Первый верт за 200уе
Будьте добры, где на сайте хоббикинга можно купить шнур USB для данной аппаратуры, что бы подключить симулятор.
На HK нет такого шнура. Аппа первая мода, чо не вторая?
Прошу Вас подскажите запчасти, которые желательно необходимо сразу заказать,
Лопасти, валы 1 и 2, главная шестерня, балки, шасси 1 и 2, подкосы, запасная голова.
Аппа первая мода, чо не вторая?
Заказал первую по причине, что буду еще летать на планере. И во второй версии аппаратуры я так понял повышение оборотов вращающих винт с правой стороны, а у меня уже привычка с левой. Может я не правильно понял, в чем разница? Спасибо Вам за помощь, буду делать заказ, жаль, что с разных сайтов заказывать, посылок будет много, но самое главное все получить и собрать. Я всем очень благодарен за помощь.
- Аккумулятор Turnigy 2200mAh 3S 20C Lipo Pack
Прослыву человеком, предпочитающим “неоправданно дорогие компоненты”, но дам совет: возьмите, хотя бы, 30C. Еще лучше взять “nano” - их можно заряжать 5C.
Мода 2, шаг-газ-руддер левый стик, крен-тангаж правый стик.
;2716541]Еще лучше взять “nano” - их можно заряжать 5C.
Подскажите ссылку, пожалуйста, гдеможно заказать данный аккумулятор, и зарядное устройство. Спасибо
На ХК мод2 в бекордере, если руки есть то легко переделывается из 1 во 2. hobbyking.com/…/__11911__Turnigy_nano_tech_2200mah…
Прослыву человеком, предпочитающим “неоправданно дорогие компоненты”, но дам совет: возьмите, хотя бы, 30C. Еще лучше взять “nano” - их можно заряжать 5C.
Для начала 20С за глаза хватит. Есть у меня и 20С, и 30С, и 40С, разницы в упор не вижу.
На ХК мод2 в бекордере, если руки есть то легко переделывается из 1 во 2.
Руки есть. Подскажите, пожалуйста, в чем разница этих 2 версий? Необходимо что то переделать в первой версии, или это по желанию?
На ХК мод2 в бекордере, если руки есть то легко переделывается из 1 во 2.
На НК свет клином не сошелся, да и аппа чот мне не нравится, я бы такую не взял.
С нанотеч нужно быть внимательней токоотдача до последнего практически одинаково,из за этого до последнего лучше не летать,можно не успеть посадить.
да и аппа чот мне не нравится, я бы такую не взял.
Отличная аппаратура, тем более для человека собирающегося использовать её для планеров и FPV. Друг по FPV на ней улетал на 5км.
Подскажите, пожалуйста, в чем разница этих 2 версий?
вам уже вроде сказали
Мода 2, шаг-газ-руддер левый стик, крен-тангаж правый стик.
О данной аппаратуре очень хорошо отзываются для FPV полетов дальность и к помехам очень устойчива. За вертолеты я конечно не знаю.
Подскажите ссылку, пожалуйста, гдеможно заказать данный аккумулятор, и зарядное устройство. Спасибо
Например,
hobbyking.com/…/__11944__Turnigy_nano_tech_2200mah…
Специального зарядного не надо. просто выставляете бОльший ток, если хотите.
В версии Mod 1 будет шаг-газ-руддер правый стик, крен-тангаж левый стик,правильно? Придется переучиваться, потому что газ будет справа, верно?
Для начала 20С за глаза хватит. Есть у меня и 20С, и 30С, и 40С, разницы в упор не вижу.
Сколько циклов отлетали Ваши аккумуляторы?
;2716599]Специального зарядного не надо
У меня просто вообще нет зарядного устройства, подскажите, пожалуйста, где купить можно?
Сколько циклов отлетали Ваши аккумуляторы?
Я циклы не считаю, летаю с января месяца, один аккумулятор 40С вздулся и был разобран остальные всё ОК.
У меня просто вообще нет зарядного устройства, подскажите, пожалуйста, где купить можно?
Спасибо большое. И по времени, сколько можно уверено летать минут 7, и на посадку?
Спасибо большое. И по времени, сколько можно уверено летать минут 7, и на посадку?
Если правильно подобрать мотор-пиньон-кривые, то можно и минут 10 проболтаться, а так да, в среднем 7 мин.
Если правильно подобрать мотор-пиньон-кривые, то можно и минут 10 проболтаться, а так да, в среднем 7 мин.
Спасибо.
В версии Mod 1 будет шаг-газ-руддер правый стик, крен-тангаж левый стик,правильно? Придется переучиваться, потому что газ будет справа, верно?
- Фиксатор резьбы 1 шт
Лопасти деревяшки (для первых полётов стоковые лучше снять), лопасти на хвост
Кабину, можно парочку.Чтоб не жалко.
Клей ваааааще ни к чему.
Шасси парочку
На Футабу приёмники дорогие.
MOD1-газ справо
MOD2-газ слево
Ну и треники