Выбор классического вертолета
. С радостью вспоминаю то время когда зарулишься включил холд, поднял верт и снова в полет.
Это про какие времена и на каких вертах?
Это доска позора ? 😒
А фломастером подписаны даты ? 😃
Она самая и с датами крашей, чтоб не расслабляться, собираясь на очередные полетушки😁
Это про какие времена и на каких вертах?
Не такие давние. Прошлый сезон, да и начало этого 😃 На 450 вперед, назад хвостом к себе. Зарулишься, холд включил и все. Практически всегда модель цела. Ну лопасти и валы не в счет 😒
Она самая и с датами крашей, чтоб не расслабляться, собираясь на очередные полетушки😁
Мне размеры стены в квартире не позволяют вести такую статистику 😁
2 николик: вон твой апплогет и почитатель стаханов все не может верт настроить, зато железа правильного накупил кучу:))) Летать не научился но зато все самое лучшие пытается использовать, реальный показатель того что порой РТФ комплект лучше супер пупер навороченных систем, РТФ позволяет получить заведомо рабочую модель с которой можно разбираться и настраивать, потому что всегда есть возможность откатиться к стандартному состоянию. Ну это опять пример с личного опыта:)))
2 николик: вон твой апплогет и почитатель стаханов все не может верт настроить, зато железа правильного накупил кучу:))) Летать не научился но зато все самое лучшие пытается использовать, реальный показатель того что порой РТФ комплект лучше супер пупер навороченных систем, РТФ позволяет получить заведомо рабочую модель с которой можно разбираться и настраивать, потому что всегда есть возможность откатиться к стандартному состоянию. Ну это опять пример с личного опыта:)))
А вот и зря снгодня отлично полетал и хвостом к себе и от себя и боком, хотя это всего то 5й полет…
С флайбаром правда, но ведь откатился обратно к гироскопу…
А флайбарлесс систему я не для 450ого покупал, это так испытания были…
Так вы пирофлип делали когда у вас вертолета не было:))) Деградируете:)) Так держать:))
P.S. одна из ваших тем называется: Помогите настроить gu-365 уже 3 краша… следовательно за 1 полет как максимум, если учесть что сегодняшний 5:))
у вас уже такие успехи:)))) Да вы просто мега монстр:))))
P.P.S. иногда лучше жевать:))))))) Замечу я Вас за язык не тянул, вы у нас как всегда в каждой бочке затычка:))) Ассс:))
Те 3 это были не полеты, т.к. верт от земли не отрывался…
Так вы пирофлип делали когда у вас вертолета не было:))) Деградируете:)) Так держать:))
P.S. одна из ваших тем называется: Помогите настроить gu-365 уже 3 краша… следовательно за 1 полет как максимум, если учесть что сегодняшний 5:))
у вас уже такие успехи:)))) Да вы просто мега монстр:))))
P.P.S. иногда лучше жевать:))))))) Замечу я Вас за язык не тянул, вы у нас как всегда в каждой бочке затычка:))) Ассс:))
А я думал у нас затычка на форуме только одна . И монстра я вижу только одного .
Не Вы не правы их тут очень много:))) Но стаханов просто выдающаяся личность:)) артик отдыхает:)))
Полный бред . Чем человек больше летает темь меньше падает. Именно опытный пилот сможет вытянуть верт в критических ситуациях .С повышением опыта просто летать уже закрытыми глазами , начинаеш делать пируеты и менно из за того в первую очередь что может лучше контролировать модель.
Поддерживаю полностью! Именно как новичек ! Летаю всего год, полетов ~200. А крашей всего 2! Ну и несколько жестких посадок.И с каждым полетом летаю все смелее, понимая, что в случае чего - я СМОГУ вытянуть вертолет! Секрет прост - пока в симуляторе не отработаю маневр до автоматизма и уверенности в 200% - даже не пытаюсь перенести в реал.А что касается классики для новичка - мое мнение - Tarot 500! Качественно, бюджетно, стабильно.Верт большой, видно хорошо, если вдруг далеко отпустишь. Возможности совершенствования пилотажа огромны. И запчасти везде.
Хотя ладно, чего разводить опять бедлам, я рад за вас, опять же сколько людей столько и мнений, столько и полетных условий и подходов…
А вы не могли бы определится сколько у вас налета, а то в одной теме вы пишете 100, в другой двести, я так понимаю вы в день 100 вылетов делаете:)))Зачетно:)
Опять вмешаюсь 😃
Я думаю не стоит гнобить новичка цеплянием за фразы и цифры. Согласитесь, что это не суть, а человек написал правильную вещь - не умеешь делать фигуру в симуляторе, не лезь в реал с ней.
Я прав?
Да, да но опять же СИМ не панацея, я лично очень люблю летать в СИМе, но к сожалению к нормали у меня в СИМе претензии нет, а вот к инверту как бы есть, при том что не критичные, но они + эмоциональный аспект не позволяют мне в реале реализовывать весь свой потенциал.
Да, да но опять же СИМ не панацея, я лично очень люблю летать в СИМе, но к сожалению к нормали у меня в СИМе претензии нет, а вот к инверту как бы есть, при том что не критичные, но они + эмоциональный аспект не позволяют мне в реале реализовывать весь свой потенциал.
В общем из-за работы и отпуска и прочего я пульт в руки не брал наверное месяца полтора. И вот начал потихоньку вспоминать что умею. Начал тупо с висения, отвисев на ДВСе пару баков потом начал делать пролеты, фиксировать модель в разных положениях итп…
Потом взял свой любимый и шустрый 500й который морально разгружает стоимостью краша, и начал потихоньку сначала наполовинку потом больше и больше переворачивать в инвент ну и так… по восходящей. Веришь, на первых баках висения руки тряслись как в первый раз… Так что реал и еще раз реал, но только то что умеется в симе!!!
Верю, но опять же я говорю о том что не всегда то что умеешь делать в СИМе получается на раз в реале, хотя опять же лично я после 3 недельного отдыха не заметил принципиальной разницы:)) Но опять же я ничего особо не делаю, тут все субъективно ИМХО.
Хочу приобрести вертолет ( классика, электричку ) для полетов на улице.
Профи посоветуйте какую модель выбрать в разумном ценовом диапазоне и с доступными запчастями.( желательно RTF )Cейчас летаю на cооснике Dauphine фирмы E-sky. Вертушка хорошая, в квартире летать одно удовольствие, но вот при слабом ветре на улице с полетами проблемы.
Да!!! Волос дыбом от прочитанного всего))))))))))) ну да ладно, просто расскажу про свой опыт, прошу не считать ни какого пиара или анти пиара вертолетов, я просто расскажу про свой чайницский опыт перехода с соосника на классику, точно так же что сейчас и происходит у человека, который спрашивает советаПервый вертолет конечно же соосник Лама 2 от Еская, супер вертолет, до сих пор радует, (ни знаю даже лучше хиробовская лама, или нет, по крайней мере цена ооочень разниться), естественно отлетав и на симе так же определенное количество часов, почувствовал себя профи, соосника показалось уже совсем мало, и на улицу захотелось, хотя вечерком летом, в без ветреную погоду, устраивал на ламке авиа шоу для мелкой детворы в песочнице)))). Возник вопрос, что брать, ну как же, что, только появился Кинг и Белт, Белта не нашел, купил Кинга, стоил он тогда 7000 руппия, ну думаю все, вот теперь полетаю, приехал на дачу, зарядил, все супер, собрал семейство, Итог, краш, мелкий, но лопастям валу и балке хана, ладно, лечу в магазин, беру запчасти, шасси, ремонтрую, итог опять, поднять не могу, колбасит по страшному, разочарование каких поискать, очень расстроен, неделю я пытался ровно повисеть, ни как, короче просто вообще чудь не забил на вертолеты, но один человек посоветовал попробовать сразу ДВС 30ку, не по верил я ему, но в итоге купил Киошевскую тридцатку, собранную, б/у с форума. Пришли выходные, собираюсь, еду на поле, в полном предчувствие, что будет аналогичная ситуация и с ним. Но, кода брал его, уже внешние размеры его после кинга очень радовали, чувствовалась настоящая машина, еду на поле, завожу, газу, поднимается И ЧТО ПОРАЗИЛО ВИСИТ!!! О чудо, я не поверил, что это возможно, как в симе. После соосника без шасси влететь и летать по горизонту, я прыгал до небес, руки от радости дрожали!!! Итог, кинг продан сразу, на ДВС ке, я упал один раз, по своей глупости, (не зарядил борт), отлетал до тех пор пока не стало мало, сейчас летаю и очень доволен на Хиробе Скиду 50. Так что это мой личный опыт, делайте выводу, но думаю я не один с таким мнением.
Большое спасибо :
Lexus1380
zerokul
FRUKT
Raptor’овод
Motorhead in therion
PilotPVO
и другим !
Собрал себе T-rex 450 SE V2 😁
Большое спасибо :
Lexus1380
zerokul
FRUKT
Raptor’овод
Motorhead in therion
PilotPVO
и другим !Собрал себе T-rex 450 SE V2 😁
Поздравляю! Правильно, что купили в металле - сэкономите кучу денег на ремонтах. А 450 хоть и мелок, но не так уж и вертляв! Я, помню, жутко боялся первый раз поднять его. А взлетев, удивился, как он спокоен и послушен. Главное - правильно настроить. А еще главнее - СИМУЛЯТОР! Удачных полетов!
Согласен на все 100 , что 450 не так вертлява как его хают. Просто не ожидаеш по началу от него такой прыти. А правильная и точная настройка ( как и хороший верт ) — ето большая половина успех, вот по ентому желательно первый полет и предполетную подготовку доверить зналюдям . И сим сим салабим .
Согласен на все 100 , что 450 не так вертлява как его хают. Просто не ожидаеш по началу от него такой прыти. А правильная и точная настройка ( как и хороший верт ) — ето большая половина успех, вот по ентому желательно первый полет и предполетную подготовку доверить зналюдям . И сим сим салабим .
Все равно 500ка стабильнее 😃 😅 я б ее для начала порекомендовал. ПО цене не сильно большая разница получается ибо самое дорогое - электроника.
Ну и на одну батарею больше покупать, а так один фиг.
Хотя если честно 450ка самое лучшее что можно выбрать если смотреть на мелколеты и бюджет ну совсем зажат. Автор все правильно сделал.
Почитал тут посты главного хелимана и понял что большие вертолеты падают не дешевле и чаще, а вы говорит 30-50 будет сама летать, вот так вот. И кто в этом виноват ведь 50 должна была сама висеть… короче делайте выводы пилоты начинающие.