Первый верт за 200уе
Заметил что покоцал одну лопасть стеклопластиковую. На оболочке дырка 2 мм. Можно заклеить обычным скотчем или армированным? Видимо на двух в одинаковых местах для равновесия?
Заметил что покоцал одну лопасть стеклопластиковую. На оболочке дырка 2 мм. Можно заклеить обычным скотчем или армированным? Видимо на двух в одинаковых местах для равновесия?
Можно скотчем, потом отбалансировать, а если дырка действительно 2 мм можно вообще не заматывать.
Есть лопасти деревяшки, на них написано макс 2400 оборотов, у меня получается по расчетам обороты где то между 2800-2900. Летать на них получается да же блинчиком нельзя?
А зачем вам такие обороты, сделайте 2400 и летайте.
А зачем вам такие обороты, сделайте 2400 и летайте.
Как я понимаю что бы сделать такие обороты надо поменять пиньен с 13 на 11!? Других то способов нет?
Как я понимаю что бы сделать такие обороты надо поменять пиньен с 13 на 11!? Других то способов нет?
Если есть 11-й пиньен, то лучше конечно поставить его, но можно и кривой газа поиграться. Кстати, какой мотор?
С этим мотором и 13-й пиньен нормально будет.
А на эти лопасти мне даже смотреть страшно.😃
С этим мотором и 13-й пиньен нормально будет.
А на эти лопасти мне даже смотреть страшно.😃
Что будет нормально? Деревянные лопасти?
Что будет нормально? Деревянные лопасти?
Пиньен менять не надо, и с этим не перекрутите. Ставьте деревяшки и летайте, кривую газа только сильно не задирайте. Попробуйте 0-60-60-75-90 для нормала.
Пиньен менять не надо, и с этим не перекрутите
Слабый мотор? 😃
кстати о деревяшках. деревянные лопасти ХКпартс намного качественней сделаны чем с ХКинга. правда чуть дороже, но это копейки!
Слабый мотор? 😃
Не оборотистый. Да и слабоват он, как пишут знатоки.
Не оборотистый. Да и слабоват он, как пишут знатоки.
Ну мне висеть хватит. О 3D да же мыслей пока нет 😃
Висеть, конечно хватит.😃
Попробуйте 0-60-60-75-90 для нормала.
У меня оказывается уже стоит 0-70-85-90-90
Лопасти бомбей) Для 3Д точно пойдут😁
Лопасти бомбей) Для 3Д точно пойдут😁
Чего чего? 😃
Мотор конечно говенненький, но это с одной стороны, а с другой, на повисеть и полетать блинчиком - хватит самых дешевых 20С батареек, поскольку токи этого моторчика не выходят за 20 ампер при полетах, а висеть на нем вообще 11-12 минут можно. И батареек надолго хватит, поскольку разрядные токи не превышают 5С-7С
У меня оказывается уже стоит 0-70-85-90-90
Для начала, лучше немного опустить кривую. 85% имхо многовато в средней точке.
Мотор конечно говенненький, но это с одной стороны, а с другой, на повисеть и полетать блинчиком - хватит самых дешевых 20С батареек, поскольку токи этого моторчика не выходят за 20 ампер при полетах, а висеть на нем вообще 11-12 минут можно. И батареек надолго хватит, поскольку разрядные токи не превышают 5С-7С
Мотор я подбирал через ваш дневник.
В нем есть ссылка на статью от “Ivan Ivan Yudin”, он пишет об этом моторе - “Мотор оочень хорошо зарекомендовал себя, его хватит с лихвой как для спокойных висений, так и для жесткого 3D. На ХС есть много различных вариантов мотоустановок, но при беглом просмотре различных вариантов и отзывов к ним, выбор был сделан в сторону данного агрегата.”
Вот… но в принципе если мотор и не очень мне пока хватит, на этот год думаю точно. А там что нить получше закажем 😃