Первый верт за 200уе

Val-ksd
Videoru:

Посмотрите пожалуйста правильно я понял что это MOD2 есть в наличии, и передатчик и приёмник идет в комплекте.

Да правильно.

Alexei99:

очень быстро кончается (2,5 часа работы )

У мну 3 часа держит;).

Videoru

Мне пришло вот такаое письмо где заказывал аппаратуру, а перед этим письмом пришло что спасибо заказ будет обработан деньги сняли.
Dear Tower Hobbies Customer,

Thank you for placing an order with Tower Hobbies.
We have received authorization for funds from your Credit Card Company but need to verify some additional information before we can ship your order. We will need the authorization number or approval code assigned to this transaction. This number can sometimes be called a serial number. You can only obtain this number by calling the issuing bank. This will be a six digit code and may be a combination of letters and numbers. It is not printed on your credit card. Every credit card transaction receives an authorization number. This number is confidential and only the credit card holder can contact their bank to obtain this information. Please contact your credit card issuing bank and tell them you need the authorization number on the order placed with Tower Hobbies. Once you have this number, you will need to provide it us for verification.
The authorization number may be emailed or faxed (800-637-7303 or 217-356-6608, Attention Kim Johnson), or you can call 800-637-6050/217-398-3636 and ask for Kim Johnson. When you supply this information, please be sure to include your Tower Hobbies customer number or order number so that we can assist you promptly.
We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response.
We request this information to verify that you are the credit cardholder and appreciate your cooperation. We look forward to your prompt response so that we may proceed with your order.
We appreciate your time and your business with us. Kim Johnson
-Tower Hobbies
towerverify@towerhobbies.com
Помогите разобратся пожалуйста а то переводчик пишет что я должен позвонить в банк и узнать какой то код. С уважением Иван.

Vovets

Не буду переводить письмо полностью, но дело вот в чём, я эту процедуру тоже проходил. Каждая транзакция с использованием кредитки получает “код авторизации”. Его знает банк. Нужно попросить по телефону или зайти в банк и попросить этот код авторизации для этой транзакции. Транзакцию можно опознать по дате и сумме. Скажите банку, что вы покупали что-то в инете и продавец требует код авторизации. Это будет набор цифр или цифр и букв, зависит от банка. Этот код нужно отправить по имэйлу, который Вам указала башня в письме. Также нужно указать либо номер заказа, либо Ваш логин на башне, чтобы они поняли, от кого это. Ещё нужно указать Ваш почтовый адрес и телефон. Это адрес и телефон, которые Вы сообщили банку когда делали карту. Обычно это домашний адрес, если карта на физическое лицо. Это также можно уточнить в банке. После того, как башня получит Ваше письмо и проверит эти данные, которые Вы прислали, она напишет Вам что всё хорошо и при следующей покупке с этой кредитки уже не нужно будет проходить эту процедуру.

Videoru
Vovets:

Не буду переводить письмо полностью, но дело вот в чём, я эту процедуру тоже проходил.

Огромное спасибо за помощь. Код отправил. Жду ответа. С уважением Иван.

Vovets
Videoru:

Огромное спасибо за помощь.

На здоровье! Кнопочка “Спасибо” справа под сообщением. 😉

Andy08
Videoru:

Отправлял все через EMS

Это вы зря. Реальная разница доставки для регионов нашей необъятной родины не более недели, а в сумме доставки в разы. Лучше отправлять регистер эйр маил.

Videoru:

позвонить в банк и узнать какой то код

А, вы карту на Палке регистрировали?

Videoru
Andy08:

А, вы карту на Палке регистрировали?

Добрый день. Да регестрировал, и проплату производил через палку. Но все равно запросили код. А сколько примерно по времени ждать посылку EMS, мне говорят что вроде месяц?

bort662

После регистрации карты на палке (ввода № карты и CVR) нужно карту авторизировать/активировать, а для этого надо позвонить в банк и узнать код активации на палку ХХХХ( в тот момент как вы зарегистрировали карту на палке, палка отправляет запрос в банк / код активации ХХХХ), узнав код заходите на палку и вводите код активации. У меня ни один магазин не запрашивал доп информацию(около 30 платежей, хотя пользуюсь виртуальными картами сроком действия на месяц, полтора).

Alexei99

это что-то очень очень сложное.
Если б карта не была верефицирована на палке то оплатить бы ей с башни вряд ли удалось.
Иван, вы наверно при оплате на башне вколачивали номер карты ? так? если так то платеж напрямую с карты, и нужно в банке узнать код транзакции именно на сумму заказа с башни. так как написал Vovets (вымогатель спасиб 😁 )

Да и в любом случае башня просит именно информацию по своей сделке, у них это нормальная практика для первого заказа. китайцы например вообще сканы карты у меня просили

Videoru
Alexei99:

Иван, вы наверно при оплате на башне вколачивали номер карты ? так? если так то платеж напрямую с карты, и нужно в банке узнать код транзакции именно на сумму заказа с башни. так как написал Vovets (вымогатель спасиб )

На башне, почему то пришлось платить только через палку, карточки не принимал. Затем пришла смс с палки, что я не могу оплатить больше 100 долларов, и что необходимо активировать в палке карту и подтвердить карту. Я все сначала так и сделал, затем на башне произвел оплату. Деньги снялись сразу, в палке на сайте видно, что платеж прошел успешно, с башни прислали спасибо за покупку. А минут через 5 пришло письмо на Email, что необходимо выслать код, я позвонил в банк свой, сказал сумму оплаты, мне дали сразу номер. В указанном письме от башни ночью сразу написал им ответ с номером, данными Получателя и указал номер заказа. Письмо отправил, но ответа до сих пор нет, так должно быть? С уважением Иван

Alexei99

Про скорость вращения хвоста.

Мне говорили, что скорость вращения зависит в т.ч. и от эндпоинтов. Оказывается заметить это и осознать возможно только в режиме удержания: тогда эндпоинты регулируют скорость движения заднего слайдера, при этом он двигается на всю амплитуду по крайним точкам заданным в гироскопе. я поставил влево 40 вправо 30.
Однако, как только дергаешь ручку перевода гироскопа в нормал: то 40 и 30 становятся именно КРАЙНИМИ ТОЧКАМИ хода слайдера, то есть значительно ограничивается амплитуда движения, 40 и 30 % от крайних точек заданных в гироскопе.
😃 вот оно как оказывается.

Videoru:

Письмо отправил, но ответа до сих пор нет, так должно быть? С уважением Иван

1-2 дня это нормально, учтите, что америка роботает ночью по нашему. разница примерна на 8 часов. т.е. сегодня часов в 18-19 по Москве у них начнется четверг. можете продублировать письмо.

Башня это самый серьезный магазин, не переживайте 😃

Val-ksd
Alexei99:

Оказывается заметить это и осознать возможно

А вот продолжение данной фразы должно быть такое- только в воздухе, в полёте.На земле разные гироскопы могут вести себя по разному, особенно в режиме удержания.

Alexei99

ничего не понял 😃 т.е. скорость движения слайдера в воздухе будет другой? )

Val-ksd
Alexei99:

скорость движения слайдера в воздухе будет другой?

Да что вы к скорости слайдера прицепились. Гироскоп контролирует скорость перемещения хвоста а не слайдера.А настройками вы корректируете нужную вам скорость.Просто к примеру при 100% расходов вертолёт сделает 1 оборот в секунду, а при 140% более трёх оборотов.Цифры только для примера.

bort662

Пардон господа. Что-то лимиты с эндпойнтами попутал, да и про пируэт не сразу понял.
А я думал скорость выполнения пируэтов зависит от D/R.
Подчистил сообщение -дабы не вводить в заблуждение своими высказываниями.

KycokOl
bort662:

Если имеется в виду именно скорость вращения лопастей ХР на валу ХР -так эндпойнты здесь не причём.
Эндпойнты(крайние точки отклонения слайдера на валу ХР) нужны чисто для гироскопа, что-бы он их знал и не спалил серву

Если вы действительно считаете, что ендпоинты в аппе влияют на величину отклонения слайдера, то заканчивайте писать и начинайте читать.😉

Val-ksd

Сообщение от bort662
А я думал скорость выполнения пируэтов зависит от D/R.

Всё правильно думаете, скорость пируэта зависит от D/R.

rippers

точно на некоторых гириках скорость пируэта хвоста выставляется конечными точками.
лимиты хода сервы выставляются на самом гирике.
но большинство нормальных гириков все же програмируются с компа, где есть настройка всего

Александр_1-й
Val-ksd:

Всё правильно думаете, скорость пируэта зависит от D/R.

Я бы сказал И от Д/Р в том числе 😉 а еще и от эндпоинтов.

rattis
Alexei99:

Башня это самый серьезный магазин, не переживайте

ага… 26 мая оплатил у них посылку. 28-го сообщили что выслали. до сих пор едет 😦
ввиду того, что посылка легкая (но не дешевая) они ее отправили без трека.
на письма отвечают, что ждите типа до 90 дней.
вот Вам и серьезный магазин.

Videoru
rattis:

ага… 26 мая оплатил у них посылку. 28-го сообщили что выслали. до сих пор едет 😦
ввиду того, что посылка легкая (но не дешевая) они ее отправили без трека.
на письма отвечают, что ждите типа до 90 дней.
вот Вам и серьезный магазин.

Очень надеюсь что мне прийдет быстро. И не прийдется звонить и разбиратся. Я при заказе выбрал Авиа доставку, срок указали 14 дней. Вот теперь сижу и думаю, а вдруг все прийдет, а аппаратура может вовремя не прийти. Вертолет будет а аппаратуры не будет.