 правил:
- проверяем не включенно ли на аппе холд и айдлы
- включаем аппу
- еще раз поверяем рычаги холд и айдлы газ
- включаем питание на вертолете
- поверяем работу сервомашинок.
- если новый вертолет или новой емкости аккум проверяем длительность полета засекая время, висим на небольшой высоте или включаем айдлы при отрицательном шаге
- ждем когда батарея сядет(начнет сбавлять обороты)
- уменьшаем полученное время на минуту
- запускаем таймер на полученное время
- взлетать\ садиться от себя на расстоянии 7-10 метров для 450 класса
- летать только перед собой
- Летать не ближе 10-15 метром от себя
- Летать в безлюдном месте
- всех желающих посмотреть предупредить что может быть и сказать что бы стояли только с сзади вас на расстоянии метра, а лучше больше.
- по приземлении выключить айдлы газ в ноль, холд не трогать
- отсоединить питание борта, только после этого можно выключить холд.
- во время полета не уводить вертолет далеко от себя, это особенно касается 450 класса так как из того что он далеко и маленький можно не понять как он ориентирован к вам.
при ремонте и настройке
- все ремонтные работы проводить с открученными лопастями ОР (исключение настройка шага)
- при настройке шага все настройки кривых провести в режиме холд, записать на бумажку, после выставить нужные кривые для каждого режима
- все ремонтные работы проводить в режиме холд. (не люблю отключать мотор так как один раз из за этого сгорел регуль)
Слушайте rocoho, золотые слова Ваши. Я серьёзно. Если бы каждый пилот выполнял эти пункты… Особенно насчёт полётов только в полётной зоне. Которая для 600-го класса должна быть довольно-таки далеко от пилота.
7-10 метров при взлёте/посадке для 450-го многовато, конечно. Его же не видно на таком расстоянии. Это скорее для 600-го. Но для начала можно и так. Постоянно наблюдаю, как на 600-м взлетают/садятся на расстоянии около 3-х метров от пилота. Страшно прям.
7-10 метров при взлёте/посадке для 450-го многовато
Для взлета самое то, а вот посадку не удобно конечно делать так далеко, он а часто жесткая получается по этому сажаю все таки в метрах 3-5, но все таки инерцию ротора не сравнить на 450 за 3-4 секунды останавливается после холда, а вот у 600 секунд 15-20 крутится еще.
был у меня еще один случай травмы с RC спортом не так давно у меня машина была ДВС монстр 8 масштаба так вот катались мы и один парень загляделся и въехал в меня с зади на полном ходу, меня как скосило, но отделался только синяками на руке и ноге и похромал пару дней.
К сожалению, внесу и свои “пять копеек” в данную тему. Появился у меня в ангаре вертолет Т-рекс 450се в2. Повисев часов пять в симуляторе, а также 4 аккумулятора в поле, решил, что я уже все могу (наивный). Включаю спорт режим (хорошо, что не 3д) начинаю на высоте примерно 10 метров вытворять пируэты (на самом деле вертолет вытворял, а я пытался его остановить). Итого с вышеуказанной высоты вертолет в неконтролируем падение грохается возле машины товарища по хобби в то место, где он секунду назад стоял (благо смотрел вверх и успел отбежать). Сказать, чтоб я испугался ничего не сказать. Выводы сделаны!!! теперь отхожу от транспорта и товарищей по хобби на расстояние, где в случае потери контроля над моделью она не сможет нанести никому вреда. Кроме того, я понял, что чудес не бывает (научиться управлять вертолетом в короткое время среднестатистическому человеку нельзя)
Вот так вот.