Первый верт за 200уе

RC_Buyer

Глупый вопрос, что-то не могу понять…
После краша поменял шестерни, вал основной, цапфа главные…качалки линки не трогал вообще…мерию углы -5 . +7 …
а было -3 +9 …как вернуть обрато?)))

AndyBig

Длиной линков 😃
На это мог повлиять вал.

RC_Buyer
AndyBig:

Длиной линков 😃
На это мог повлиять вал.

А какие именно, которые от серв идут или которые выше 2 штуки там.

pelmen

Выставь в нуле рычаги перпендикулярно валу тягами от серв и все вернется на место. Видать отверстие в валу смещено по сравнению со старым.

Александр_1-й

Я думаю вы поставили вал от Прохи вместо обычного. Или наоборот обычный - вместо Про. Судя по тому, что углы уменьшились - таки Про вместо обычного.

RC_Buyer

Нет, до этого стоял про и потом поставил про…)

AndyBig
RC_Buyer:

Нет, до этого стоял про и потом поставил про

Не помню у какого производителя, но замечал, что отверстия высверлены не на одинаковом расстоянии от торцов. То есть у вала разные верх и низ 😃

RC_Buyer

Кстати возможно, на это не обратил внимание)))

Kazus

Заметил что покоцал одну лопасть стеклопластиковую. На оболочке дырка 2 мм. Можно заклеить обычным скотчем или армированным? Видимо на двух в одинаковых местах для равновесия?

KycokOl
Kazus:

Заметил что покоцал одну лопасть стеклопластиковую. На оболочке дырка 2 мм. Можно заклеить обычным скотчем или армированным? Видимо на двух в одинаковых местах для равновесия?

Можно скотчем, потом отбалансировать, а если дырка действительно 2 мм можно вообще не заматывать.

Kazus

Есть лопасти деревяшки, на них написано макс 2400 оборотов, у меня получается по расчетам обороты где то между 2800-2900. Летать на них получается да же блинчиком нельзя?

KycokOl

А зачем вам такие обороты, сделайте 2400 и летайте.

Kazus
KycokOl:

А зачем вам такие обороты, сделайте 2400 и летайте.

Как я понимаю что бы сделать такие обороты надо поменять пиньен с 13 на 11!? Других то способов нет?

KycokOl
Kazus:

Как я понимаю что бы сделать такие обороты надо поменять пиньен с 13 на 11!? Других то способов нет?

Если есть 11-й пиньен, то лучше конечно поставить его, но можно и кривой газа поиграться. Кстати, какой мотор?

KycokOl

С этим мотором и 13-й пиньен нормально будет.
А на эти лопасти мне даже смотреть страшно.😃

Kazus
KycokOl:

С этим мотором и 13-й пиньен нормально будет.
А на эти лопасти мне даже смотреть страшно.😃

Что будет нормально? Деревянные лопасти?

KycokOl
Kazus:

Что будет нормально? Деревянные лопасти?

Пиньен менять не надо, и с этим не перекрутите. Ставьте деревяшки и летайте, кривую газа только сильно не задирайте. Попробуйте 0-60-60-75-90 для нормала.

Kazus
KycokOl:

Пиньен менять не надо, и с этим не перекрутите

Слабый мотор? 😃

Alexei99

кстати о деревяшках. деревянные лопасти ХКпартс намного качественней сделаны чем с ХКинга. правда чуть дороже, но это копейки!